Топик в профессиях пишу сдесь что бы как можно больше магмаров обратило внимания
Как можно подзаработать а главное продать, я вот получил статуэтку дорога лоблести ника на ауке продать не могу ставлю по 1.38г так появляются те кто по 1.25 ставят!!!
когда аметист голд стоил, зелень вобще купить анриал было, а сей час от ее цены плакать хочется
все как-то качаютя, если у тя не получается, вливай реал или иди
П.С. я сам ювелир и профа мну полностью удовлетворяет!!
просто Шут цены потому и снижают, что покупать меньше стали...конечно, кто то будет активировать руны, но зачем платить за пыль, которую можно купить дешевле? Спрос за предложением не успевает...
Le vainqueurзакинь реал и одевайся) ты ведь когда идешь в кино например ты же платишь деньги за реал, почему бы и за это не заплатить))) а если ты будешь зарежать за пыль, то ее никто не будет у тебя покупать)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
роя камни ты не тратишь ни копейки и получаешь на халяву деньги и еще ноешь что мало тебе , так халявы много и не бывает или заливай реал чтоб быстро или долго - зато только на игровые деньги . выбора собственно два , есть правда третий путь - удача на охоте :)) но это миф ( особенно учитывая нынешние цены на шмот)
Ну как бе всё понял спасибо за советы, когда такие были)
У меня остался только олдин вопрос вроде бы максимальный уровень
мастерства на 4лвл это 59. А тут у одного 68? Это глюк?