Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот интересно, если несколько добывают один ресурс...

А вот интересно, если несколько добывают один ресурс...

samire [8] 
0
13 Января 2009 01:37:41
к ним подходит монстр... он на кого прыгает?
на первого? последнего? или вообще случайно?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-Unknown- [5]  13 Января 2009 01:39:07 #1
вроде случайно...но обычно на мну :cry:
0
El_lince_salvaje [9]  13 Января 2009 01:39:51 #2
хз.. на меня.
даже если рядом нет мобов, на меня кто-то нападает. стабильно. я привыкла.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
rembonavt [10]  13 Января 2009 01:40:54 #3
El_lince_salvajeверни омелу :lol: :lol: :lol: верни
0
Зенон [5]  13 Января 2009 01:40:58 #4
на того кто думает:" Хоть бы на второго напал :twisted: "
0
El_lince_salvaje [9]  13 Января 2009 01:41:51 #5
rembonavt, :rolleyes: точно.. они идут на запах омелы
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
samire [8]  13 Января 2009 01:45:22 #6
Зенон кстати, похоже))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Чека [7]  13 Января 2009 01:47:45 #7
В 95% случаев он нападает на меня... даже если еще 5 человек со мной на цветке...
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
-Бульдозер- [2]  13 Января 2009 01:56:07 #8
монстр нападет на того, кто нарыл определенное количество за последний промежуток времени добычи ресурсов, он к нему и идет, остальные добывающие массовка, в данной ситуации...
Мы делили Гиамбир, много нас , а он один)))
0
shantal [6]  13 Января 2009 02:01:44 #9
на первого по идее
0
ProExPifagor [8]  13 Января 2009 02:03:57 #10
Помню былые безсонные ночи со сборкой огневика (думаю кто пробовал, знает о чём речь идёт), так вот, не зависимо сколько я нарезал в тот или иной день, моб мог как пять раз подрят напасть на меня так и нападать через раз или не нападать вообще, а ловить другого сборщика (быстрее всего рендомное нападение, возможно с целью проверок игроков на честный сбор, а не использование автоботов)

P. S.: В те времена заноз не было даже в проектах, так что автоботов было много и наказывали хозяев жестоко
Доколе игровой процесс будет на уровне плинтуса?!
0
El_lince_salvaje [9]  13 Января 2009 02:04:39 #11
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382921979

ну я говорила, да?
0
samire [8]  13 Января 2009 02:17:19 #12
El_lince_salvaje отбивали всей компанией)))
0
El_lince_salvaje [9]  13 Января 2009 02:26:28 #13
samire, ну кто рядом был, те прилетели)
0
lyutiy [9]  13 Января 2009 03:43:43 #14
-Бульдозер-
согласен :rolleyes:
0
Доброкот [7]  13 Января 2009 06:34:31 #15
тоже на мну :cry:
убежал в гиперпространство где драконы!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.