Было у Ландара три сына:Аррид,Прихлоп,и BLACK RAIN,все были нубами!!!
Из за кризиса в Фео они голодали.Собрал Ландар всех своих сыновей и сказал им:
-Дорогие мои,нужно собрать все наше богатсво и купить нам еды.(собрали они все деньги из копилок и купили Зорбиху,она давала молоко)...Через неделю Зорбиха падает на колени и не доится.
Ландар говорит старшему сыну Арриду:
-Сходи сынок на рынок и продай Зорбиху и купи нам еды.
Вечером Аррид возвращяется домой без денег и еды.Ландар знал что сын нубом вырос,но не выгонять его из дома,родной сын как ни как.Собрал он весь хлам и купил еще одну Зорбиху.
Через неделю Зорбиха падает на колени и не доится...
Позвал к себе Ландар второго сына,Прихлопа:
-Сходи Прихлоп в город и отдай Зорбиху на мясо людям,они хотябы тигров своих накормят,а за денги купи нам еды,а то помрем с голоду.
Вечером Прихлоп возвращяется домой без денег и еды...Ландар знал что сын нуб и потратит деньги в пустую,но не выгонять его из дома,родной сын же...
Решил Ландар заложить все свое богатсво и купить последнию Зорбиху в Фео.
Но и та через неделю падает на колени и не доится...
Позвал он к себе самого младшего сына,Рейна,и сказал ему:
-Сынок,ты как самый младший в семьеи как моя последняя надежда,отправлю тебя на рынок,все равно твоих братьев я не пошлю во второй раз.Надеюсь ты будешь умнее их...
Отправился Рейн в город Зорбиху продать и по дороге встречает обнаженую Когтистую,она ему говорит:
-Привет,если ты займешься со мной *секасом 20 раз то я тебя озолочу,а если не сможешь то я заберу у тебя Зорбиху...судя по ее виду она последняя в Фео.
-Я согласен,только я очень плохо считаю.Давай так,за каждый раз я буду рисовать на земле по одной палочке.
-Хорошо,вперед жеребец!
Они начали заниматься *секасом и Рейн рисовал палочки на земле:
-Раз...два...три...11-ть...
-Нет-нет-нет,ты пропустил одну палку,так не честно...
Рейн стер с земли все палочки и начал заного считать:
-Раз...два...три...15-ть...
-Нет-нет-нет,ты пропустил одну палку,хорош уже жульничать))
Рейн опять начал все заного и считает:
-Раз...два...три...17-ть...
Когтистая тут не выдержала и спрашивает его:
-Слушай,а ты долго так еще сможешь?
-Не знаю,но Зорбихи через неделю падали на колени...
Прошу простить если что

Кто осилит,тот посмеется от души
P.S. Анекдот придумал сам[/quot
неужели САМ...в нормальном виде слышал этот анегкдот лет 6-7 назад...корова главный герой