Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господину Вестнику!!! и ВСЕМ !!! хотя не всем, многа букав и немного лирики о.О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Господину Вестнику!!! и ВСЕМ !!! хотя не всем, многа букав и немного лирики о.О

-SALIVA- [5] 
0
13 Января 2009 03:49:21
Приятное начало игрового дня меня ждало сегодня...учёбы опосля...захожу в игру и мой друг по игре (Алхим) начинает мне с порога изливать своё горе(касается нововведений), чуть ли не через каждое слово мат.
я попытался изучить нововведения...и вот какие я выводы успелись сделатца:

- что касается всех проф и новых рецептов! БЕЗБАШЕННЫЕ ЦЕНЫ...мне кажется на аукционе в ближайшее время не будет нормальных цен на новые рецепты, по простой причине, что как мне кажется(*перекрестился*) господа хаи из крупных и богатых кланов не будут заморачиваться с продажей выбитых рецептов(из списка новых), на аукционе! а будут их спокойно оставлять себе или своим сокланам. :exclaim: да может им не будет везти с дропом(хотя это очень врядли), но они элементарно могут позволить себе купить рецепты :rolleyes: может получиться ситуация : один клан скупил/выбил все рецепты и теперь качаетца и наживаетца...попахивает монополизацией рынка на ближайшее время... :rolleyes: конечно может быть и такое что востребованность рецептуры будет настолько велика, что им предложат хорошие деньги, но не думаю что цены будут прыгать настолько что легче купить шмот чем прокачать профу...

- по ювелирам появились новые рецепты, да, интересно, круто, ново, расширенный спектр продукции...но изменились и старые рецепты, а именно рун и амулетов :evil: не для одного ювелира не секрет что ранее в самую простую руну в кирасу +2 нужен был 1 сбор...ныне 4...увеличение затрат...увеличение цен...возможное падение спроса...т.к. довольно прочные цены на подобную продукцию крепко держались...что же будет дальше?...падение аль прирост цен? о.О ладно потерпим, должно пройти...

- по колдунам, увидел списки ингридиентов в переделанных рецептах... ингридиенты не из халявных, соответсна обращаюсь к господам палам и просто маньякам: ждите бешеных цен на свитки палов, нападалки и всё что вам требуется там(к месту вспомнить цены магазина) ...посмотрим потерпим...

- по алхимам...да, повысилась цена сборов, но убили спрос потому как количество производимых сборов увеличилось в 4 раза...тут конечно алхимикам бы, надо бы, сказать спасибо администрации за облегчение прокачки профы но не тут-то было...есть жирный минус...
зайдём ка на аукцион и поставим в строке фильтра(поиска) по названию ну к примеру: сбор чертополоха и посмотрим на количество страниц! вместо былых 11(не часто 15 как)... имеем 33 страницы...спрос убит :arrow: и тут стоит упомянуть этого друга Алхимика...его проблема была в том что у него к продаже готовилась солидная партия сборов белладонны, которые стоили 1.3-1.5 золота с выкупа...сегодня он просто дико опупевал :eek: потому что в 4 раза дешевле стоит 1 сбор! так же сей терпила успел поведать мне о том, что сбор белки труд не из лёгких, и по сути нововведениями алхимов унизили по самые я-я...уж простите господа...потому как я думаю что у моего друга не у одного такая ситуация...

Вы знаете я думаю, что погорельцев никто не спасал, было бы правильно со стороны Достопочтенного Господина Рэя провернуть со сборами следующее! и я думаю если захотят то такое возможно...все сборы которые были произведены ДО нововведений...разбить на 4 штуки...т.е. у игроков алхимиков в рюкзаках будет 4х кратное количество былого...думаю это вполне возможно сделать разделив сборы...как?...с момента производства сбора он имеет время жизни 90 дней...вот при желании можно высчитать какие сборы с каким временем жизни стоит поделить...

да ...это не легко переварить и усвоить о.О но господа одмины бабло получают не малое за свою работу...и каждому платящему ну извините пятке целовать должны :biggrin: понимать не буквально

то что я выдумал в помощ алхам сложно переварить но ...это ж... как же ж... ;) люди пахали и немало думаю...и не только те у кого например сборы белки погорели :eek:

ВЫВОД:
1) цены ахтунг...ну да бог с ними...рынок не по госу)
2) наработанное алхимами обесценено. речь об уважении к игрокам которое они тратят на игру...
-----
:confused: сей топ рассуждение...я сам еле осилил то чо сварганил
не гневите где ошибся больно устал по ходу процесса
в теме ожидаю увидеть отзыв самого Рэя и дельные коментарии не про лес и без шуток в адрес топа и его написателя!

