Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > комплекты!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

комплекты!!!!!

-WoLfI- [7] 
0
10 Января 2009 23:28:47
никто не заметил,что у танков характеристики меньше чем у палачей и ловкачей????даж у ловкача с киркой или даж с серпом или с удочкой сила больше,чем у танка .....так почему у танка защита живучесть меньше чем у ловкача..... сколько играю.....баланса никакого.....причём если взять двоих персов,ловкача и танка,заруненых по полной,то у ловкача полюбому будет всё выше,хотя комплекты по характеристикам одинаковые...тоесть 6 шмоток дают +18 того и того........хоть с благами,с дарами,танк ни к одному из комплектов не подберётся близко......слишком уж танков опускают........моё мнение...всеволишь,ничего личного))) :question:
Ларёк марёк нарёк))
0
Nejasit [6]  11 Января 2009 08:48:26 #39
Танк с топором убийцы сейчас круче всех...хватит танкам ныть :evil:
0
Good_only [7]  11 Января 2009 08:53:06 #40
Да танк самый фуфловый комплект, и все это знают прекрасно.

Как всегда обещаниями накормили и закрыли топ танков, хотя изменений как не было так и не будет.
про 12+ уровень забудьте! это тоже самое что сказать.. вот доживу до 90лет, разбогатею, вот потом заживуу... а сейчас ремень потуже завязать.

Вампир молодой
цены на вас танки малые вам этого мало ? - следствие
хп у вас море вам этого мало ? - у вас лишь в 1,5 раза меньше.. а в этой игре все решает урон
на 12 ур и выше только вы бьете в + мобов вам этого мало ? - можно забыть, это сказка
самые лучшие маринадчики в боях вы вам этого мало ? - тянут ВСЕГДА от безисходности, танк не будет тянуть в боях если у него есть шанс выиграть. Уворот протянет в 2-3 раза дольше при желании.

Доброе Утро
Крит в бою с танком сам чаще блоки ставит
0
Good_only [7]  11 Января 2009 09:06:30 #41
Nejasit

неправда, уворот вчера под веркой и ветром снес глине 4000+ с топором
я под 4мя благами с Элем Неуязвимости и топором сношу столько же.
0
-WoLfI- [7]  11 Января 2009 09:29:40 #42
Nejasit писал(а):
Танк с топором убийцы сейчас круче всех...хватит танкам ныть :evil:

хоть с топором,,хоть без,разница небольшая.......даже с кольцами
Ларёк марёк нарёк))
0
-WoLfI- [7]  11 Января 2009 09:30:51 #43
Vultizer писал(а):
комплект не создан чтоб КРИТОВАТЬ и СИЛАчить...чисто как пуш мясо для маринаду создали...
если добавить статов то танки будут всех выносить...и будет тупо-дисбаланс
есть еще поверие...мол...пофигу какой сет- учись драццо... :rolleyes: подозреваю поверие неспроста

пы.сы. а еще для халявщегоф :razz: :exclaim:

ты сам то драться умеешь?? :biggrin:
Ларёк марёк нарёк))
0
pro100_vase [6]  11 Января 2009 09:39:55 #44
-WoLfI- писал(а):
никто не заметил,что у танков характеристики меньше чем у палачей и ловкачей????даж у ловкача с киркой или даж с серпом или с удочкой сила больше,чем у танка .....так почему у танка защита живучесть меньше чем у ловкача..... сколько играю.....баланса никакого.....причём если взять двоих персов,ловкача и танка,заруненых по полной,то у ловкача полюбому будет всё выше,хотя комплекты по характеристикам одинаковые...тоесть 6 шмоток дают +18 того и того........хоть с благами,с дарами,танк ни к одному из комплектов не подберётся близко......слишком уж танков опускают........моё мнение...всеволишь,ничего личного))) :question:

Ты наверное хотел сказать силы а не хп))бестолочь :biggrin:
дайте дропа=)))
0
-WoLfI- [7]  11 Января 2009 09:41:28 #45
shnur писал(а):
3 раза протёр глаза...тыкните пальцам. где живучести и защиты, у ЛОВКАЧА, больше, чем у ТАНКА!

