Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Админы! А как насчет раздачи плюшек лучшим игрокам за Турниры Фифти-Фифти... Обещали ведь.

Уважаемые Админы! А как насчет раздачи плюшек лучшим игрокам за Турниры Фифти-Фифти... Обещали ведь.

Манкубус [6] 
0
10 Января 2009 14:45:22
Собственно сабж в теме. Во время проведения турниров проскакивало обещание лучших бойцов по нераскрытым админами критериям наградить дополнительно... Насколько я помню Го Занар говорил, что цикл будет до Нового Года - цикл закончился - и тишина... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Чжу [6]  10 Января 2009 14:46:19 #1
не совсем верно помните, говорилось что зачет будет по результатам 10 турниров
0
Манкубус [6]  10 Января 2009 14:51:01 #2
Чжу
Это я помню, но они озвучивали и сроки проведения - До Нового Года... По этому теперь непонятно - либо будут продолжать цикл, либо просто все на тормозах спускается :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
мозговыбиватель [10]  10 Января 2009 14:53:05 #3
Вообщето администраторы как и многи люди до 11 числа выходные.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Манкубус [6]  10 Января 2009 15:06:58 #4
Чжумозговыбиватель

Имхо у меня складывается впечатление, что изначально Турниры были придуманы как дополнительный стимул для вливания челами реала в игру... Четкие правила оценки результатов изначально были не продуманы. Для заманухи создали призовой фонд доблы за победу. В перспективе пообещали еще и плюшки лучшим по другим критериям, которые почтенной публике озвучены не были ... Сейчас уже много народу что в них участвовало просто не сможет этого сделать если цикл будет продолжен - они уже взяли звание. Никто не мешал провести например эти турниры и в праздники - благо народу было в игре много... Просто складывается впечатление - админы бабло перед новым годом срубили на них - и дальше уже им не интересно... И про обещанные плюшки можно тоже забыть.... :lol:
0
Loss [9]  10 Января 2009 16:01:56 #5
Манкубус
говорили, что после 10 турниров..только 5 прошло. жди.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Чжу [6]  10 Января 2009 16:11:40 #6
Манкубус

а у меня складывается впечатление что вы просто любите ныть.
Смысл турниров не в плюшке лучшему а в драйве
0
Снега [8]  10 Января 2009 16:13:56 #7
Манкубус ставлю 1 голд что лучшим игроком будет признана Skilao
0
Манкубус [6]  10 Января 2009 16:42:01 #8
Чжу

Во-первых, я за язык админов не тянул... Раз давали обещания - неплохо бы их выдерживать..
Во-вторых - имхо, если бы система определения лучшего существовала, то я так думаю оглашение админами промежуточных результатов только бы добавила в них драйва... А раз ничего такого нет, то я думаю нет и системы

Ялкара
По моим подсчетам их было уже 7
0
Вильен Нарнах [7]  10 Января 2009 16:59:02 #9
Чжумозговыбиватель

:eek: Ты бы хоть пробелы между никами или запятые ставил...
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
мозговыбиватель [10]  10 Января 2009 17:06:32 #10
Манкубус
ЭТо понятно, я думаю админы будут наврятли этим заниматся,когда пол страны отдыхает,они что левые?
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Loss [9]  10 Января 2009 17:41:01 #11
Снега :lol: будет странно, если будет наоборот
Манкубус 5 было, на 3-х я была, на 2 не попала. и еще был предновогодний турнир, но он не же не относится к фифти-фифти.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.