я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
То, что тема перенесена в посольство, не значит, что сделают так, как вы предложили, просто этот раздел для предложений по игре, даже для таких как у вас.
Мегера К2 я ни в коем случае не собираюсь обсуждать действия перенесшего...
просто топик изначально задумывался как развлекатеольный) о котором можно "потрепаться" именно в таверне... за кружкой пива и т.д. почитать, посмеяться) и судя по комментариям - это не мое субьективное мнение)
обидно что многих игроков лишили возможности улыбнуться вместе с нами, т.к., все таки в посольство идут с серьезными намеряниями, если идут)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire почитайте раздел посольство. к сожалению, далеко не все идут туда с серьезными намерениями, и предложения по зорбу, не самый интересный вариант, (топик я не переносила).