Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > блутлы...10лвл

блутлы...10лвл

Кровожадный Серж [10] 
0
6 Января 2009 14:29:17
прихожу блутлов бить.....а там..
Рад снова приветствовать вас, воин, в нашем легендарном клубе! Но что привело вас к нам на сей раз?
То же, что и всегда! Я снова хочу принять участие в состязаниях! Все мое естество требует горячих сражений!...это как всегда...а дальше...

Воин! Ваши заслуги говорят сами за себя - вы достигли больших высот и снискали громкую славу. Нет в округе ни одного магмара, кто бы не слышал о ваших подвигах. Жители слагают о вас легенды и передают из уст в уста истории о ваших героических поступках. И я не думаю, что очередная победа в состязаниях Блутбаттлов добавит хоть сколько-нибудь известности, сделает вам честь. Скорее наоборот: с вашими теперешними возможностями это будет низкое избиение более слабых противников, что несомненно поднимет волну негодования среди народа и навредит вам. Вам, как могучему воину, для дальнейшего повышения репутации следует принимать участие в более масштабных и значимых состязаниях, таких как, например, Турнир боевых магов! Да вот беда, вы еще не можете назваться магом. Думаю, вам следует бросить все свои силы и старания на постижение магии, дабы смогли вы принять участие в этом почетном турнире. Когда получите почетное звание мага, отправляйтесь на Арену к воеводе и узнайте у него всю необходимую информацию о турнире. Уверен, что именно там вы найдете то, чего требует ваше горячее сердце..... Я В ШОКЕ
до 11 уровня еще 78% ....это баг игры....или посленовогодний глюк у меня в глазах...(7 раз уже перепроверил)
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
Ti0n [7]  6 Января 2009 14:30:21 #1
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Armagidon22
6 Января 2009 14:31:09 #2
:rolleyes:
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Lexicon Avenue [12]  6 Января 2009 14:31:14 #3
Кровожадный Серж
Следи за игрой, это давным давно
0
El_lince_salvaje [9]  6 Января 2009 14:31:35 #4
:eek: жесть...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Кровожадный Серж [10]  6 Января 2009 14:32:00 #5
и как мне качать репу города...никак не пойму
:evil:
0
Кровожадный Серж [10]  6 Января 2009 14:33:01 #6
Lexicon Avenueдашь ссылки?
0
Lexicon Avenue [12]  6 Января 2009 14:35:30 #7
Кровожадный Серж
Не пмоню уже.. поищи Вестник Рэй писал где-то.. если у тебя 5000 репы города, больше на батлах качать не можешь
0
BuHu-byx [7]  6 Января 2009 14:36:20 #8
Кровожадный Серж
может у тебя уже 6000 репы набралось? :rolleyes:

вроде дальше качать на Блутах нельзя
0
Кровожадный Серж [10]  6 Января 2009 14:37:52 #9
да..6028 репы....несправедливо
0
Запупындрий [10]  6 Января 2009 14:38:58 #10
После 6000 репы города, баттлов нет.
Я задавал вопрос Спирусу, почему этот квест тогда вообще не исчезает, а продолжает висеть и в списке квестов и у Сайши. Но ничего не понял из его ответа :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
theeo [8]  6 Января 2009 14:53:41 #11
довольствуйся пока репликатором
кстати, странно почему патрулирование ещё не пофиксили :lol:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.