Такое ощущение что ты играешь в другой игре )) :lol:

я хотел написать силы))) :biggrin:
Ларёк марёк нарёк))
0
Вильен Нарнах [7]  11 Января 2009 09:41:45 #46
Хе ;) В арсенале то все комплекты стоят одиноково так что не надо :twisted:
Много хп? В противовес им дохленький удар :confused:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Nejasit [6]  11 Января 2009 09:57:25 #47
Good_only-WoLfI-сори ребята не посмотрел на ваши звания...с вами вопросов нет но еслибы у вас были пояса воинов :eek:
0
ЯНКА
11 Января 2009 10:16:18 #48
Вот кончились праздники и с ними вместе растаял мой посох.....вот где беда, так беда....ээх :cry: :cry: :cry:
0
--KLIM-- [7]  11 Января 2009 10:22:02 #49
Я не знаю как в борьбе с другими расами ведут себя танки
Но про охоту я скажу точно если по 6ур танком можно охотиться
то на 7ом это не реально потомучто самый слабо одетый ловкач или крит тебя перебивает
если по честному не встанет в блок
без топора убийцы вообще невозможно охотиться даже под радугой
(а охотиться на элях себе в убыток да и ловкач с критом на элях все одно круче)
добавить силы танкам никто не добавит потомучто тогда это станет самым дорогим комплектом
но добавте живучести и действительно сделайте что бы живучесть снижала получаемый урон
потомучто разницы в хп действительно не хватает танкам
0
маг-герой [7]  11 Января 2009 10:31:19 #50
Вновь пришедший [8] 23:45 , 10 Янв 2009

Блин.... если вы чуть-чуть знаете математику, то получив 7ой лвл вы поймете, что самый сильный комплект это танк... как ни крути...

полный бред.
причем пишет это критовик.
0
-WoLfI- [7]  11 Января 2009 10:39:38 #51
Zupikena писал(а):
Снизте танкам хп.. слишком жирно для этих... почему танк 10 мс блочит удары крита мощью в открытую? а какую огромную пользу им приносит гиг 60%? за 1200 хп у этих радость моя бывает... что крит по вашему терпила?? почему он должен мариноваться и сносить у этих солнышек стока хп?
Ослабьте танков АДмины!

ага,а если снизить палачей и повысить танков,будете также ныть,как ты пишешь
Ларёк марёк нарёк))
0
маг-герой [7]  11 Января 2009 10:40:02 #52
Вампир молодой [12] 00:18 , 11 Янв 2009

цены на вас танки малые вам этого мало ?
хп у вас море вам этого мало ?
на 12 ур и выше только вы бьете в + мобов вам этого мало ?
самые лучшие маринадчики в боях вы вам этого мало ?
достали !!!

еще одна истеричка уворотная ...
0
Йорус [6]  11 Января 2009 10:53:04 #53
А помоему баланс есть, играл и танком и уворотом. Многое зависит от грамотности игрока и великого рендома конечно. :wink:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Good_only [7]  11 Января 2009 11:02:14 #54
Nejasit писал(а):
Good_only-WoLfI-сори ребята не посмотрел на ваши звания...с вами вопросов нет но еслибы у вас были пояса воинов :eek:

у меня есть пояс воеводы.
что тебе понятно? если у меня нет звания я нуб чтоли? или я не понимаю и не вижу как другие комплекты сражаются с такими же званиями как и я?

Да все очевидно, никто не хочет одевать это фуфло, а уворотов просто устраивает малочисленость танков
0
ЯНКА
11 Января 2009 11:03:54 #55
Да ладно Вам всем...что вы наезжаете на нас, маленьких танчиков? И цены на комплекты одинаковые в арсенале...хватит бред нести...Сейчас на поля только с топором ходить, чтобы хоть как-то получалось оказывать сопротивление другим комплектам? Иначе, со своим "мечиком" и "щиточком", никак не могу назвать нас, как маленькие несчастные танчики... :cry: Только у топора жизни всего 3/3 и хп он отнимает...где справедливость? :evil:
0
-WoLfI- [7]  11 Января 2009 12:52:10 #56
ЯНКА на полях сражаются деньги))ничего не имею против реальщиков,сам чуток вложил,сейчас бесполезно что-то делать,надо было раньше обо всём думать,тогда админы могли бы послушать,а щас......хоть сотню таких топиков создать,ничего не изменится.
Ларёк марёк нарёк))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.