Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мирные переговоры или Ультиматум. Начало...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мирные переговоры или Ультиматум. Начало...

Wizard [4] 
0
8 Января 2009 11:09:33
Здравствуйте!Прочитал все топики про Хранителей и решил дать свое мнение по этому поводу...
Вы все кричите,ругаетесь о приватизиции лок,о нападениях за ни за что и т.д. и т.п. перечислять очень долго,все изложено в ваших топах... Вы присмотритесь,Обиженны не такие уж слабые кланы!!!Если вас не устраивает положение Хранителей так поговорите с ними,соберитесь 5-6 кланов и обьясните им в чем они не правы!Выберите представителей от каждого клана и попытайтесь сесть за стол переговоров... Я думаю,что в каждом клане есть свой дипломат! Обговорите варианты и решите все без "разрывания" форума... Многие могут ответить,что Хранители не пойдут на это,тогда есть такое понятие как Партизанская война... Вас много,намного больше,чем их и не один перс 11-12 уровня,находясь под порчельниками (штук 8 я думаю хватит) и не готовый к нападению, не устоит против 6-7 персов 8-10 уровня,а что бы не было помощи в соседних локах по 2-3 перса,один с полным рюкзаком ядер,но без шмота,другой с арсенальными мороками,а третий с ресами,что бы максимум задержать помощь,потом они уходят в офф,перед этим отдав команду другой группе!Другая группа начинает тоже самое в другой локе и так далее... И через месяц,я думаю (или больше) Это им надоест,и тогда в бой вступают дипломаты... Продолжение следует
0
Dimonwars [5]  8 Января 2009 12:37:51 #20
:rolleyes:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Wizard [4]  8 Января 2009 12:45:06 #21
H e l l Эта травма не связана с топом...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.