Профа прибыльна но колдуны наверно себя как приняли считать убогими в профе так дальше и делают! Вторую неделю пытаюсь вытянуть цены на продукты производимые колдунами, и что вижу на аукционе, всем побоку главное впарить бы побыстрее и подешевле. Люди включите ум уже обратите внимание на цены ресурсов которые вы покупаете для создания своих продуктов!
Яркий пример вам: 100 сердолика стали выставлять по 1.7 золота, если купить 300шт 5.1 золота + 300 шт Когтей демона еще 1.5 золота итого 6.6 золота. Из всего этого получаеться 600 ковкого камня, который продают по 80-84 серы. итого отбиваеться 5.04 минус налог итого около 4.7 возвращаеться вам.
Я устал биться головой об стенку! С таким нубским подходом людей к своей профе лучше выкидывать чем продавать. Или колдуны качают профу только для цыферок в инфе?
Din Win4ester да у вас в магмарии другая ситуация у вас там Хоронителям все нада отдавать а у нас пока торговля еще разрешена))) а вообще покупать будут так как комуто да нужно. я 2 января 3 часа продержал свиток каменной кожи по 30 серебра потом как всегда набижала куча нубов и начали пхать свои по 17-18 серы тока в чем они выигрывают не могу понять(((
Скромняга
Нет, просто нету реально покупаетелей на ковкий, чтоб продать прихоится просто в тупую в приваты стучатся и предлагать.
Лично сам продаю без всяякой ля себя выгоды, но и не в ущерб