Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к мужьям... и их спутницам!

Вопрос к мужьям... и их спутницам!

МяснойНуб [6] 
0
6 Января 2009 01:54:26
В последнее время на форуме несколько раз сталкивался с выяснением ситуаций типа: "ты оскорбил мою жену(вкл в себя женщину,подругу, знакомую, сестру и тд) - Бдзынь по голове!"

Вопрос - мужьям (друзьям,братьям и др сильным дядькам). Вам не кажется,что в виртуальном мире это немного странно. Всмысле ваше Бдзынь? Ведь тут женский перс стоит в уровень с мужским (занятия со штангой не к чему). Не интересней ли девочкам самим вальнуть хулигана? от мужчины можно косвенную помошь в виде каста, порч и тд, короче готовая платформа в случае необходимости.
Разве не за этим вы идете в виртуал? ( Это вопрос к женским персам)
:confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Sky Diver [6]  6 Января 2009 02:01:22 #1
Ведь тут женский перс стоит в уровень с мужским (занятия со штангой не к чему).

Психология то отличается

мужчины можно косвенную помошь в виде каста, порч и тд,

Типа муж связал и обезвредил, а жена пусть развлекается? =))
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Джуффин Халли [7]  6 Января 2009 02:02:25 #2
у меня жена маленькая пока... :redface:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
- Львица - [5]  6 Января 2009 02:47:37 #3
когда человек дорог тебе в реале, не важен его пол, ты и в виртуале за него впряжешься и порвешь всех и вся) ибо свое, родное)))) :twisted:
0
Baks Bani [7]  6 Января 2009 02:47:58 #4
:eek:
0
ПИЛАТУС [8]  6 Января 2009 02:49:05 #5
:eek:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
LERok [8]  6 Января 2009 02:50:52 #6
ну вапще-то сильных женских персов достаточно много в игре,если вы сталкивались с такой ситуацией пару раз-нИ над тут,женЩины могут за себя постоять и за мужей тоЖе. :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
IroNSky [4]  6 Января 2009 03:23:23 #7
Если человек адекватен ,с ним можно и словестно вопрос решить...
Если неадекват тут ,что катай,что не катай ничего не решишь... только в исключительных случаях
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Kitt gt [8]  6 Января 2009 03:28:12 #8
В реале она мне дорога, так что, будь она хоть 13-м уровнем - один фиг полезу за нее в бучу))
Ненавижу газели!(с)
0
Манкубус [6]  6 Января 2009 04:19:27 #9
Добавлю и свои пять копеек :-))

Во-первых согласен с Джуффин Халли - часто женcкие персы в Дваре ( наши жены, сестры, подруги и т.д. в реале) не настолько заморочены например качем доблы, одеванием в крутой шмот, и предпочитают для моральной разгрузки здесь просто мобов поколотить или крафтом позаниматься. Поэтому им зачастую сложней дать отпор хулигану, чем мужикам.... Мужики и здесь остаются мужиками, готовыми ради крутого шмота ( считай крутой цацки на которые мужики более падки чем женщины) отдать последнее ;-))
Во вторых - опять же полностью согласен с - Львица - - родное - оно есть родное, и не важно реал это или виртуал - срабатывает нормальный мужской рефлекс - надо защитить в случае наезда. А кому этим заниматься как не мужчине? :lol:

Пы.Сы. Хотя меня самого часто умиляют топы типа - "Помогите девушку с серпом/киркой/удочкой - кто-то там из мобов убивает/насилует и т.п.." Тут обратная ситуация... Женщины пытаются откровенно воспользоваться мужским рефлексом защитника, и сэкономить на бое... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Тарматыр [7]  6 Января 2009 04:33:07 #10
А наоборот кто-нибудь встречал?
Когда женщина рвет за милого своего? :biggrin:

Прикольно, со всеми согласен. Пьян немного)
0
Позитивка [9]  6 Января 2009 07:49:28 #11
Тарматыр писал(а):
А наоборот кто-нибудь встречал?
Когда женщина рвет за милого своего? :biggrin:

:eek: я вчера мужа от магмара спасала, а то чу эт он на моего любимого лезет, када любимый с удочкой в руках? Пусть лезет када он с молотом :eek:
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.