|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, не позорьте рассу, особенно те которые со званиями |
|
|
The Groove [6]
|
|
|
12 Января 2009 12:08:33
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=27256174&finish=0
ну что такое, инст вытянуть можно, больших проблемм нет, НО чемпион картонный за людей на базе голый стоит с тяпкой, http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Alexzendr этот с порчей в инст входит, да когда же таких на кол сажать будут. Почему в инсте многие забывают что это не одиночный бой а групповой, и что таким образом подводят других. Даже ты в коже если, иди и собирай, я понимаю когда без вариантов, НО этот инст спорный, и что на базе то отсижываться в надежде что ятпку не сломают и никуда не засунут
|
|
|
-AzrauL- [6]
|
12 Января 2009 14:15:23
|
|
|
Было плохо...но ходил копал...копал...несмотря не начто...если пошёл ,да фиг с ним что,с этим чемпом,главное остальные не потеряли надежды...Спасибо chinovnik очень хорошо подержал боевой дух команды.
|
|
|
-Бульдозер- [2]
|
12 Января 2009 14:18:34
|
|
|
The Groove
+1
Топик уходит в неправильном направлении.
У меня к тебе предложение, просто самому лениво)))Да и двоечку могут не воспринять, хотя я прошел эту игру уже не раз...
А почему не создать топик , назавем его от Грува, который будет содержать списки картоночек и нубков , позорящих свою расу в инстах. Своих "героев" надо знать в лицо. Накосячил, гоу в список.
Зачем? Конечно, все сильные ведущие персы, знают с кем ходить в инсты на своих уровнях, а с кем категорически не рекомендуется и кто чего стоит. Но есть, например, набирающие силы бойцы, которые еще не осмотрелись, кого-то не знают, главы кланов, да просто интересующиеся, кому данная информация будет полезна.
Попал в список Грува с черной меточкой, попробуй потом отмойся)))
Важно , что необходимо обозначить правила размещения комментов, дабы не подставить и не оклеветать кого бы то ни было зря. То есть ник, ссылка на инст, описание косяка, как минимум...
P.S и все в одном месте будет лежать))) что есть удобно
Мы делили Гиамбир, много нас , а он один)))
|
|
|
Пухерсон [7]
|
12 Января 2009 14:25:14
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): The Groove
бррр... ну что могу сказать - ВЦ тогда нации...
Я б не судил обо всей нации по тем ее представителям, которые вместо удвоения ВВП работают над прокачкой персов в интернет-игрушках) А по сути - безграмотность меня тоже бесит, но до стадии, на которой за ошибки вешают форумки, мы пока не дошли. Поэтому остается молча плеваться)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
MaTeMaTuK [7]
|
12 Января 2009 14:26:07
|
|
|
Wind Force получила чемпа сливами в храмах . о каких действиях может быть речь, если игрок не умеет сражаться против противника-человека ? привыкла стоять, вот и будет стоять, так как на большее не способна
.
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
12 Января 2009 14:29:50
|
|
|
чемпион картонный за людей
он чемпион по сливам
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
-Бульдозер- [2]
|
12 Января 2009 14:30:25
|
|
|
В список
|
|
|
Wind Force [6]
|
12 Января 2009 14:36:47
|
|
|
MaTeMaTuK писал(а): Wind Force получила чемпа сливами в храмах . о каких действиях может быть речь, если игрок не умеет сражаться против противника-человека ? привыкла стоять, вот и будет стоять, так как на большее не способна
.
Это не так.
Да я ходила в храм какое то время. Получила какую то сумму, когда мне пояснили что это и как это, я перестала. Но полученное - это капля в море от всего остального.
В данном инсте случился просто неприятный фактор, на 1.5 часа меня окупировал начальник. Остальные полчаса я была в игре и копала.
Я в пещеры на 6м хожу уже не первый раз и те кто со мной ходил - знают, что я не стою на базе.
Еще раз повторю, да было! Репутация испорчена, но не надо наговаривать лишнего. Я так не делаю давно и не собираюсь. Интерес в игре изменился.
|
|
|
Wind Force [6]
|
12 Января 2009 14:38:11
|
|
|
Еще раз, публично, извиняюсь перед участниками этого инстанса. Простите ребята.
|
|
|
-Бульдозер- [2]
|
12 Января 2009 14:39:22
|
|
|
Еще раз повторю, да было! Репутация испорчена, но не надо наговаривать лишнего. Я так не делаю давно и не собираюсь. Интерес в игре изменился.
