Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые [B]Вестник Рэй[/B],[B]Demik Aka[/B] обращение к вам!

Уважаемые [B]Вестник Рэй[/B],[B]Demik Aka[/B] обращение к вам!

Alexandr-Great [7] 
0
11 Января 2009 22:15:21
Вестник Рэй,Demik Aka

Почему всегда когда вы что-то меняете, вы никого не предупреждаете заранее????

Почему всякий раз изменения касаются ровно 50% играющих..так или иначе....одна половина игроков рада переменам...потому-что она не попала на бабки....и соответственно другая полностью остается обиженной...потому-что именно она попала на эти бабки!!!

Давайте серьезно поразмыслим! Почему с вашей стороны нельзя было кинуть Флудилку в игре от том что будут за изменения и в флудилке ссылку на топик! Что-бы всем было заранее известно что будет менятся и в какую сторону!!!

Итоги ваших последних перемен кто исправит?

Я сегодня утром купил по 1з.40с. 5 сборов Белладонны....в Великие Амули не успел перевести..так как не было алмаза и была травма и копать я не мог...Итог: что мне сейчас с ними делать? на один Амуль не хватает...продать по старой цене не могу...
Просьба: Либо купите у меня эти 5 Сборов по цене 1.40....либо измените колличество в сумке на 40шт...так как 5 сборов хватало на 5 амулей!!! Сейчас-же надо на 5 амулей 40 Сборов!!

и еще про Аукцион! Почему нельзя отменить Ставку на Лот!!! я поставил ставку на сбор утром 1з.27с. и конечно я этот лот выкуплю...потому, что он теперь нафик ненужен никому по такой цене!!! Измените систему Аука что-бы можно было свои ставки отменять!!!
0
ГоЯрЫн [6]  11 Января 2009 22:17:12 #1
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147282&f=7

и там еще всякие были... :rolleyes:
0
Ашварая [7]  11 Января 2009 22:18:28 #2
а вот у нас президент с 1 на 2 января обесценил рубль на 20 процентов и никого не спросил (народ 2 января выгреб все магазины) и ничего, а по-чему вы решили что админы должны сообщить.. :wink:
0
Lakky [4]  11 Января 2009 22:20:47 #3
Ашвараяну админы не презедент и на них собственно инфляция не влияет темболее
официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: Наследие Драконов».
вроде какбы
так что приравнивать действие админов к действием презедента както не логично...
0
Asslehoff [10]  11 Января 2009 22:26:49 #4
Обсуждение нововведение в другом топике.
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.