|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Барсук [9]
|
|
|
11 Января 2009 04:52:22
|
|
Вот почему добряки ходят сытые. а злыдни голодные???? Им так жратва как в хорошей харчевне, и простой супик, и вегетарианский, а на любителя и мясной есть. А я тоже жракать хочу, как треснешь настойки на мухаморах (сорвиголову) а те кто попродвинутей так ваще грЫбы чистыми жракаютЬ, а пожрать????
ЗЫ или каг в песне? Я веселый, но голодный и злой? (с)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
vigo_alex [9]
|
11 Января 2009 06:24:17
|
|
|
В чём проблема? )
Слей ещё с десяти мультов бабло, и закупи ЧД )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
SN1CKERS [6]
|
11 Января 2009 06:25:23
|
|
|
vigo_alex
|
|
|
Рычарг [6]
|
11 Января 2009 08:03:34
|
|
|
Барсук, не качай зло до синей медальки. Одумайся. А то в рюкзаке у тебя заведется крыс (мясник) и будешь тогда ходить не только голодным, но и без денег.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Когтистая [9]
|
11 Января 2009 08:04:34
|
|
|
Закрой Двар и открой холодильник))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Осина1 [7]
|
11 Января 2009 10:47:59
|
|
|
это не говоря о том как от головоломки на утро болит голова:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|