Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗА и ПРОТИВ того, что Все изменения в игре направлены на ограничения прибыли "нереальщиков&q­uot;.

ЗА и ПРОТИВ того, что Все изменения в игре направлены на ограничения прибыли "нереальщиков&q­uot;.

Dr_acoola [7] 
0
14 Января 2009 07:30:40
Предлагаю высказываться.
Например, восторженное мнение о том, что сейчас, когда на радугу нужно 40 фиолетовых ресов, крафтеры заработають тонны бабла.....
И вот такой вот ответ: Радугу за ресурсы покупают процентов 10-15 игроков. это Те, кто впервые собираются ее делать, или товарищи доблестники-реальщики, коих довольно мало. Основные потребители ресов - те, кто на них профу качает, а они за такие деньги их брать не будут. Вывод - ресы обесценятся намного сильнее, чем сейчас.
Ждем-с
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Горячая Штучка [10]  14 Января 2009 07:37:47 #1
прошу заметить ... что ноют об этом хуманы )))))))) а то что у магмар эти ресы давным давно мусор ) то уже как заположеное воспринимают :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Dr_acoola [7]  14 Января 2009 07:49:44 #2
Да, маги уже постфактум умерли там, без реала)))одни призраки и реальщики))
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Black raincoat [4]  14 Января 2009 07:55:55 #3
Сколько было уже топиков что ресурсы обесцен(ю)тся)))))... Но ведь до сих пор держится цена на каждою профу более менее притемлемая. :cool: :rolleyes:
Я сейчас пытаюсь сообразить о том, как бы сообразить так, чтобы все сообразили, что я уже сообразил и больше ничего не соображаю???©
0
Dr_acoola [7]  14 Января 2009 08:10:28 #4
Black raincoat
поживем - увидим. Но я ж не только про профы
0
Архи [5]  14 Января 2009 08:21:40 #5
Тут где-то топик был про бесплатный сервер... Иди на него БЕСПЛАТНО работать))))

Тебе же кушать не надо, и жене с дитями (Если такие имеются) :confused:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Хи-Вешер [6]  14 Января 2009 08:31:04 #6
Вот теперь можно региться за магов)
верни гиамбир...слышиш?
0
Войнс2 [5]  14 Января 2009 08:37:12 #7
А геологам вроде ниче цены по крайней мере на синие ресы такие же и хочется верить что и станутся на прежнем уровне :rolleyes:
0
Dr_acoola [7]  14 Января 2009 08:39:43 #8
Архи
Слышь, гений, моей точеки зрения ты даже представить не можешь, а посылаешь куда-то :twisted:
0
Архи [5]  14 Января 2009 08:44:55 #9
Dr_acoola
Если бы я тебя послал - уже бы с форумкой сидел)) А я тебе объясняю - что деньги нужны всем, а те кто не платят - нужны для массовки)))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Black raincoat [4]  14 Января 2009 08:47:52 #10
Dr_acoola
Я неспорю 2 года назат я кирасу сумрака продал за 10 зол...Ну мы не об этом)))) просто это экономика..я сборы 0+ продовал по 10 серы(траву 0+ покупал по 0.2 серы) просто это уже способы торговать(Необизательно выставлять на аук...можно и через торговлю продать-Всегда есть покупатель на твой товар если цена незаоблочная(Главное неспешить)))))
Я сейчас пытаюсь сообразить о том, как бы сообразить так, чтобы все сообразили, что я уже сообразил и больше ничего не соображаю???©
0
Алсарон [5]  14 Января 2009 08:52:45 #11
а у магмаров вродь проще... :eek:
А правда что Стражи могут отписываться в подписях?О_о
0
sitrak [7]  14 Января 2009 08:57:34 #12
Я согласен! Заработок Крафтерам снесли нафиг! Тока на красных ресах можно еще как то вылезти но это ж попробуй срезать...Кстати я тож радугу за траву беру) Потому что с камнями радужными проблемы( Не так давно я на белке золотые горы сорвал) Теперь же я вообще запутался нафиг что и как и наскока изменяться цены...КОРОЧЕ последнее изменение фигня ужасная! Куча других способов было решение проблем. Жадность фраера погубит (с) запомните, админы :wink: А я ушел ловить кайф на американский сервак!) Вы про него просто забыли, и лучше бы не вспоминали...
ФлудиГ
0
Кладущая На
14 Января 2009 12:19:09 #13
12:01 Поздравляем. Вы достигли первого повышения.Вы получаете 4 серебряных монеты.
Это очень, очень полезное нововведение для нереальщиков! Это на какие шиши орудие труда теперь покупать? Кожанный дроп не продать.
0
-Unknown- [5]  14 Января 2009 12:46:25 #14
1.ну тип борьба с автоботами началась, может как то это повлияет на жизнь простых нереальщиков.
2.
или товарищи доблестники-реальщики
, вот именно, они будут покупать сколько бы не требовалось, и сколько бы не стоило(в разумных пределах). А значит определённый спрос будет обеспечен...если учесть то что кол-во требуемых ресов увеличено, то спрос сам собой вырастет.
3.Нереальщики напрямую зависят от реальщиков, не будет их, и остановяться крафт и торговля.

Считаю что уменьшение прибылей всё таки связано с кризисом, меньше людей могут позволить себе вкладывать деньги в игру...
0
MadBrat [7]  14 Января 2009 12:51:25 #15
Кладущая На мультоводам давно пора в лес, по дрова.
А по сабжуDr_acoola ты в курсе что у магов ярость верциды ( аналог радуги) стоит или 2 голда или 30 слёз махьяны ( которые хрень выбьешь) или 30 скальпов??? и не говори что у вас всё не справедливо.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Dr_acoola [7]  14 Января 2009 13:02:57 #16
MadBrat
не в курсе)) Так вам, изуверам, и надо)))
0
MadBrat [7]  14 Января 2009 13:37:42 #17
Dr_acoola нахал!!! :razz: Чтоб вам радугу за 80 алмазов сделали :twisted:
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.