Зорб мне сейчас по сути ненужен...Может админчики сделали б так, чтоб его можно было продать...пусть не за всю цену, но всёже...трусы мы продать можем, а собаку нет...сделайте так, чтоб амулет можно было выставить на аук...я б свой за 100 з продал...хотя покупал за 200...думаю многие со мной согласятся...
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Andronko
Не надо пробавать зорба, мне он очень хорошо помогает против 7х, 8х и 9го уровней монстров бью всех кроме 9х в плюс...
ЗЫ. Чичас пофиксят :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
я б с удовольствием луана улучшил на скорость еслиб можно было =(
т.е. в боях участвовать к примеру не может, за переход съедает 2 куска мяса, но скорость к примеру +60%
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
А мне мой кот нравится. Вот если можно было бы полоски покрасить в другой цвет, то вообще супер.) Ни за что не поменяла бы своего любимого пушистого и когтистого)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Я бы купил у тебя БЗ за 100з, но админам не выгодно, ибо половина хаев своих продаст скотинку, причем дешевле чем ее продают админы)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.