|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чжу [6]
|
|
|
12 Января 2009 20:02:52
|
|
Почему никто не обсуждает предстоящие изменения квестов на репутацию подземных рыцарей?
|
|
|
Сансон [11]
|
12 Января 2009 20:52:56
|
|
|
Чжу
со стороны людей нон стопом ходят качать магов такие "квестовики" посмотри завершенные бои
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Января 2009 20:55:39
|
|
|
Сансон завтра гляну, сейчас квест добью и спать))
|
|
|
Кли-Кли [4]
|
12 Января 2009 21:06:25
|
|
|
Спасибо за счасливое децтво
Я стоматолог Робин Гуд,вырываю зубы у Богатых и Вставляю их Бедным)
|
|
|
Зирд Доурдэн [4]
|
12 Января 2009 21:25:58
|
|
|
И будет теперь каждый приходящий в инст писать не Храм - Стражи,Арена - Зверь,Пещеры - Руки,а вполне конкретно что парни меня послали за 15 крисами красного цвета дайте капнуть и я на базу и кофе пить
|
|
|
Терриад [8]
|
12 Января 2009 21:33:11
|
|
|
чем больше у людей есть, тем они становятся прожорливей и еще более жадными)
Ну зачем отнимать? И делать типо "халявы не будет" Я тут смарю кругом одна халява куда не сунься Не чтоб добавить + к существующим еще квестов
Убиваю надежды...
|
|
|
Phantom21 [4]
|
12 Января 2009 21:43:02
|
|
|
Судья писал(а): Чжу писал(а): Собственно меня беспокоит только один вопрос, чтобы отсутствие многоразовых квестов не отвадило от инстов простых игроков
Многоразовые квесты останутся они просто станут другими, более объективными. Качать репутацию станет сложней, так как "халявщиков" они отрежут.
а халявщики это те кто не несут пачки евро?) или как? как быть с теми кто бререт эту репу сейчас и брал раньше?
похоже на квест и кулачными боями...сначала разрешили блага..а потом..и так далее по кругу) забавно но с каждым днем все дороже и дороже) по моему вы немного зазнались со ремен начала деятельности компании....
пи.си ткните носом, не вижу вообще "халявы" в этой игре)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
12 Января 2009 22:07:05
|
|
|
ох блин, и так маги не ходят ни фига... чую буду еще пол-года докачиваться :bee:
|
|
|
adionik [7]
|
12 Января 2009 22:08:08
|
|
|
называется мне осталось 1к до синий медальки которую я возьму к лвлу 10
|
|
|
The_cleaner [10]
|
12 Января 2009 22:12:55
|
|
|
нда... слов нет, одни эмоции... пещеры убиты напрочь, теперь даже этой жиденькой движухи не будет в храмах и на арене
|
|
|
Брат Танка [4]
|
12 Января 2009 22:13:25
|
|
|
Многоразовые квесты останутся они просто станут другими, более объективными. Качать репутацию станет сложней, так как "халявщиков" они отрежут.
стоп стоп стоп. вы хотите сказать, что арену надо будет делать одетым по максимуму? Шлем Мо станет обязательным, т.к. напороться на квестовика станет невозможным. а больше на 4 уровне на арену не зачем ходить... и будет снова: два человека по максимуму обкастованых, одетых, проруненых, делают арену, а маги, напоровшись один - два раза на них, начинают мониторить их. получаем: за весь день на арене 0 магов...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Зирд Доурдэн [4]
|
12 Января 2009 22:49:28
|
|
|
Брат танка
Ага..как ты хорошо догодался то))я тока за зверем туда ходил а теперь ходить перестану - вы и так из под него нападаете с 3-4 попытки сделать удается..а теперь вообще делать не убдете..или огребать от наших синих
|
|
|
Брат Танка [4]
|
12 Января 2009 22:51:24
|
|
|
Зирд Доурдэн
ну огребать от ваших синих никто не собирается... на арену идти только подготовленным планирую. никакой мысли о халяве...
