|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопросы к людям которые выносят вещи из дома |
|
|
ArtPavel2k [5]
|
|
|
8 Января 2009 20:50:57
|
|
1) можно одевать одного персонажа полностью, не будет ли щитатся сливом бабла? получится больше 50% матерьяльных средств я от него получаю.
2) бывает что перс когда ты уже убиваеш босса говорит что ему срочно надо уйти, что деньги он 200% вернет за вещь, и в впоследствии кидает, есть шанс что сражи вернут деньги? вещь то непередаваемая? есть смысл писать на форум если зделку не оформлял?
3) вынос вещей за деньги это вобще легально? очень способ странный через рюкзак группы.
|
|
|
finiok [9]
|
8 Января 2009 20:52:16
|
|
|
ArtPavel2k 3)легально
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
samire [8]
|
8 Января 2009 21:02:49
|
|
|
1) заверяйте на сделки форуме (если он отдаст вам более 50% своего золота то без заверения на форуме возникнут логичные вопросы)
2) заверяйте на сделки форуме (делайте скрины разговора, возможно вам повезет, но не факт)
3) что именно вас смущает? (если будет спокойнее - делайте скрин чата где видно как вы отдаете вещь а вам денег - возможно пригодится, но не факт)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Чжу [6]
|
8 Января 2009 21:14:36
|
|
|
1) насколько я помню, вещь падает на группу, и пока она не распределена она не является ничьей собственностью, и в расчет 50% не идет
2) все индивидуально и надо смотреть по ситуации, смотреть на клановый значек, анализировать адекватность в общении, включить собственную интуицию, вспомнить насколько доступны вам услуги палачей. Лучше всего составить и заверить у стражей сделку, тогда определенные гарантии возврата есть. Шанс успешного слома неоплаченной вещи едва ли выше чем вероятность того, что клиент окажется добросовестным. Лично мне пока всегда возвращали все полностью.
3) Законом данный вид услуг не запрещен
|
|
|
Чжу [6]
|
8 Января 2009 21:17:39
|
|
|
а чем вам не нравится рюкзак группы?
Носильщик проходит дом, несет расходы на мороков, тратит свое время, а клиент платит только за гарантированную, нужную ему вещь... весь риск на носильщике... чем плох такой заработок?
|
|
|
ArtPavel2k [5]
|
8 Января 2009 21:33:30
|
|
|
Чжу писал(а): а чем вам не нравится рюкзак группы?
Носильщик проходит дом, несет расходы на мороков, тратит свое время, а клиент платит только за гарантированную, нужную ему вещь... весь риск на носильщике... чем плох такой заработок?
способ зароботка неплохой, но стражи будут заверять на форуме сделку на вынос вещи из дома?
|
|
|
Чжу [6]
|
8 Января 2009 21:42:36
|
|
|
ArtPavel2k
будут и заверяют))) полистайте форум
если все грамотно оформлено и вы обратились к компетентному стражнику то причин для отказа нет)))
|
|
|
samire [8]
|
8 Января 2009 21:45:37
|
|
|
Чжу
1) насколько я помню, вещь падает на группу, и пока она не распределена она не является ничьей собственностью, и в расчет 50% не идет
если тот персонаж, которого он одевает, отдаст более 50% своего золота в оплату вещей, то ....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дикой [8]
|
8 Января 2009 21:45:53
|
|
|
1. если не с одного ай-пи то не будет. я половину соклан одел с свое время.
2. Если ему срочно надо уйти есть такой вариан как почта, пускай кидает деньги авасом, а ты выйдешь отдаш шмлтку. Ну а если он тебе не доверяет, почему ты должен ему доверять. С зоверением тут, чуть проблемно, насколько я знаю если вещь не передоваемае и её одели, то могут не вернуть, ну а если и на персе нет денег то сам понимаеш.
3. Вынос легален. Ведь если ты в группе выбил вещь и твой партнер предлагает её у тебя купить и отдает тебе половину стоимости, а вещь распределяет себе, что в этом кримигального?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
samire [8]
|
8 Января 2009 21:47:00
|
|
|
кстати, вопрос к стражам, насколько я понимаю, то если группа или один персонаж полностью одевает другого вещами из дома, не беря за это денег, то прокачкой это не считается?
|
|
|
Дикой [8]
|
8 Января 2009 21:48:49
|
|
|
samire писал(а): Чжу
если тот персонаж, которого он одевает, отдаст более 50% своего золота в оплату вещей, то ....
