Началось в общем, сегодня утром. Захожу после рестарта, верциду побить. Побил. Не, все нормально, орки били не больно, серебро падало, два золотых поднял, но! За 89 боев не упало ни ока, ни элика, ни слезы ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ноль. Если б был хоть один ма-а-асенький элик жизни за два часа, я б просто подумал что сегодня не мой день. Но такое отсутствие дропа меня насторожило. Хотел было поныть на форуме, но очень кстати отвалился инет, и пришлось... в принципе это неважно)
Захожу вечером, и меня соклан спрашивает, мол ты не в курсе, теперь что, крисы с вещей не падают? - Десяток вещей разбил впустую... Я отвечаю: тебе встречный вопрос - дроп отменили? И свою историю. Поплакались короче друг другу...
И тут начинаю складывать мозаику. Жалобы на лаги, баги (кто-то в бою умер ни с того, ни с сего, у кого то чат сачкует), второй или третий день, переделка рецептов, неразбериха с дропом, крисами... Стоп! ПЕРЕДЕЛКА РЕЦЕПТОВ! Вспоминаю те пару дней, те веселые два дня когда играть было невозможно. Помните? В спешном порядке нас хотели порадовать турниром 100х100, и искорежили движок игры неслабо. Так у меня скажем так оптимистическая версия - в очередной раз задето нежное тело движка, отсюда и проблемы. Лично я в этой ситуации займу выжидательную позицию, недельку-другую понаблюдаю. Искренне верю что все исправят.
И кстати, хотелось бы узнать, у кого какие финты игра выбрасывала за последние три дня.
|