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Зирд Доурдэн [4]
|
12 Января 2009 23:06:09
|
|
|
Брат Танка
так и у меня мысли никакой о халяве нету...только как то рыбачить пару лет на шлем мо и прочие радости жизни меня не прельщает аж не разу...интерес к игре у рядового не реальщика снимают напрочь просто((
|
|
|
Брат Танка [4]
|
12 Января 2009 23:09:31
|
|
|
Зирд Доурдэн
чую арену придётся отложить навсегда и потиху идти до залов талара )
|
|
|
Зирд Доурдэн [4]
|
12 Января 2009 23:12:05
|
|
|
брат Танка
да нет попробовать стоит..в конце концов нет подвигов нет свершений..а это скучно уже)))
|
|
|
Брат Танка [4]
|
12 Января 2009 23:30:19
|
|
|
Зирд Доурдэн
жалко будет, если стока золота в пустую уйдёт...
|
|
|
Gothis [9]
|
12 Января 2009 23:37:25
|
|
|
посмотрю изменения, подумаю еще раз над тем, стоит ли денежку нести.., не понравится - стану опять ботобоем, а так как это скучно, то и это ненадолго думаю
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Зирд Доурдэн [4]
|
12 Января 2009 23:54:15
|
|
|
Брат Танка
мне фиолетово - только время на развитие перса будет жаль на самом деле...так пофиг)))сделают что нить совсем не реально либо на ботобой уйду либо на ПСЖ
|
|
|
Julius Caesar [7]
|
13 Января 2009 00:09:04
|
|
|
я вот смотрю насколько администрация загубливает игру,просто прочитайте етот пост-вы прекрасно понимаете недовольство других игроков,с чем ето связано? с тем что каждый день,усугубляеться нормативная составляющая игры,с каждым днем простых игроков выживают реальщики,да и самим реальщикам скоро надоест,кошелек ведь не безграничен,а етот проект семимильными шагами шагает в пропасть,как можно за 5 месяцев так все загубить? когда я пришел,ну я пришел недавно,небыло такого жуткого дисбаланса в игре,да были реальщики,но можно было как то и с ними жить-сосуществовать,но с овременем,с притоком игроков,вы начали повышать требования,игроки начали негодовать,вы наплевательски к етому отнеслилсь,водебы все успокоилось,новый год,якобы халявные плюшки,посоха,ярморучку под шумок сделали чтоб бабла срубить.Ладно игроки и с етим смирились,все купили топора,ювелирку дорогущуюю,и тут хлоп,начинаються откаты,у всез лаги,прально ибо нефиг носить топоры,и ювелирку,побаловались и хватит,сделаем есче одну ярморку.Ладно вродебы все смирились с простой человеческой жадностью,и токо я вчера захожу,как сразу меня обрадывают,по профам ето 1, сегодня читанул хорошуюю новость-дабы исключить халявщиков,вы че?? вы знаете хоть к чему ето приведет? у меня слов нету как такую чушь назвать,ето бред,усложнить жизнь нереальщикам,вы думаете легко играть? да нет,что вы,ляпота,игра как сказка,ладно давайте изживаем нафик нереальщиков,благо денег не дают,играют,оставим токо реальщиков.Допустим-только остались одни реальщики,как вы видите дальнеейшее развитие? да никак-тупик гейм овер игре,люди просто буду т не способны вносить такие суммы реала чтоб удовлетворить вашу похоть,начнеться отток игроков в другие проекты,вот тогда вы задумаетесь,наведу привер с ВЦ,счас уже многие туда вернулись,и вы ето знаете,там администрация поняла что сделал ошибку,тоже ждет и вас. Насколько мне известно игра должна приносить удовольствие,но за последнее время я получил только массу убитых нервных клеток,и растройства одни,скажите почему,раслабься!а вы влезьте в шкуру обычного нереальщика,попробуйте прожить на 20 меди в кармане,когда и доблесть качать,и ботов бить,в надежед на дроп,а нет его,нет,вы скажет крафт- о да великая вещь! я так прикинул если я тупо буду резать травку то через 1.5 года смогу купить себе боты хрома!!! вы скажете бей мобов-пробовал,всегда в -,вы скажете кинь реал и будет тебе счастье-тогда какая ето уже на... бесплатная игра?? поменяйте названия,и будем вам счастье!!!
Прошу простить,накипело за последние 2 месяца,только бред делают,неболее,раньше радовался игре,а теперь даже мысли уйти во чтото другое есть
так испоганит игру,жаль просто жаль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|