Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мирные переговоры или Ультиматум. Окончание.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мирные переговоры или Ультиматум. Окончание.

Wizard [4] 
0
8 Января 2009 11:18:17
Но,здесь есть одно большое НО... Допустим вы разбили Хранителей,они приняли все ваши условия и что дальше? Хуманы прознав,про такой исход,тьмой побегут добывать скальпы,хотя они и так ночью вырезают всех в радиусе 2 лок от Вурдалии,аук обрушиться,так как все красные ресурсы будет кидать все кому не лень,среди вас начнется грызня за власть,а хуманы вас все вырезают и вырезают... Предлагаю свой выход,лока с красными ресурсами каждый день принадлежит разному клану,который доказывает,что они ему нужны(как доказывает дипломаты решат),но за это он организовывает в эти сутки,постоянное патрулирование Вурдалии и Будримаха тройками из Хай-левелов,следить за ауком,что бы не роняли цены... Они должны отрабатывать свое право... Вот и все,хотя говорить и писать можно очень много,я пожалею ваши глаза.
P.S. Не отписывайтесь смайликами,лучше пишите словами...
0
Wizard [4]  8 Января 2009 12:40:53 #20
frimenА я вроде и не говорил,что они там дежурят... Я предлагал выход из возможной ситуации...
0
-Unknown- [4]  8 Января 2009 12:47:43 #21
выход есть: всем тупо забить на запреты теней по поводу тех же красных ресов. Собирать их всем, кому уровень мастерства позволяет. Катать в бинты тех кто нарвал травку выходит не выгодней, чем покупать её у них...
И на просьбы о том что нужно покинуть локу отвечать игнором. Было б желание, могли бы противостоять хранителям... :rolleyes:
0
МяснойНуб [6]  8 Января 2009 13:20:04 #22
еще один топик о Хранителях)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Kataschi [6]  8 Января 2009 13:30:10 #23
:eek: :eek: :eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Sherif007 [10]  8 Января 2009 13:41:14 #24
тебе синий шлем подарили ?? :lol:
0
ArmAgEddEc [4]  8 Января 2009 14:06:17 #25
какой бред в шапке топа написан... :lol:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Wolf Akim [5]  8 Января 2009 14:13:07 #26
Wizard
А я против. Недавно был топ, о перенесении красных ресурсов на болото. Вот это вполне разумное решение. А это решение по поводу доказывания зачем ресурсы тому или иному клану - полный бред. Ну а допустим, причина не убеждающая. Вот допустим дипломат сказал: "Мы добываем сегодня красный ресурс, для приготовления шарлотки к Новому Году". И что тогда? Вот что вы сможете предпринять? Все равно ведь ничего не докажете...
0
Wizard [4]  8 Января 2009 14:27:00 #27
Wolf Akim Админы,вряд ли перенесут их в болото,хотя такое возможно!А на ваш вопрос,создается тот же график среза и вот,когда он создается,все дипломаты собираются и обсуждают,кому он нужен,а кому нет,можно путем голосования,обсуждения в отдельном топе на форуме,это как они сами решат,самое главное,что бы они выполняли свои обязательства в этот момент,когда владеют локой... А,можно еще добавить к обязанностям,разъяснения новым игрокам от 3 лвл оссобенностей игры и некоторых нюансов,от этого будет намного больше пользы,чем от гонения их с лок или из инстов,обьясните,что им делать и они в свою очередь обьяснят другим...
0
- Юлий Цезарь- [8]  8 Января 2009 14:35:50 #28
Wizard Хранители смотрю оценили твой топик=) :eek: :lol:
П.с. бред полный)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Wizard [4]  8 Января 2009 14:36:10 #29
ArmAgEddEc Объясните,если не трудно в чем состоит бред?
0
Снежный Рассвет [3]  8 Января 2009 16:08:58 #30
Wizard
ну что обидней - когда на тебе качнет палача игровой противник или "свой" же магмар.
или ежели Хранительское мастерство палача поднимается на тебе, тоже надо радоватся и кричать "Ура" и броать в воздух чепчики?
Вот сделали бы возможность собирать красные ресурсы и с травмами:))) :rolleyes:
0
ЛОКИ [8]  8 Января 2009 17:27:38 #31
Да что говорить! Сегодня ночью Черный Абдула стоял в нашем городе и на него только ради любопытства. Не знаю чем все закончилось, но не думаю, что его убили так называемые хранители! А то, что от Вурдалии до Ледяного Грота Люди ходят как у себя дома и качают палача вообще говорить не хочу!
0
Ялька
8 Января 2009 17:39:17 #32
За каждого убитого хумана на территории магмарии хранители получают доблу и скальп плюс кач палача)) И плевать они на других магмаров хотели)) Красные ресурсы сюда никаким боком не относятся, как убивали хуманов, так и дальше будут)
0
xxMonarhiyAxx [4]  8 Января 2009 18:13:13 #33
МОЗЗГГ *Упал под стол не могу встать помогите* :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.