:wink: :twisted:
0
CONANofCimmeria [8]  13 Января 2009 03:54:54 #1
сотри
я сам еле осилил то чо сварганил
не гневите где ошибся больно устал по ходу процесса

сожрут)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Not1 [7]  13 Января 2009 03:55:45 #2
-SALIVA- не фантастика но читать можно) всеравно ниче не поменяют)
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 03:56:43 #3
Not1 я тоже сомневаюсь :rolleyes:
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 03:58:50 #4
Not1 в принципе с ценами утрясёцца а вот алхимов обосрали солидненько :rolleyes: а я хотел менять профу... ><
0
папа1 [7]  13 Января 2009 03:59:44 #5
сам сегодня потерял - обесценелись сборы, потратил по 20 шт на 1 сбор, а теперь разници никакой между новыми и старыми :rolleyes:
люди - будьте добрее.......
0
КаРоЛь РиНга [5]  13 Января 2009 04:00:08 #6
что насчет рун ты говорил что надо 4 сбора, сейчас для 1 сбора надо 5 травы и не как ранее 20.....
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 04:03:15 #7
но ...серый сбор на ауке стоит по 5 сер...их надо 4 щт = 20 сер...а ранее было 10с за те же 20 травы в банке :rolleyes:
0
маруся495
13 Января 2009 04:05:08 #8
купила 50 олмазной пыли...хватило бы на 10 камнекож..терь только на 2,5...

а терь представьте по какой цене я должна их продать что б отбить убытки..((((

нововведения без предупреждения напоминают обмен денег в 98 г.когда за 3 дня решили поменя в стране деньги...вспомните сколько народу погорело..(((

так и тут..нужно было предупредить хотя бы за неделю.а не рубить с плеча
0
КаРоЛь РиНга [5]  13 Января 2009 04:06:28 #9
:rolleyes: я считаю , что цены всеравно упадут рано или поздно....
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 04:06:35 #10
маруся495 я тогда ток в школу пошёл... дефолт типо? :rolleyes:
0
маруся495
13 Января 2009 04:10:49 #11
-SALIVA-

это до дефолта..год наверно перепутала
0
Elektronica [8]  13 Января 2009 04:39:50 #12
а я все свои сбережения хранил в траве, а не в сборах. конечно, чисто повезло, но все же...
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 04:42:00 #13
Elektronica таких как ты мне почему то кажется мало...
0
Elektronica [8]  13 Января 2009 04:43:23 #14
-SALIVA-
я тоже раньше делал сборы, особенно, когда сбор белки сделали не на 30, а на 45 умения. а потом подумал - а зачем? и вот. :rolleyes:
0
IroNSky [4]  13 Января 2009 04:47:28 #15
Пролистал,много букв.
Непонятно ради чего?
Чтоб массы прочитали,говорили какой Вы мозг и все более и более раздражались?
Админы исправили,они считают это гениальной идеей и тд и тп.
Я глубоко сомниваюсь,что они будут что-либо менять.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Elektronica [8]  13 Января 2009 04:49:39 #16
IroNSky
да все в четко. единственное, с чем они, по словам многих, накосячили - с фиолетовыми элями/амулями/свитками - сам еще не испытал, не дорос до 90 алхимика
0
IroNSky [4]  13 Января 2009 04:55:48 #17
Elektronica Накосячили и накосячили... пусть пишут Претензию на имя администрации и собирают подписи...))))))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Elektronica [8]  13 Января 2009 04:59:01 #18
IroNSky
и ты всерьез думаешь, что кто-то этим займется?)))))
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 05:01:27 #19
IroNSky :rolleyes: польщён вашем вниманием...

лишь попытка надавить на совесть ... о.О а ты сам как хочь напоминай...шоп хоть как то расшевелить Дядьку Рэя нада тут развести жуткий флуд по теме... :twisted: или же ненадо? он обратит иначе взор?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.