НУ и скажите мне пожалуйста - вам это дало что то?? Я просто смотрю на своих друзей в тюрьме за это(из них многие этим не пользвались т.к. они даже реала в игру не кидали..
Мне просто интересно.. КАК МОЖНО ВЫЧЕСЛИТЬ ПРОГРАММУ ЕСЛИ ОНА РАБОТАЕТ В ТАКОМ ЖЕ РЕЖИМЕ КАК ЧЕЛОВЕК???? Скажите мне пожалуйста!!!(я ботом не пользовался никогда - у меня итак профа малнькая...)
Просто я не вижу прикола в этом! Пусть ресы стоили дёшего.. - а для чего они былы нужны??? только для костей и для квестов!!!Так подскажите - разве люди получат нормальное что то если будут кости открывать???
Автоботы довали нам дешовые ресурсы для квестов и репутаций( тобешь довали нам играть и существовать)!!! а теперь мы будем опять платить бешеные деньги не за что!!! ВЕДЬ деньгри за шмот не вырасли!!! и опять вернёмся к 1 году существования игры когда всё было дорогое и админы себе стоили ранчо в техассе! (вот только одно НО - шмот то не увеличил стоимость!!!!
Поэтому - зря вы админы это зделали не не повысив деньги на шмот! И если вы думаете что это сложно - то я тут никакой проблемы не вижу!!! Цены на шмот можно увеличить элементарно!!!
P.S. -(ботами не пользовался, т.к. боялся за перса в которого итак столько сил и денег потратил)

:exclaim: