Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День Рождения Радио Позитифф !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

День Рождения Радио Позитифф !

Ландар [10] 
0
14 Января 2009 13:43:34
Уважаемые игроки!
С нескрываемой радостью спешу Вам сообщить о том, что 20 января 2009г. Радио Позитифф будет праздновать свой первый День Рождения!
В сязи с данным событием мы устраиваем настоящий праздник как для ведущих, так и для наших слушателей, разработана и будет реализована целая система праздничного эфирного дня:

1. Эфир одного из основателей радио - RJ Ландара
2. Конкурс анекдотов о радио (на форуме).
3. Конкурс на лучшее поздравление на радио (на форуме)
4. Игра "Запусти тортом"
В прямой эфир прнимается звонок от слушателя. Слушатель задаёт любой вопрос RJ-ю касательно радио ПозитиФФ. Если в течени минуты ведущий на него не отвечает – слушателю дарим подарок в информацию, а RJ-ю присуждаем одно "попадание" праздничного торта в лицо. Слушатель говорит приятные слова и поздравления, и покидает эфир.
Если же RJ отвечает – тогда он задаёт вопрос этому слушателю. Слушатель ответил правильно – получает подарок в информацию, не отвечает – не получает.
Под конец празднования мы подсчитаем очки и определим наибольшего «сладкоежку» и соответственно наибольшего «уворота» среди RJ-ев.
5. Игра "Здравствуйте, я Ваше радио"
Слушатель дает номер мобильного телефона и краткую информацию о друге/подруге. RJ звонит в прямом эфире разыгрывает данного человека. Под конец розыгрыша ведущий предсталяется, поздравляет с розыгрышем и заслушивает приветы и поздравления от оппонента.
6. Полуночники и конкурс "Всё в тему".
Тему полуночников ведущий зашифрует в несколько песен. Слушатели должны отгадать тему эфира.
7. Двароскоп - астрологический гороскоп, составленный самыми уважаемыми Гуру астрологии мира ФЭО.
8. Все, что вы хотели узнать о любимом RJ.
В теение всего эфирного дня, слушатели могут задавать ведущим вопросы на самые разные темы, а ведущий просто обязан ответить точно, четко и честно ))

И самое главное и ожидаемое событие - ИНТЕРВЬЮ в прямом эфире с Вестником Рэем :exclaim:

Радио представит возможность задать любой интересующий Вас вопрос представителю администрации в прямом эфире и получить исчерпывающий ответ ))
Для систематизации вопросов и упрощения работы ведущих во время интервью, вопросы к Рэю желательно подготовить заранее и оставить в данном топике.
Вопросы из данного топика будут заданы в первую очередь )))

Точное время выхода перечисленных программ всегда можно уточнить в сетке вещания на сайте радио http://pozitiff.dclans.ru/
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Сиборит
20 Января 2009 16:42:54 #39
Хотелось бы узнать, как скоро ожидаеться временное увеличение шанса выпадения рецептов на +90? :smile:
0
Кампай [5]  20 Января 2009 19:56:35 #40
Что случилось с Мобильным клиентом Dwarа? С Нового Года не работает. На форуме куча вопросов и ни одного ответа. Он на профилактике, дорабатывается, от него решили отказаться? хотелось бя знать когда он заработает...
0
Когтистая [9]  20 Января 2009 20:01:42 #41
От меня вопросик.

Есть замечательная идея по поводу нового квеста, и думаю, что не только у меня, но прорисовка новых объектов может оказаться весьма сложна. Хотелось бы просто узнать - есть ли возможность реализации совершенно новых квестов, придуманных самими игроками и воплощенными администрацией ?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Дрюхин [10]  20 Января 2009 20:31:08 #42
Какие изменения ждут "танков"?)
Уже охота чего-то новенького в неторопливой жизни тяжеловесов) :cool:
0
Дрюхин [10]  20 Января 2009 20:34:39 #43
Какие изменения ждут "танков"?)
Уже охота чего-то новенького в неторопливой жизни тяжеловесов) :cool:
0
Флюгер [7]  20 Января 2009 21:00:45 #44
вопрос-когда продолжение орлуфии и откровенного выйдет?
0
Флюгер [7]  20 Января 2009 21:01:20 #45
вопрос-когда продолжение орлуфии и откровенного выйдет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.