|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-A1OOL- [3]
|
|
|
10 Января 2009 13:32:32
|
|
Интересны мнения, как бы отнеслись игроки (торговцы, крафтеры и т.д.) к повышению цен у старьевщика.
а) до 50% от госа
б) до 100% от госа
|
|
|
samire [8]
|
10 Января 2009 13:40:49
|
|
|
не повысят 100%
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
мышык [5]
|
10 Января 2009 13:42:03
|
|
|
думаю каждый игрок хотел бы такого повышения лично для себя .. А для всех сразу бы не хотел
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
10 Января 2009 13:42:32
|
|
|
samire
Просто интересно, как отнесуться игроки). Не секрет, что на обоих материках экономика потихоньку скатывается вниз, количество товара остается на прежнем уровне, а количество потребителей меньше и меньше. Введение оптового покупателя - старьевщика могло бы помочь. Имхо
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Января 2009 13:44:49
|
|
|
интересно, как отнесуться игороки если каждому игроку нахаляву дать 1000 голды?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
мышык [5]
|
10 Января 2009 13:46:44
|
|
|
Msviblov
думаю каждый игрок хотел бы такого повышения лично для себя .. А для всех сразу бы не хотел
|
|
|
Ti0n [7]
|
10 Января 2009 13:46:47
|
|
|
Msviblov я эликов накуплю)
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
-Unknown- [5]
|
10 Января 2009 13:47:24
|
|
|
Msviblov а я лупигов накуплю)
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
10 Января 2009 13:50:22
|
|
|
Msviblov
При чем здесь халява? Выбили дроп, стоимость гос. дропа 20 з. Решили его продать, а тут косяк его больше чем за 5 з не возьмут. Продаете за 5 з и радуетесь. Следующий продаст этот же предмет за 4 з и так далее. Пока не дойдем до минимальной фиксированной цене 10% от госа у старьевщика, с неплохим ограничением в 30 серебра)
|
|
|
мышык [5]
|
10 Января 2009 13:54:43
|
|
|
-A1OOL-
скажите пожалуйста ,а для чего вы бы хотели чтобы это сделали ?
|
|
|
маг-герой [7]
|
10 Января 2009 13:57:18
|
|
|
-A1OOL-
старьевщик не все берет к сожалению.
что то и за 10% рад бы сдавать.
но вообще говоря до 20% возможно и стоило бы поднять стоимость скупки ...
поскольку цены катятся вниз, гос вещей - фиксирован, а значит и налоги прежние.
в итоге если раньше перепродавая топор палача уходило на налоги 1з и чистой прибыли можно было заработать 5-6-10 и более золота (в разные времена). то сейчас этот топор целиком наверное 10-ку стоит, налоги прежние а значит заработать на его перепродаже практически нереально, ну может 1-2з ...
|
|
|
маг-герой [7]
|
10 Января 2009 13:58:23
|
|
|
мышык
чтобы получить алтернативу аукциону, который все хуже работает
почему работает все хуже - я написал выше.
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
10 Января 2009 13:59:48
|
|
|
мышык
) В качестве оздоровления профессий. Кто занимался крафтем вполне осознает проблему невозможности реализовать свой труд по гос.цене хотя бы. Начиная от профессии рыбака и заканчивая геологом. Вторые профессии точно так же.
Вы ведь наверно замечаете, как падает цена на все товары. Игре всего 2 года. Через год - цены будут еще ниже. Введение админами квестов на что-либо оздоравливает временно экономику. Как пример, предновогодние квесты на ресурсы. Знакомые рыбаки радовались тому, что чернила наконец таки стали пользоваться спросом).
Сюда же можно отнести и проблему с дропом вещей, никому особо и не нужных. Пример комплект МС.
Сейчас просто интересны мнения. Одному мне кажется неправильно уменьшение заработка, при фиксированных ценах на расходные материалы (мороки-обкаст) или нет)
|
|
|
мышык [5]
|
10 Января 2009 14:03:00
|
|
|
-A1OOL-
это вполне есстественно что вы хотели бы работать меньше а получать больше ,не расстраивайтесь
|
|
|
маг-герой [7]
|
10 Января 2009 14:03:45
|
|
|
Одному мне кажется неправильно уменьшение заработка, при фиксированных ценах на расходные материалы (мороки-обкаст) или нет)
именно.
либо уж отвязывать полностью игру от каких то фиксированных ценников и пусть рынок рулит.
либо если есть такой регулятор как фиксированный налог на передачу, фиксированная цена в госмагазине на некоторые товары и ингридиенты - то надо уж тогда и регулировать весь рынок и делать это гибко и оперативно.
|
|
|
мышык [5]
|
10 Января 2009 14:05:08
|
|
|
маг-герой писал(а): мышык
чтобы получить алтернативу аукциону, который все хуже работает
почему работает все хуже - я написал выше.
но ведь тогда у администрации так и не будет денег на новый сервер (после нового порша)
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
10 Января 2009 14:05:53
|
|
|
мышык
)) давайте приведу еще более доступный пример. Кирка-серп-удочка стоит фиксированно 70 сер. Чтобы по логике администрации отбить его покупку по госу, необходимо собрать пример 70 камней с гос.ценой 1 сер. и какое то количество цветов и рыбы. Сейчас скупка цветов за 100 шт. 25 сер. За камни 35 сер. за рыбы вроде бы 20 сер. То есть, чтобы отбить покупку кирки-серпа-удочки игроки требуется в 3 раза и более ресурсов, в отличие чем было.
|
|
|
мышык [5]
|
10 Января 2009 14:09:26
|
|
|
-A1OOL-
если для вас дорого покупать серп удочку или мотыгу,мой вам совет,не покупайте. Дождитесь 5-го левела ,там будет квест на зелёное орудие труда . Тогда уже точно каждая копеечка будет вам в плюс
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
10 Января 2009 14:12:35
|
|
|
мышык
) если не знали, то квест одноразовый. Но просьба написать аргументировано, почему вы против/за без перевода на флуд, дорого/дешево. Я написал примеры, чтобы вы могли понять логику предложения. Если вы с ней не согласны/согласны, хотелось бы увидеть аргументированный ответ почему)
А не ответ:
Msviblov [10] 13:44 , 10 Янв 2009
интересно, как отнесуться игороки если каждому игроку нахаляву дать 1000 голды?)
|
|
|
маг-герой [7]
|
10 Января 2009 14:14:41
|
|
|
мышык
насчет того что закручивание гаек должно быть вмеру, иначе повлечет вместо увеличения прибыли от проекта обратный эффект - уже писали и неоднократно.
как показывает общая атмосфера - гайки пережаты и очень туго.
другой вопрос админы не видят этого или сознательно ведут проект к финалу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|