Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара

Залы Таллаара

-Goacasper-
0
6 Января 2009 19:48:44
Все таки существует неразрешимая дилемма по поводу Залов. Ты можешь обкастоваться по полной и биться и слить один из первых (двоим, например). Стоять жалко - благи горят. Ты можешь отстаиваться без благ и почти гарантированно войти в пятерку. Что же делать...

Статистика показывает, что проще всего (если ты не жрешь ЧД пачками как аспирин с бодуна) стоять и ждать доблы. Но так не интересно. Вот ведь какая философия.

Сансон молодец, стоял и честно ждал конца боя.
0
Mollott [9]  6 Января 2009 19:53:02 #1
-Goacasper- а теперь другой ракурс. Палкан/Герой + шапки УярМо и Боец ... ты хоть обвaляйся в благах - не победить. Как тут быть тем у кого нет звания, как победить ? Это не реторический вопрос. Как победить обычным игрокам ?

На самом деле я считаю что залы именно такими и сделали, что бы у каждого был шанс, элемент удачи, везения присутствовал ... оживились поля битв и инстанты
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Sp0rt [6]  6 Января 2009 19:55:19 #2
Mollott писал(а):
-Goacasper- а теперь другой ракурс. Палкан/Герой + шапки УярМо и Боец ... ты хоть обвaляйся в благах - не победить. Как тут быть тем у кого нет звания, как победить ? Это не реторический вопрос. Как победить обычным игрокам ?

На самом деле я считаю что залы именно такими и сделали, что бы у каждого был шанс, элемент удачи, везения присутствовал ... оживились поля битв и инстанты

Поддерживаю!
0
-Goacasper-
6 Января 2009 19:56:20 #3
Ничего не оживилось, меньше героя почти никогда небывает.
0
Morticia [10]  6 Января 2009 20:12:52 #4
-Goacasper-
у вас, похоже, на 11 уровне -то самое "разделение по званиям" :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
pofigu [9]  6 Января 2009 20:15:55 #5
Mollott ну наверно нужно бежать и убиватся поскорей ап полканов и кормить их боблой , как же ещо ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Сансон [11]  6 Января 2009 20:25:29 #6
-Goacasper-
дык я же писал ранее...что я не лажу в бои 1 на 1..не порчу баданс..и даю всем шанс "честного" ПвП...
мне не интерестны бои 2 на одного или 2 на 3
0
-Goacasper-
6 Января 2009 20:38:23 #7
Сансон

я имел в виду, что ты не только языком мелешь, а аеще и что-то делаешь!
0
Kosh [8]  6 Января 2009 21:07:42 #8
-Goacasper-
Не знаю как у вас... у нас на 8м когда бегал 4 блага давали шанс попасть в 5ку... (если инст без договорняков) была только одна праблема... как в танке с веркой, похлебкой, алкой и каменкой вальнуть Регула всего лишь под амулем сокрушения??? :cry: читеры... потом ушел, ибо смысла не вижу ,я с более дешевым обкастом выигрывал в храме и доблы больше брал :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
--Регул-- [9]  6 Января 2009 21:15:24 #9
Kosh
Нет,ну ты скажи чё я тебе сделал? )))Давай на 9-ый переходи :rolleyes:
0
Kosh [8]  6 Января 2009 21:17:04 #10
--Регул--
Люблю грамотных противников и фрустирую если не удается победить их в бою... я на 9й выйду только гладом минимум... :rolleyes: Просто респект, но ИМХО, за счет шмота не правильно когда такие сильные блага не позволяют выиграть даже синьку 1х1 :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Mollott [9]  7 Января 2009 14:49:43 #11
-Goacasper- писал(а):
Ничего не оживилось, меньше героя почти никогда небывает.

Не правда, всех полно, и бойцов и элиты, покарайней мере на 9 уровне.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
мышык [5]  7 Января 2009 14:55:20 #12
сансона можно упрекнуть только в том,что он всех нубами обзывает .. больше ни в чём нельзя упрекнуть :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.