|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Тария [4]
|
9 Января 2009 23:24:16
|
|
|
Терриад [8]
|
9 Января 2009 23:25:46
|
|
|
ну тоже молодцы девушку закидали подарками с гиамбиром) она же не виновата, работа там у нее такая)
Хотя, соглашусь с тем мнением что в игре нужно отдыхать а не работать)
ребят, разве этот цветок стоит столько внимания и сил?
Убиваю надежды...
|
|
|
Крендель Форс [8]
|
9 Января 2009 23:28:39
|
|
|
KarlosAl Ну что касаеться приза то и на Хаире финалист нашелся. Так что теперь надо новый косить к новому конкурсу. К примеру к 8 Марта.
|
|
|
Aggro_Ice [5]
|
9 Января 2009 23:30:15
|
|
|
Blade Dancer писал(а): ребят, разве этот цветок стоит столько внимания и сил?
какой цветок? Тут политика
"нашла коса на гиамбир преткновения"
Если ты прочитал эту подпись - Удачи, Всех Благ тебе и много-много Дропа! )))
|
|
|
-Бульдозер- [2]
|
9 Января 2009 23:32:57
|
|
|
ну тоже молодцы девушку закидали подарками с гиамбиром) она же не виновата, работа там у нее такая)
Хотя, соглашусь с тем мнением что в игре нужно отдыхать а не работать)
ребят, разве этот цветок стоит столько внимания и сил?
да это всего лишь эпизод войны за приватизацию красных ресурсов в Вурдалии...
даешь партизанскую войну, мороки зигреда в бой
Мы делили Гиамбир, много нас , а он один)))
|
|
|
-Бульдозер- [2]
|
9 Января 2009 23:33:16
|
|
|
Мы делили Гиамбир, много нас , а он один)))
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]
|
9 Января 2009 23:38:33
|
|
|
ЭЙ!, народ Вы чего такие негативные почти все???
Ну да, Хранители может чуток перебрали с угрозами за "ЦвЯтоЧеГ". Форс тоже где то в чем то неправ. Игровой момент. Мона все и уладить на Позитиве. Убрать гордость, пойти на контакт... Это ладно, решимо....Но остальные!, те кто грязь тут льет сидя за монитором, тихо хихикая и потирая ручки что "накалякали" тут всяких Какашек в чужей адрес. ОТКУДА в Вас столько негатива, злости? Уважаемые, игра должна приносить Позитивные моменты. В ней отдыхать надо. А вы, заходите чтобы нагадить....Печально все это....
P.S. Нубы, это не нытье. Если Вам хочется поржать и вылить свои негативные моменты, не тратьте время по напрасну! Бегите в Магазин, покупайте замороженную Курицу и жалуйтесь ей пока она непосинеет!
|
|
|
Aggro_Ice [5]
|
9 Января 2009 23:39:23
|
|
|
-Бульдозер- писал(а): да это всего лишь эпизод войны за приватизацию красных ресурсов в Вурдалии...
|
|
|
Aggro_Ice [5]
|
9 Января 2009 23:40:34
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
так вот хумы и ловят позитив)))) смотря как у нас тут мятеж поднимается))))
|
|
|
Крендель Форс [8]
|
9 Января 2009 23:42:12
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа Не могу с тобой не согласиться, в чем то я Не прав.
|
|
|
Хитрая Белка [6]
|
9 Января 2009 23:42:35
|
|
|
Рычарг [6] 20:40 , 09 Янв 2009
Вампир молодой Не трожь Аррида - убью!
сам?
не сам, он тебе гиамбир подбросит )))
|
|
|
HECTOP [7]
|
9 Января 2009 23:46:02
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа писал(а): ЭЙ!, народ Вы чего такие негативные почти все???
Ну да, Хранители может чуток перебрали с угрозами за "ЦвЯтоЧеГ". Форс тоже где то в чем то неправ. Игровой момент. Мона все и уладить на Позитиве. Убрать гордость, пойти на контакт... Это ладно, решимо....Но остальные!, те кто грязь тут льет сидя за монитором, тихо хихикая и потирая ручки что "накалякали" тут всяких Какашек в чужей адрес. ОТКУДА в Вас столько негатива, злости? Уважаемые, игра должна приносить Позитивные моменты. В ней отдыхать надо. А вы, заходите чтобы нагадить....Печально все это....
P.S. Нубы, это не нытье. Если Вам хочется поржать и вылить свои негативные моменты, не тратьте время по напрасну! Бегите в Магазин, покупайте замороженную Курицу и жалуйтесь ей пока она непосинеет!
согласен! пора заканчивать эту возню, все получили по заслугам, одних били физически, других учасников процесса на форуме били, а где удовольствие от игры? где доблесные подвиги? давайте будем играть в позитивную "часть " этой игры и прекратим распри, которые нашей рассе не на руку, думаю все сделают правильные выводы и не будут продалжать это безобразие и негатив!
|
|
|
HECTOP [7]
|
9 Января 2009 23:47:22
|
|
|
п.с. крендель вернись в клан!
|
|
|
DoNotDisturb [7]
|
9 Января 2009 23:47:22
|
|
|
HECTOP писал(а): МаЛеНьКаЯ ПаНиКа писал(а): ЭЙ!, народ Вы чего такие негативные почти все???
согласен! пора заканчивать эту возню, все получили по заслугам, одних били физически, других учасников процесса на форуме били, а где удовольствие от игры? где доблесные подвиги? давайте будем играть в позитивную "часть " этой игры и прекратим распри, которые нашей рассе не на руку, думаю все сделают правильные выводы и не будут продалжать это безобразие и негатив!
АМИНЬ.
|
|
|
Ice-Killer [7]
|
9 Января 2009 23:58:23
|
|
|
Пожалуй я соглашусь с Маленькой Паникой ! игра для того чтобы раслабится и отдохнуть а не напрягатся и сратся со всеми)!
Ребята Давайте жить ДружнО))
|
|
|
Aggro_Ice [5]
|
10 Января 2009 00:03:36
|
|
|
Крендель Форс
сломались твои ребята из-за тебя Вот и сказке конец? )
|
|
|
Крендель Форс [8]
|
10 Января 2009 00:11:27
|
|
|
Aggro_Ice Провокационный вопрос.
|
|
|
Aggro_Ice [5]
|
10 Января 2009 00:12:01
|
|
|
Крендель Форс
как и вся ситуация в корне
|
|
|
Andronko [9]
|
10 Января 2009 00:14:25
|
|
|
Aggro_Ice
сломались твои ребята из-за тебя Вот и сказке конец? )
ты знаеш, я думаю этот топик всётаки добился успеха...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|