Во))) раскаянья тоже принимаются...
|
|
|
Wind Force [6]
|
12 Января 2009 14:45:10
|
|
|
-Бульдозер- писал(а):
Во))) раскаянья тоже принимаются...
Я, когда начала играть, мало общалась и мало представляла о негласных правилах. Однажды увидала я халяву в храме, думаю а че, правилами не запрещено, буду. Меня травмировали, а я считала что права. Пока не нашелся один товарищ, который ни травмами ни порчельниками ни угрозами и даже без мата объяснил, просто рассудительно, в чем и почему я не права. Доказал. После этого я перестала.
Мышление выросло от частного к общему. От персонажа - к рассе. И хватит меня поносить. Принимаете действительное за желаемое. Вам только повод дай. Бу.
P.s. учитесь убеждать умом, а не силой
|
|
|
--чебурек--
|
12 Января 2009 14:50:14
|
|
|
chinovnik писал(а): Скажу как участник этого инста:1 -пришол без комманды - огреб - сам дурак, что уж ту поделать.
2-маги в большинстве попались картонные - один без топора, остальные почти все пустые,хоть и элита..кстати пояса в магмарии тоже не продают видимо.или продают через одного...т.е. инст мы могли бы взять если бы не поведение дорогого чемпиона (от людского чемпа такого не ожидал - терь буду и к этому готов) и еще одного товарисча, простоявшего пол инста..(но это к пункту первому  )
Спасибо тем кто бился и старался вытянуть инст!
ну против тя я не первый инст хожу... респект тебе за драйв, по поводу поясов , у мня мой косяк, на прочность не глянул вот ты мне их и поломал сразу, а чемп скажу в вашей команде мертвый... не впервой вижу как рвут ее как тузик грелку, и частенько она при виде элиты раздевается и стоит где нить в закутке, ну в общем тебе спасибо за инст... ты как обычно на высоте...
Don’t feed forum trolls (не подкармливайте форумных троллей)
|
|
|
Wind Force [6]
|
12 Января 2009 14:54:44
|
|
|
--чебурек-- писал(а):
а чемп скажу в вашей команде мертвый... не впервой вижу как рвут ее как тузик грелку, и частенько она при виде элиты раздевается и стоит где нить в закутке, ну в общем тебе спасибо за инст... ты как обычно на высоте...
Если я не умею драться, это не значит, что я бездействую.
А стою лишь в случаях, 50% нашей команды изначально с базы не выходит, при виде 9 синих магов с 5ью благами.
|
|
|
--чебурек--
|
12 Января 2009 15:49:42
|
|
|
Wind Force писал(а): --чебурек-- писал(а):
а чемп скажу в вашей команде мертвый... не впервой вижу как рвут ее как тузик грелку, и частенько она при виде элиты раздевается и стоит где нить в закутке, ну в общем тебе спасибо за инст... ты как обычно на высоте...
Если я не умею драться, это не значит, что я бездействую.
А стою лишь в случаях, 50% нашей команды изначально с базы не выходит, при виде 9 синих магов с 5ью благами.
а если 4 блага, типа тогда дерешься????
|
|
|
chinovnik [6]
|
12 Января 2009 17:07:40
|
|
|
по поводу поясов , у мня мой косяк, на прочность не глянул вот ты мне их и поломал сразу
с тобой всегда в инсте интересно и про пояса это я не тебе писал!всегда бьешся до последнего!
до встречи в инстах!
|
|
|
The Groove [6]
|
12 Января 2009 17:09:21
|
|
|
--чебурек-- писал(а): Wind Force писал(а): --чебурек-- писал(а):
а вот ты меня в инстах достал, что ты сразу лезешь когда я у вас на базе, даже не даешь банки заправить и сразу моров кидаешь, что за МОРское соренование)) у кого больше что ли проверяешь))
P.S. Достал в хорошем смысле 
|
|
|
Wind Force [6]
|
16 Января 2009 15:36:19
|
|
|
--чебурек-- писал(а):
а если 4 блага, типа тогда дерешься???? 
Хм, ну подралась я с тобой и твоими зверями. На каком раунде ты упал? быстрый бой был. Потом еще раз встретились, там я тебя уже бес стуна выиграла. Тоже не долго. Может хватит понтоваться ничем?
|
|
|
Cura te ipsum [6]
|
16 Января 2009 15:43:58
|
|
|
Wind+Force помню все время стояла на базе и сливала голая =) 3-4 скальпа имел с их команды за инст=)
|
|
|
--чебурек--
|
16 Января 2009 15:46:35
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|