|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
6 Января 2009 19:48:44
|
|
Все таки существует неразрешимая дилемма по поводу Залов. Ты можешь обкастоваться по полной и биться и слить один из первых (двоим, например). Стоять жалко - благи горят. Ты можешь отстаиваться без благ и почти гарантированно войти в пятерку. Что же делать...
Статистика показывает, что проще всего (если ты не жрешь ЧД пачками как аспирин с бодуна) стоять и ждать доблы. Но так не интересно. Вот ведь какая философия.
Сансон молодец, стоял и честно ждал конца боя.
|
|
|
Mollott [9]
|
6 Января 2009 19:53:02
|
|
|
-Goacasper- а теперь другой ракурс. Палкан/Герой + шапки УярМо и Боец ... ты хоть обвaляйся в благах - не победить. Как тут быть тем у кого нет звания, как победить ? Это не реторический вопрос. Как победить обычным игрокам ?
На самом деле я считаю что залы именно такими и сделали, что бы у каждого был шанс, элемент удачи, везения присутствовал ... оживились поля битв и инстанты
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Sp0rt [6]
|
6 Января 2009 19:55:19
|
|
|
Mollott писал(а): -Goacasper- а теперь другой ракурс. Палкан/Герой + шапки УярМо и Боец ... ты хоть обвaляйся в благах - не победить. Как тут быть тем у кого нет звания, как победить ? Это не реторический вопрос. Как победить обычным игрокам ?
На самом деле я считаю что залы именно такими и сделали, что бы у каждого был шанс, элемент удачи, везения присутствовал ... оживились поля битв и инстанты
Поддерживаю!
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Января 2009 19:56:20
|
|
|
Ничего не оживилось, меньше героя почти никогда небывает.
|
|
|
Morticia [10]
|
6 Января 2009 20:12:52
|
|
|
-Goacasper-
у вас, похоже, на 11 уровне -то самое "разделение по званиям"
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Января 2009 20:15:55
|
|
|
Mollott ну наверно нужно бежать и убиватся поскорей ап полканов и кормить их боблой , как же ещо ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Сансон [11]
|
6 Января 2009 20:25:29
|
|
|
-Goacasper-
дык я же писал ранее...что я не лажу в бои 1 на 1..не порчу баданс..и даю всем шанс "честного" ПвП...
мне не интерестны бои 2 на одного или 2 на 3
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Января 2009 20:38:23
|
|
|
Сансон
я имел в виду, что ты не только языком мелешь, а аеще и что-то делаешь!
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Января 2009 21:07:42
|
|
|
-Goacasper-
Не знаю как у вас... у нас на 8м когда бегал 4 блага давали шанс попасть в 5ку... (если инст без договорняков) была только одна праблема... как в танке с веркой, похлебкой, алкой и каменкой вальнуть Регула всего лишь под амулем сокрушения???  читеры... потом ушел, ибо смысла не вижу ,я с более дешевым обкастом выигрывал в храме и доблы больше брал
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
--Регул-- [9]
|
6 Января 2009 21:15:24
|
|
|
Kosh
Нет,ну ты скажи чё я тебе сделал? )))Давай на 9-ый переходи
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Января 2009 21:17:04
|
|
|
--Регул--
Люблю грамотных противников и фрустирую если не удается победить их в бою... я на 9й выйду только гладом минимум...  Просто респект, но ИМХО, за счет шмота не правильно когда такие сильные блага не позволяют выиграть даже синьку 1х1
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Mollott [9]
|
7 Января 2009 14:49:43
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Ничего не оживилось, меньше героя почти никогда небывает.
Не правда, всех полно, и бойцов и элиты, покарайней мере на 9 уровне.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
мышык [5]
|
7 Января 2009 14:55:20
|
|
|
сансона можно упрекнуть только в том,что он всех нубами обзывает .. больше ни в чём нельзя упрекнуть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|