kifa86хм....и вправду логически подумать почему же я влез, качнуть палача? на 7рке и без зелья? снять скальп с 7?
а может я отдавал должок тому кто был у тебя в бою? аналогично скажу как и танцульке разберись а потом говори.
А момент когда он один в бою подобрать не мог? "Умник".
kifa86хм....и вправду логически подумать почему же я влез, качнуть палача? на 7рке и без зелья? снять скальп с 7?
а может я отдавал должок тому кто был у тебя в бою? аналогично скажу как и танцульке разберись а потом говори.
вот давай без выражений умник и тд.
мне в прикол было залазить и убить тебя? пользы много, ещё б хоть на магмарской територии то ясно как то но в крепость?
вот давай без выражений умник и тд.
мне в прикол было залазить и убить тебя? пользы много, ещё б хоть на магмарской територии то ясно как то но в крепость?
Видел глупых людей, но когда вижу глупее себя, вообще в шоке :lol:
Танцулька Зато вы,блин,вечные жертвы...
Я знаю много магов,которые приходят в крепость именно для того,чтоб побыстренькому срезать десяток скальпов и палыча качнуть.Но что-то людей,которые безпричинно нападали бы там на магов, я не встречал...Может они и есть,не спорю,просто не встречался с таким..И вам ли кричать про гнилые яблоки?!Вы лучше своим по рогам настучите,ибо гнилье,в основном,с вашей стороны и идет.
А в данном бою,агрессорами являетесь как-раз таки вы,и чего вы ожидали от людей?!Покорно отвести глазки и дать вам сделать задуманное?!
kifa86 ужас. твои выражения мне до одного места. я говорю что не нападаю знач не нападаю. Ты вообщем хочешь сказать что я нападаю что бы качнуть палача. Нападаю без зелья умно)
почему то ниразу не тронул 8рку качающей репу хаоса в крепости.
kifa86 ужас. твои выражения мне до одного места. я говорю что не нападаю знач не нападаю. Ты вообщем хочешь сказать что я нападаю что бы качнуть палача. Нападаю без зелья умно)
почему то ниразу не тронул 8рку качающей репу хаоса в крепости.