Приятное начало игрового дня меня ждало сегодня...учёбы опосля...захожу в игру и мой друг по игре
(Алхим) начинает мне с порога изливать своё горе(касается нововведений), чуть ли не через каждое слово мат.
я попытался изучить нововведения...и вот какие я выводы успелись сделатца:
- что
касается всех проф и новых рецептов!
БЕЗБАШЕННЫЕ ЦЕНЫ...мне кажется на аукционе в ближайшее время не будет нормальных цен на
новые рецепты, по простой причине, что
как мне кажется(*перекрестился*) господа хаи из крупных и богатых кланов не будут заморачиваться с продажей выбитых рецептов(из списка новых), на аукционе! а будут их спокойно оставлять себе или своим сокланам.

да может им не будет везти с дропом(
хотя это очень врядли), но они элементарно могут позволить себе купить рецепты

может получиться ситуация : один клан скупил/выбил все рецепты и теперь качаетца и наживаетца...попахивает монополизацией рынка на ближайшее время...

конечно может быть и такое что востребованность рецептуры будет настолько велика, что им предложат хорошие деньги, но не думаю что цены будут прыгать настолько что легче купить шмот чем прокачать профу...
- по
ювелирам появились новые рецепты, да, интересно, круто, ново, расширенный спектр продукции...но изменились и старые рецепты, а именно рун и амулетов

не для одного ювелира не секрет что ранее в самую простую руну в кирасу +2 нужен был 1 сбор...ныне 4...
увеличение затрат...
увеличение цен...возможное падение спроса...т.к. довольно прочные цены на подобную продукцию крепко держались...что же будет дальше?...падение аль прирост цен? о.О ладно потерпим, должно пройти...
- по
колдунам, увидел списки ингридиентов в переделанных рецептах... ингридиенты не из халявных, соответсна обращаюсь к господам
палам и просто маньякам: ждите бешеных цен на свитки палов, нападалки и всё что вам требуется там(к месту вспомнить цены магазина) ...посмотрим потерпим...
- по
алхимам...да,
повысилась цена сборов, но убили спрос потому как количество производимых сборов увеличилось в 4 раза...тут конечно алхимикам бы, надо бы, сказать спасибо администрации за облегчение прокачки профы но не тут-то было...есть жирный минус...
зайдём ка на аукцион и поставим в строке фильтра(поиска) по названию ну к примеру: сбор чертополоха и посмотрим на количество страниц! вместо былых 11(не часто 15 как)... имеем 33 страницы...спрос убит :arrow: и тут стоит упомянуть этого друга Алхимика...его проблема была в том что у него к продаже готовилась солидная партия сборов белладонны, которые стоили 1.3-1.5 золота с выкупа...сегодня он просто дико опупевал

потому что в 4 раза дешевле стоит 1 сбор! так же сей терпила успел поведать мне о том, что сбор белки труд не из лёгких, и по сути нововведениями алхимов унизили по самые я-я...уж простите господа...потому как я думаю что у моего друга не у одного такая ситуация...
Вы знаете я думаю, что погорельцев никто не спасал, было бы правильно со стороны Достопочтенного Господина Рэя провернуть со сборами следующее! и я думаю если захотят то такое возможно...все сборы которые были произведены ДО нововведений...разбить на 4 штуки...т.е. у игроков алхимиков в рюкзаках будет 4х кратное количество былого...думаю это вполне возможно сделать разделив сборы...как?...с момента производства сбора он имеет время жизни 90 дней...вот при желании можно высчитать какие сборы с каким временем жизни стоит поделить...
да ...это не легко переварить и усвоить о.О но господа одмины бабло получают не малое за свою работу...и каждому платящему ну извините пятке целовать должны

понимать не буквально
то что я выдумал в помощ алхам сложно переварить но ...это ж... как же ж... ;) люди пахали и немало думаю...и не только те у кого например сборы белки погорели
ВЫВОД:
1) цены ахтунг...ну да бог с ними...рынок не по госу)
2) наработанное алхимами обесценено. речь об уважении к игрокам которое они тратят на игру...
-----

сей топ рассуждение...я сам еле осилил то чо сварганил
не гневите где ошибся больно устал по ходу процесса
в теме ожидаю увидеть отзыв самого Рэя и дельные коментарии не про лес и без шуток в адрес топа и его написателя!