Собственно сабж в теме. Во время проведения турниров проскакивало обещание лучших бойцов по нераскрытым админами критериям наградить дополнительно... Насколько я помню Го Занар говорил, что цикл будет до Нового Года - цикл закончился - и тишина...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Чжу
Это я помню, но они озвучивали и сроки проведения - До Нового Года... По этому теперь непонятно - либо будут продолжать цикл, либо просто все на тормозах спускается
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Имхо у меня складывается впечатление, что изначально Турниры были придуманы как дополнительный стимул для вливания челами реала в игру... Четкие правила оценки результатов изначально были не продуманы. Для заманухи создали призовой фонд доблы за победу. В перспективе пообещали еще и плюшки лучшим по другим критериям, которые почтенной публике озвучены не были ... Сейчас уже много народу что в них участвовало просто не сможет этого сделать если цикл будет продолжен - они уже взяли звание. Никто не мешал провести например эти турниры и в праздники - благо народу было в игре много... Просто складывается впечатление - админы бабло перед новым годом срубили на них - и дальше уже им не интересно... И про обещанные плюшки можно тоже забыть....
Во-первых, я за язык админов не тянул... Раз давали обещания - неплохо бы их выдерживать..
Во-вторых - имхо, если бы система определения лучшего существовала, то я так думаю оглашение админами промежуточных результатов только бы добавила в них драйва... А раз ничего такого нет, то я думаю нет и системы
Ялкара
По моим подсчетам их было уже 7
Снега будет странно, если будет наоборот Манкубус 5 было, на 3-х я была, на 2 не попала. и еще был предновогодний турнир, но он не же не относится к фифти-фифти.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)