Возник такой вопрос а какой компелект всеже выбрать и главное не пожалеть на следующих уровнях(в лес отправите попозже, дочитайте до конца)
Хотелось бы узнать что думают люди о своих комплектах на протяжении всех прошедших уровней. Может кому стало легче бить мобов на более высоких уровнях, может у мамонта появились какието шансы выстоять против палача на 5-9у (не надо таких высказываний мол ловкач лучше всех или палач рулит, кому не лень дайте пожалуйста характеристуку своему комплекту на каждом уровне)
Чтобы было ясней к примеру ктото ловкач и ему было легко бить мобов предположим на 3-4 стало легче на 6-7 или ктото палыч и ему было сложнее бить ловкачей на 3-4у (1 из 3 побеждал), стало легче на 5-6у (1 из 2 победа), и стало посложнее на 7-9у (2 из 5 победа) и т.д.
Я понимаю что я не первый нуб задающий подобный вопрос, но если ты говоришь что это писалось неоднократно то дай сылку на форум, тк я чуть не уснул за 3 часа листания форума в надежде хоть чтото найти.
мобы-рулит палач,т.к. быстрее убиваеш и ок больше падает на радуге,но есть недостатки
PvP- рулит танк т.к. долго тянет и мало опыта берёт,но в храм лучше брать ловкача,тяжа и костолома одновременно,чтобы каждый хпопал "своего" противника по треугольнику..но есть у палача недостатки но 7-8 наприпер нужно хлопать банку перед жаждой соперника
до 5 ого уровня - ходил в танке, танк рулил.
Дальше качать палача на 6 ом взял крит.
сейчас на 7 ом подумываю об увороте до 10 ого - а потом снова танк.
до 5 ого уровня - ходил в танке, танк рулил.
Дальше качать палача на 6 ом взял крит.
сейчас на 7 ом подумываю об увороте до 10 ого - а потом снова танк.