не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
IroNSky Интерестное заявление...может тот самый нуп совсем близко, и не Идальго это вовсе...а именно ТЫ! Мое мнение что такое заявление мог сделать либо малолетка, либо *следим за выражениями* !
Ridvan_1
Не дуемся... *тихонько потягивается, ляжа в стогу сена* Сеновал у нас ...
Немного не понимаю смысла Ваших многочисленных смайлов, а так всё впорядке.)
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
IroNSky Интерестное заявление...может тот самый нуп совсем близко, и не Идальго это вовсе...а именно ТЫ! Мое мнение что такое заявление мог сделать либо малолетка, либо .....!
IroNSkyСлыш я тебя никуда не посылал, понятно что правда глаза режет, но можна обойтись и без оскорблений, темболее что ты пишеш это в интернете в какомто форумном топе...ты же не в лицо говориш, и все что я могу сделать оскорбить в ответ вот твой +
Следим за словами, товарищи. А я буду следить за вами.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма