Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цветочек Аленький
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Цветочек Аленький

Чипп
0
12 Января 2009 21:28:40
Текущая цель: принести Кровожадному Хью на кряж мрака Цветочек Аленький.
Так началось мое странствие по лесам, полям и болотам бескрайнего Мира ФЭО.
Сначала мне казалось это плевым делом дастать гербарий - подумаешь, это же не ганжубас в таежных лесах отыскать, Но крикнув в клан и поискав на ауке Я понял, что дело это будет трудное и без помощи моих богатырей мне не обойтись.
Проблемы начались с того момента, когда Я узнал, что зря Я прогуливал в пятом классе ботанику и не могу отличить этот цветочег от конопляного куста даже в солнечный день.
пришлось переться в районый читальный зал, что в крепости заточения, изучать местную литературу по крестноцветным. Удивительно. пока в библиотеку шел - ни один местный гопник даже покурить не стрельнул...
Вобщем востановил Я пробелы в знаниях.
Но тут выяснилось, что цветочек это растет исключительно в лобковой области некого "Лешего" и живет тот в болоте мерзком и страшном.
Ну думаю "леший" мужчина сурьезный, раз такую растительность в причинных местах имеет, нада думаю когог-нить на помощь позвать, ну чтоб тот его держал, а Я ему депиляцию делал...
Стучу приятелю, говорю мол так и тек - надо! Ну он мне начал: и радикулит у него и болотнимки-то прохудились, и вообще если жена у него узнает, что мы опять бухать собрались, то нас почикают обоих.
Пришлось однаму переться.
Ну закупил Я бумажонок разных, да амулетиков расспрастранненых...подготовился в общем...
Шлепаю Я знач по болоту, насвистываю что-то вроде 14:42 Чипп: поброжу по болоту проверю гребные местааа....отпущю свою душу погреться на на звездах....да по совести надо поправить могилку ментааа....что весной напугал меня выстрелом в воздух:dance::dance:
И тут на меня из-под кочки как выскачит эта хрень, как начнет меня пинать....на болоте и так пахник не оч, а Я еще напугался сильно....ну короч дышать стало нечем и от удушья Я потерял сознание....очнулся на площади весь грязный и драный...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382578820&stat=1
Ну думаю....падла-падла-падлавил зараза....
иду второй раз....сосредоточеный иду, потными ладошками топор сжимаю, каска на глаза лезет...короче волнуюся очень)
Вижу - стоит падлюка, на березку гадит - Я ему на! обухом по затылку, а сам секатор из-за пазухи достал и давай лобковую часть подстригать.....Сделал ему интимную стрижку под корень и убежал...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382594298
Вот такой у меня подвиг сегодня геройский получился.... ненуачо? не все ж замки захватывать :rolleyes:

ЗЫ:16:31 Изъято: Цветок «Сердце болот» 1 шт.16:31 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
Вот такое вот кино, как мы делали кино)))

:rolleyes:
0
Karatel_457_94 [6]  13 Января 2009 23:40:02 #58
:lol: прикольно
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
0
Романыч [8]  13 Января 2009 23:57:52 #59
Чипп :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Dark__MONk [7]  13 Января 2009 23:58:37 #60
Чипп
+1000
Не меняй достойных... ради доступных...
0
---Ahtung--- [4]  14 Января 2009 00:17:01 #61
Чипп
+500 Очень позитивно :lol: :lol:
0
Чипп
14 Января 2009 00:43:22 #62
:redface: пасип, Я старалсО))
0
neJLbMeHb [7]  14 Января 2009 00:46:20 #63
Чипп красавец!!! :lol:
хоть какой-то позитив за день))
0
ВинтореЗЗ [3]  14 Января 2009 01:28:37 #64
:eek: )МУЛЬЁН!!))))
Полный ПАЗТИФФФ!!))) :lol:
0
Я пСиХоПаТ
14 Января 2009 02:17:08 #65
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Леди Бэнди-смена [5]  1 Февраля 2009 06:29:20 #66
Чипп писал(а):
Леди Бэнди каму ж Я после ваших "чик-чик" нужен-то буду, нас и так диффецит в природе, в смысле магмар, а ты еще принудительную стирилизацию проводить вздумала... :rolleyes:

Чипп, тебе нечего опасаться за свои коки в такой ракушке, но, когда я подрасту, бойся и трепещи... :cool:)) Ты мне на втором левле квест не дал сделать... :twisted:

А написал хорошо + 5 :lol:
Заморожу взором, уничтожу словом...
Так что влип ты, Пашка ;)
0
MAZAICH [12]  1 Февраля 2009 06:36:50 #67
Чипп
Молоток)
+7 :biggrin:
По теме: ещё не сталкивался с такими квестами, так чисто горгулий попиннать и т,д)
В ожидании Чуда!)
0
sewer086 [10]  1 Февраля 2009 07:24:40 #68
:lol: улыбнуло
0
Горячая Штучка [10]  1 Февраля 2009 07:37:44 #69
Чипп писал(а):

на березку гадит

:lol: ... а подсматривать не хорошо ... :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Манкубус [6]  1 Февраля 2009 08:16:12 #70
Чипп

Супер! Посмеялся от души... Очень актуально для меня, так как Грозный Ллойд дал аналогичное задание... Придется вместо собственноручного собирания гербария переться на аук - так имхо дешевле выйдет... :lol: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
vlastelin [7]  1 Февраля 2009 09:04:58 #71
тябя бандита ореставать нада!ты, ночью пробрался в заповедник, где ты же весной закопал мента, воровал грибы из заповедных мест!имущество воровал!сторож хоть тебя лопатай огрел и выкинул, так ты вернулся убил сторожа, спёр редчайший экземпляр цветка сердце болот!((((((а он ВРОДЕ НЕ АЛЕНЬКИЙ))))))) НУ ТЫ ПРОСТО ХУЛИГАН!
0
AAron [9]  1 Февраля 2009 09:13:55 #72
:biggrin:
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
0
Вадище
1 Февраля 2009 17:30:12 #73
:smile:
Veni, Vidi, Vici ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.