Заявки на востановление доблести : http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
Остальные топы будут удаляться. PS: Вся утерянная по причине сбоя доблесть будет компенсирована завтра (14 января).
Вестник Рей
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
PS: Вся утерянная по причине сбоя доблесть будет компенсирована завтра (14 января).
Вестник Рей
спасип) у меня прошел запрет... не скажу что оч. огорчен, но час я ругался) ... не хорошие вы, как наказать так сразу, а как лаги... хоть бы как в старые времена топ с извинениями( а то уже как должное(((
Не пойму почему игроки ругаются в этом топе между собой-выяснять кто кого бы победил уже не имеет смысла-бесполезно.Нужно разобраться почему админы игры так наплевательски относятся к игрокам,которые не просто играют но и приносят доход и немаленький,судя по количеству играющих в эту игру.Даже если вернут доблу,то этого мало-ведь кто то шёл на победу,у кого то сгорел квест на 113.Я думаю,что если пороизошла подобная ситуация,то админы просто обязаны не только вернуть доблу,но и засчитать каждой учавствовавшей стороне победу-мне кажется что это самый нормальный выход.И игорки будут довольны и администрация тем самым даст понять,что ей не всё равно как чувствуют себя люди которые пострадали по её вине.
Горячая Штучка
Как доблу вернуть, так топ создали....и сказали когда вернут. А как спрашиваеш кто восстановит сломанный из-за лагов БТУ...так тишина. Восстановите сломанный топор...