Schizoid
не давая играть противнику ты не даешь ещё играть и себе привязывая себя к компу ;)
22 минуты потраченной жизни гораздо дороже 50 серебра на свиток палача ;)
Глупостями какими-то занимаетесь....пару травм и ядер - и пусть спит идет....зачем затой фигней заниматься - нипанятна....впрочем если афтару прикольно - кто ж ему запретит, но есть более эффективные и простые методы..
От респа в Уирге до Опушки 1 шаг - порчи с ядрами не мешают. Ресаться он идет трупом, обратно свежий шагает.
Травмы ему только в путь - за него продолжает луан работать, а он свои 70 урона успеет травлей накинуть.
Мне действительно приколько читать приваты в моменты подобного обучения .... их я не выкладываю - приваты всё же :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharanну Я же говорю - хозяин - барин....ты ему еще в профилактических целях дай прочитать топик того несчастного, который тут неа форуме извинялся за то, что крысил))
Но еще раз повторяю, Я бы так не смог - тупо терпения бы не хватило из-за какого-то недоделка себя мариновать в бою...
Резюме по топу:
1.Метод красивый, и давит на психику, но приносит ущерб и приминителю.
2.то что арсенальный крит 22 минуты смог не убить 3х тигров - заслуживает уважения)))))