Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему????

Почему????

Барсук [9] 
0
11 Января 2009 04:52:22
Вот почему добряки ходят сытые. а злыдни голодные???? Им так жратва как в хорошей харчевне, и простой супик, и вегетарианский, а на любителя и мясной есть. А я тоже жракать хочу, как треснешь настойки на мухаморах (сорвиголову) а те кто попродвинутей так ваще грЫбы чистыми жракаютЬ, а пожрать????
ЗЫ или каг в песне? Я веселый, но голодный и злой? (с)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
vigo_alex [9]  11 Января 2009 06:24:17 #1
В чём проблема? )
Слей ещё с десяти мультов бабло, и закупи ЧД )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
SN1CKERS [6]  11 Января 2009 06:25:23 #2
vigo_alex :biggrin:
0
Рычарг [6]  11 Января 2009 08:03:34 #3
Барсук, не качай зло до синей медальки. Одумайся. А то в рюкзаке у тебя заведется крыс (мясник) и будешь тогда ходить не только голодным, но и без денег.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Когтистая [9]  11 Января 2009 08:04:34 #4
Закрой Двар и открой холодильник))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Осина1 [7]  11 Января 2009 10:47:59 #5
это не говоря о том как от головоломки на утро болит голова:-)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.