ПИЛАТУС писал(а):
Ситуация действительно просто "швах", но указанные автором моменты не имеют к этому никакого отношения. ИМХО.
ага,народ сюда приходит отдыхать и побеждать с минимальными затратами, администрация зарабатывать
и вот пока это сбалансированно всё норм
но щас такая фигня сложилась что те кто вкладывал реал уже как правило прокачали шмот и репы
(достаточно глянуть на цены на ауке , как подешевели оки и кости, не говоря уж о ресах)
вот и получается что "корова ещё есть, а молока давать стала меньше" а кушать то хочется и желательно вкусно и много.
вот и получается что с тех кто уже вложился неПОдетски вытянуть ещё денег сложновато ибо всё есть
а интереса ещё вложить нет, поэтому и пытаются переложить часть фин нагрузки на тех кто не вкладывал деньги или вкладывал но мало, попутно еще напрячь реалшьщиков (накрутка мобов, изменение проф. теоретически заработок в игре есть а по сути.... нет)
играл в проект (ушел) я так думаю он скора всётаки умрёт, так там из-за фин политики админов даж злостные реальщики уходят. , легенде до этого ещё не близко но предпосылки на мой взгляд имеются.
не в тему но .... ув.админы а вы не думали сделать новый материк и расу?