|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Snaikes [6]
|
|
|
7 Января 2009 18:57:29
|
|
зачем нужны шахматы эти,собираешь их собираещь и толку мало,только места занимают,тем более падают очень редко,давайте востановим синий дроп
snaikes
|
|
|
Ангел Сумрака [6]
|
8 Января 2009 04:10:51
|
|
|
аналогично!!! устал уже писать в "Нововедениях" БРэД
Если жизнь проходит мимо, значит, ты ей не нужен.
|
|
|
HuliVashe [7]
|
8 Января 2009 04:13:47
|
|
|
ап +
Я долго ныл после введения шахмат на низшую синь. Мое мнение - шахматы в топку!
Уж лучше синий дроп с возможностью выпадения как раньше, чем то, что происходит сейчас
|
|
|
Снежокь [6]
|
8 Января 2009 04:28:04
|
|
|
+
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
tGM13
|
8 Января 2009 08:04:00
|
|
|
Тут прямая тенденция - если будет много игроков в синем шмоте, то мобов очередной раз отбалансируют и зеленый фулл будет не лучше кожи..
Пусть так все остается!
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
8 Января 2009 08:47:45
|
|
|
Было сказано - ввели шахматы дабы не было перенасыщения рынка синью ;)
Пы.Сы. Продам пешку грушевого дерева, недорого ;))
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
8 Января 2009 09:35:16
|
|
|
Я тут посчитал - шахматная вещь имеет примерно 8,2% прочности от оригинала, маразм. Плюс каждая шахматинка, являющаяся как бы 116 частью вещи, стоит по госу. как ЦЕЛАЯ вещь, и даже в разы больше. Тоже логика странная
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
8 Января 2009 11:12:40
|
|
|
НИЧЕГО НЕНУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ!Администрация сделала правильно, на аукционе был переизбыток синих вещей, они появлялись, но не пропадали, те кто изучал экономику прекрасно понимают к это вело, в игре с синькой было бы тоже самое, что и с комплектами, сумрака, мамонта и палача.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
8 Января 2009 11:15:11
|
|
|
Магмары, открывайте у меня сундуки синие на 60+ мастерства, и будет вам синий дроп, цена открытия всего 1 з. )) вещи с сундуков падают: 1 на 10 ящиков, а иногда и 2-3 на это самое кол-во ящиков :))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
vlastelin [7]
|
8 Января 2009 11:20:56
|
|
|
согласен!раньше топор варвира падал вроде с волка....а теперь со скорпиона!пока я эть шахматы наберу мне уже нафиг не будет нужет этот топор((((((((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|