Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье. типа ДОКОЛЕ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нытье. типа ДОКОЛЕ!

Конфето4ка [6] 
0
10 Января 2009 00:39:07
Хм.. щас польються тонны соплеей от меня)
Мне не нравиться что люди должны стоять в очереди по полчаса на арену. Мне не нравиться что люди должны стоять час-полтора в храм. Мне не нравиться что люди стоят по 3(!!) часа в пещеру.
Мне не нравиться что девятку людей ОБЯЗАТЕЛЬНО. ну или 50% раскинет по разным инстам. Мне не нравиться что маги могут это делать без проблем. Мне не нравиться что обкаст у людей только на 1 храм/1пещеру. Мне не нравиться что кожан у магов может за месяц взять элиту.

Мне не нравиться что игра идет в одну калитку. И последнее, не нравиться что админы НИЧЕГО не хотят делать с этим...
За сим все..
Сри.. кхм.. какайте тут сколько влезет.
0
КотомышкА [6]  10 Января 2009 04:16:49 #58
Интеллегентно)..разумно))...особенно понравился совет, по поводу залов....))) :lol:
0
КотомышкА [6]  10 Января 2009 04:19:01 #59
-Бульдозер--Бульдозер-....это я тебе писала.. по поводу талларов))
0
-Бульдозер- [2]  10 Января 2009 04:28:22 #60
КотомышкА

Рассовые теллары. Возможно, я не первый кто озвучил такую идейку...

Лично меня, на эту мысль натолкнули язвительные заявления некоторых магмаров, о качающихся на самих себе хуманах. Да, ни для никого не секрет, в залах в инстах, как правило 0 магмаров, иногда 1, а двое редкость.

К слову сказать, залы это огромный подарок, для людей в прокачке доблести, от админов!!! За что им огромное спасибо...

Если гипотетически предположить, что залы станут рассовыми, то магмарам просто придется пойти в другие инсты... Это конечно сдвинет очереди. Но нужно ли это? Ценично оно уж очень, по отношению к магмарам. Альянс начнет резать всех подряд, кто не понравтся, и "верните гиамбир"))), покажется невинной детской шуткой из нашей песочницы.

:biggrin:
Мы делили Гиамбир, много нас , а он один)))
0
Элитный Хомячок [4]  10 Января 2009 04:31:52 #61
:arrow: пшёл в лес :arrow:
0
-Бульдозер- [2]  10 Января 2009 04:37:42 #62
пшёл в лес

Лес в другой стороне)))
0
Сантинель [6]  10 Января 2009 04:45:59 #63
Наши соклановцы бились в торём,Еслиб была возможность ,весь клан бы наш полёг!Если бы была бы возможность вмешаться!Мы своих всегда и везде защищаеи в бою ,где бы мы не были, а тем более в любых инстах! Спросите любого,кто со мной и с моими соклановцами ходил. Не когда подстав не былоИ не кто не когда не сидел из наших на базе где-либо!Мы Раждённые к войне своих не поставляем! Мы расса людей и любого человека из любого клана,если есть возможность помочь в бою,мы всегда поможем!Люди, играющие за людей! Помогайте друг другу не зависимо от уровня!НО ЛЬВЯТА ПОСТУПИЛИ СЕГОДНЯ НЕ ТАК, КАК ПОДОБАЕТ ЛЮДЯМ!Вот доказательства:http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27135076&finish=0 Нашим из за них поломали шмот, а им всё равно!Отсиделись на базе и хватит!После инста в игре их не оказалось!Это слова их главы!
0
Сантинель [6]  10 Января 2009 04:50:37 #64
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! НИ КОГДА НЕ ХОДИТЕ С ЛЬВЯТАМИ В ИНСТ! НО ГЛАВА ИХНЕГО КЛАНА-ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!ЕЙ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С СОКЛАНОВЦАМИ!
0
-Бульдозер- [2]  10 Января 2009 04:50:42 #65
Сантинель [6]

Респект, удивили не скрою) :razz:
0
Агент Исаев [6]  10 Января 2009 14:06:39 #66
Сантинель
зато как ваши там бились=)) приятно...думал инст вообще сливной будет, а тоак, хоть скальп сняли..потешили
:rolleyes:
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
0
SaintDevil [6]  10 Января 2009 16:29:44 #67
Конфето4ка
глянь скока я в игре, и я до сих пор жив, так что намотала сопли на кулак и быстро быстро перебирая ножками погнала в хрампещеры :twisted:
Я буду жить не горевать, мне всегда на всё насрать
0
gASh [10]  10 Января 2009 17:10:04 #68
А мне не нравится что уже третий год меня ловят толпой то на плато то ещё где. Не нравится что нигде нет ПВП. В обычных локах только толпой ловят как гопники или только маги. А в инстах в основном мясо... МНог очего не нравится. Но 6ольше всего не нравятся хуманы, которые впервые прийдя в игру могли открыть форум и увидеть расклад сил и вы6рать Магмаров, но они думали так - ззачем присоелдинться к сла6ому если можно присоединиться к сильному?
Были и другие кого привели друзья и могли расказать что тут происходит...
Были и третьи которые поиграв немног ои увидев сами картину мели возможность не теряя многое уйти в псж и начать магов.. Но вы подпочли толпу. Предпочли сильных. Вот терь и торчите в своих очередях + ))
Жалко лишь совсем старичков. С истоков отыгрывающих расу и естесно имеющих 6ол-во друзей играющих за людей. Но с другой стороны 6ол-во из них 11+ а там с очередями всё получше и до6лы 6ольше и залы те же..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Din Win4ester [5]  10 Января 2009 17:28:46 #69
слушай тебе не нраввится не играй реально ВАс хуманов в 2 раза больше и доблестниквов тоже так что тихо сама выбрала людей вот теперь и радуйся ! :twisted: :evil:
0
Рычарг [6]  10 Января 2009 17:35:22 #70
gASh, забыл ещё четвертых. Кто завел здесь перса исходя из выбора наименее тошнотворного образа, поглядел на очереди....завел нового магмарского перса на другом сервере и....забросил его, вернувшись за людей, решив лучше стоять в очередях чем жить там, где народ настолько больной на голову, что палачат друг друга даже за серую траву.
и пятых. кто начал за магмаров, но также ушел играть за людей.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
татарин 67 [6]  11 Января 2009 00:13:13 #71
Агент Исаевспасибо за добрые слова! я зашел за 30 мин до окончание инста!
0
FireVal
11 Января 2009 14:22:01 #72
Конфето4ка То-то Ваши сокланы как раз Вашего уровня так хорошо ложились сегодня в храме под магов, когда я даже без группы шел! Наверное, тоже оешили на сливах покачаться :lol:
Ссылок накидать?
0
Чихающий Еж [11]  11 Января 2009 14:29:17 #73
Бери 7, иди в залы )
0
маг-герой [7]  11 Января 2009 14:34:02 #74
Мне не нравиться что кожан у магов может за месяц взять элиту.

пойди за магов возьми за месяц элиту в коже.

ставлю 20-ку что не удастся.
пари? или как обычно языком потрепать?
позор ... :arrow:
0
Гвеннивар [7]  11 Января 2009 15:14:32 #75
маг-герой
+ :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Медведь Гамми [4]  11 Января 2009 15:17:17 #76
вчера стоял на арену 6 часов ... 5 прогулок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.