|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А вот интересно, если несколько добывают один ресурс... |
|
|
samire [8]
|
|
|
13 Января 2009 01:37:41
|
|
к ним подходит монстр... он на кого прыгает?
на первого? последнего? или вообще случайно?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Unknown- [5]
|
13 Января 2009 01:39:07
|
|
|
вроде случайно...но обычно на мну
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
13 Января 2009 01:39:51
|
|
|
хз.. на меня.
даже если рядом нет мобов, на меня кто-то нападает. стабильно. я привыкла.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
rembonavt [10]
|
13 Января 2009 01:40:54
|
|
|
El_lince_salvajeверни омелу  верни
|
|
|
Зенон [5]
|
13 Января 2009 01:40:58
|
|
|
на того кто думает:" Хоть бы на второго напал  "
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
13 Января 2009 01:41:51
|
|
|
rembonavt,  точно.. они идут на запах омелы
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
samire [8]
|
13 Января 2009 01:45:22
|
|
|
Зенон кстати, похоже))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Чека [7]
|
13 Января 2009 01:47:45
|
|
|
В 95% случаев он нападает на меня... даже если еще 5 человек со мной на цветке...
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
-Бульдозер- [2]
|
13 Января 2009 01:56:07
|
|
|
монстр нападет на того, кто нарыл определенное количество за последний промежуток времени добычи ресурсов, он к нему и идет, остальные добывающие массовка, в данной ситуации...
Мы делили Гиамбир, много нас , а он один)))
|
|
|
shantal [6]
|
13 Января 2009 02:01:44
|
|
|
ProExPifagor [8]
|
13 Января 2009 02:03:57
|
|
|
Помню былые безсонные ночи со сборкой огневика (думаю кто пробовал, знает о чём речь идёт), так вот, не зависимо сколько я нарезал в тот или иной день, моб мог как пять раз подрят напасть на меня так и нападать через раз или не нападать вообще, а ловить другого сборщика (быстрее всего рендомное нападение, возможно с целью проверок игроков на честный сбор, а не использование автоботов)
P. S.: В те времена заноз не было даже в проектах, так что автоботов было много и наказывали хозяев жестоко
Доколе игровой процесс будет на уровне плинтуса?!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
13 Января 2009 02:04:39
|
|
|
|
|
|
samire [8]
|
13 Января 2009 02:17:19
|
|
|
El_lince_salvaje отбивали всей компанией)))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
13 Января 2009 02:26:28
|
|
|
samire, ну кто рядом был, те прилетели)
|
|
|
lyutiy [9]
|
13 Января 2009 03:43:43
|
|
|
-Бульдозер-
согласен
|
|
|
Доброкот [7]
|
13 Января 2009 06:34:31
|
|
|
тоже на мну
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|