|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
14 Января 2009 03:01:27
|
|
|
я конечно всё понимаю.
НО я искал удар комбо сёрчером( от экспертов отличная прога) 3(!!!!!!) ЦЕЛЫХ 3 РАЗА.
искал поисковиком с нашего сайта(http://brigada.dclans.ru/)
искал поисковиком мерковским.
не ошибался ни разу зуб даю ибо смотрю каждый удар и проверяю его .
И НЕ НАШЛО ЕЩЁ СКПЕР УДАР . ВСЕ все существующие комбинации проверены. почему кажется мне что в супере у меня мааахонькая проблемка он пересекается с каким то другим супером.
написал в тех поддержку молчат.
чем ещё проверить модно подскажите а?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
-БЫДЛО- [10]
|
14 Января 2009 08:18:08
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Января 2009 09:29:17
|
|
|
Suliman, нытег. я открывал медведя две недели каждый день лупцуя тренеров по 3-4 часа. проблема не в мерках или вашем сайте. ты гдето ошибаешься. 100%. твоя невнимательность не повод обращатся в техпотдержку.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Терриад [8]
|
14 Января 2009 10:20:41
|
|
|
где-то ошибка была допущена) Пара моментов... Надеюсь автор понимает, что если прошел другой супер,то последний удар в счет набора нового не идет..... И еще, когда заканчивается мясо по которому бить, следующее мясо бьется с откатом
Убиваю надежды...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
14 Января 2009 10:23:09
|
|
|
Suliman я прогой на сайте паладинов открыл
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
finiok [9]
|
14 Января 2009 10:57:08
|
|
|
|
если пересекается то нужно ждать когда на пересекающийся удар пройдёт блок или уворот,открыть супер и сделав скрин таблицы своих супер ударов подать жалобу
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Шашенька [10]
|
14 Января 2009 11:48:32
|
|
|
 прокачай наемников до 2000.. и познаешь все удары без прог
|
|
|
Зилот [11]
|
14 Января 2009 11:53:55
|
|
|
|
Не закрадывалась мысль о том, что ошибка может быть в программе которая вам список выдает, а не в игре?
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
finiok [9]
|
14 Января 2009 11:55:15
|
|
|
|
AnguisHтакое бывает?
|
|
|
terrium [7]
|
14 Января 2009 12:03:03
|
|
|
|
я месяц искал и что ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Слоновски [9]
|
14 Января 2009 12:09:01
|
|
|
|
Suliman
у меня медвед открылся ближе к концу списка комбинаций, но открылся.
Если еще нет, то открой дополнительные суперы (тайные удары), кол-во комбинация уменьшится.
|
|
|
The_cleaner [10]
|
14 Января 2009 12:17:22
|
|
|
Suliman 9 раз  прогой экспертов пробовал гнев открывать, на мерковском открыл почти моментом
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
14 Января 2009 12:21:40
|
|
|
|
finiok
А почему нет? Скорее всего оно именно так. В этом топике более того писали о подобном случае.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
denjan [12]
|
14 Января 2009 12:23:05
|
|
|
|
Suliman
А ещё гнев дракона впереди :)
Вот ты помучаешься :)
Я свой гнев вообще открыл как-то необычно
Проходил блут батлов, и паралельно с кем-то разговаривая по телефону, все комбинации перепутал начисто. Оно взяло и само открылось
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
14 Января 2009 12:25:20
|
|
|
AnguisH писал(а): Не закрадывалась мысль о том, что ошибка может быть в программе которая вам список выдает, а не в игре?
думал я о етом, но не может же быть ошибки на сайте бригады, на сайте мерков, сама прога комбо сеарч и в придачю каждый дом как хз кто хожу и бью наугад надеясь разгадать комбинацию медведя. Пробивал даные мне комбинации около 10 раз точно не помню, в итоге медведя нет.
|
|
|
KarlosAl [10]
|
14 Января 2009 12:26:13
|
|
|
|
denjan
я дракона так же открыл )) в доме комбу завершил...2 удара оставалось по зомбаку...я и ударил просто так...и опа...гнев дракона )
|
|
|
JackPot [9]
|
14 Января 2009 12:26:47
|
|
|
|
В проге и правда где то ошибка - не все возможные варианты выводит...
Сам мучался мучался... и пошел элик рокировки взял)
|
|
|
finiok [9]
|
14 Января 2009 12:28:49
|
|
|
MblLLlKA писал(а): finiok
А почему нет? Скорее всего оно именно так. В этом топике более того писали о подобном случае.
нечитал топ полностью...лагов много бывает...впринципе можно
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Января 2009 12:34:09
|
|
|
AnguisH, программа может работать ошибочно (с программами вообще проблема, после смертельной атаки змеи нет серий ударов целых на медведя), но, представляя, как составляются списки на сайте бригадиров для поиска суперударов, всё же кажется, что автор просто ошибся.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Avtor 72
|
14 Января 2009 12:34:43
|
|
|
Suliman да,у меня та же проблема, сегодня 6ой раз в доме по проге бригады открывал, безуспешно
©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|