Вестник Рэй
Разъясните пожалуйста,
1. что если яя Палач 147 - должен ставить 7-ю травму и качнусь только сответственно с 7-й травмы? а если влеплю 6-ю а тем паче 5-ю то кача не будет? (следует из описания профы)
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=53&page=6 :
"В случае, если навык сработал противник получит травму того уровня, который соответствует вашему мастерству и вы увидите в чате сообщение: Ваше мастерство "Палач" увеличилось на 1." Сейчас практически не осталось не одного персонажа который не поставил бы себе руну антитравматизма то есть если у него есть руна хотябы на +5-10 - то я уже поставлю травму 6-й тяжести значит кача не будет? И как тогда качаться?
2. Как быть с профой палача? синих свитков нет - гараантировать травму не могу при нападании то есть не могу дать гарантию профессионально выполненого заказа а синие свитки ПАЛАЧА (а не нападения) пока еще ни кто не делает на ауке их нет просто пока еще нет((( а из магазина забрали
3. Когда уберут баг: принападении на перса если он обрубает комп или инет то в бою не прогружается и соответственно просто падает по тайму без последствий для себя травма не ставиться а свиток пропадает В принципе это тоже самое чтио бегство с поля боя толшько там штрафуются и наказывается за это а тут нет(((
4. когда введут продолжение профы палача или 196 это край?
5. когда домик зла/палача откроют и будет ли туда прыжек (телепорт)
6. когда наконец отменят эти дурацкие жаборосли почему не сделать как у магмаров пришел отдал оки -черепа получил порчельник