Неверно он может отдать и 100% золота в оплату(он ведь отдавая деньги, получает за них вещь равноценной стоимости), важно, что бы цена вещи не была завышена по отношению к рыночной цене, допустим ты не продовал поножи мамонта за 50з.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Дикой [8]
|
8 Января 2009 21:51:52
|
|
|
samire писал(а): кстати, вопрос к стражам, насколько я понимаю, то если группа или один персонаж полностью одевает другого вещами из дома, не беря за это денег, то прокачкой это не считается?
Вопрос уже подымался на форуме, ответ был примерно такого плана.
Вещь находящаяся в групповом рюкзаке не являеться ничьей собственностью до распределения. И распределяеться по договоренности внутри группы. Т.е. она может быть передана и безвозмездно(поскольку в групповом рукзаке ей стоимость равна нулю).
|
|
|
samire [8]
|
8 Января 2009 22:00:27
|
|
|
Дикой воть. исходя из двух вышенаписаных ответах только укрепляюсь в мысли, что при одевании одного персонажа и получении более 50% его золота ОБЯЗАТЕЛЬНО следует заверять сделки на форуме
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
8 Января 2009 22:03:04
|
|
|
не будет ли щитатся сливом бабла
 чисто по-поцански - не будет.
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
ArtPavel2k [5]
|
8 Января 2009 22:03:27
|
|
|
samire
Дикой
спасибо за ответы
|
|
|
Дикой [8]
|
8 Января 2009 22:12:01
|
|
|
samire писал(а): Дикой воть. исходя из двух вышенаписаных ответах только укрепляюсь в мысли, что при одевании одного персонажа и получении более 50% его золота ОБЯЗАТЕЛЬНО следует заверять сделки на форуме
Было лень искать но нашел.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=101791&f=7
что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
1. Т.е. оценивается и шмот находящийся на персе.
2. Ты выбил шмотку и продаешь её. Причем тут количество денег которе есть в наличии у перса? У него может быть вообще 2з на которые он у тебя этот шмот и покупает. Главное слово ПОКУПАЕТ. Т.е. у вас совершается сделка о продаже, а не передача денег с одного акка на другой. Стражи спокойно могут проследить, что тебе отдали деньги, а ты за это скинул вещь из рюкзака.
|
|
|
Дикой [8]
|
8 Января 2009 22:14:52
|
|
|
<strong class=quote> samire писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Кстати если интересно эта тема косвенно поднималась еще год назад. Писал Го или Ангуш сейчас уже точно не помню. И вот так как раз было о передачах вещей из рюкзака и фин прокачке.
Иначе оплату палачу, можно тоже расценивать как фин прокачка)))
|
|
|
Flamber [5]
|
8 Января 2009 22:27:25
|
|
|
2) никогда не кидайте вещи игрокам ,без оплаты или договора , много повидал таких ,лучше вещ разбить, будит или нет кристалл ,это не так важно,важно ,что бы когда обманут, будит еще обидней)).
3)легален.
|
|
|
samire [8]
|
9 Января 2009 21:14:02
|
|
|
Дикой
даю несколько ваших цитат.
1. "Вопрос уже подымался на форуме, ответ был примерно такого плана.
Вещь находящаяся в групповом рюкзаке не являеться ничьей собственностью до распределения. И распределяеться по договоренности внутри группы. Т.е. она может быть передана и безвозмездно(поскольку в групповом рукзаке ей стоимость равна нулю)."
Значит: вещь "может быть передана и безвозмездно" - то есть стражи не отслеживают момент передачи выпавшей вещи в группе
2. "что запрещена не только передача более 50 процентов имущества..."
Значит: НЕЛЬЗЯ безвозместно передавать "более 50 процентов имущества...".
Из этого следует
Вывод
Стражи видят Персонажа, с которого, условно скажем "слиты" все его честно заработанные 2,5,10з - не важно сколько. Слиты все на одного персонажа. На персонаже, с которого "слито" золото надеты домовые вещи, НО... если нет сделки заверенной на форуме - тут-то и могут возникнуть проблемы...
Конечно, если программа стражей при анализе сделок учитывает стоимость переданных персонажу вещей из рюкзака, то возможно будет проще, НО.... опять же цитирую вас:
"Вещь находящаяся в групповом рюкзаке не являеться ничьей собственностью до распределения. И распределяеться по договоренности внутри группы. Т.е. она может быть передана и безвозмездно(поскольку в групповом рукзаке ей стоимость равна нулю)."
поэтому еще раз повторю. во избежании проблем - лучше всего седлки заверять на форуме, особенно если сомневаетесь в ее законности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|