Я ходил на седьмом, зачистил, потратил 9 скорпов и пару мышек (скорпы чуть лучше мышек выносят ) получил зеленое кольцо титана и больше в лгово ни ногой
на 7-8 по деньгам ходить на мясо ни разу не выгодно, кость падает очень-очень-очень редко, не факт что вся беготня окупится. купить проще и дешевле. кидать 15 големов ради, зачастую, зелёного колечка бред
Как то странно что от седьмого и выше с него должна кость падать .. насколько знаю только 6 и ниже, крыса ж 5 левела, на нем действует обычная формула дропа.
Необыкновенная кость древнего ископаемого. Вам стоит сходить к Антиквару, возможно его заинтересует ваша находка.
Получение: с небольшой вероятностью cо сверхсуществ.
Тоже не понял, но значит может и упасть. Хотя, я лично, только на 6 уровне на мясника раз 8 успел сходить. На 7 и дальше, даже пробовать не собираюсь. Мне и из тех походов зелёные гайки ловкача и танка нападали до 11 уровня наверное )
гляжу сюда http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=7
вижу точно так же реликтовая кость прописана как остальным сверхсуществам
по остальным есть точная инфа что кости НЕ падают при разнице в 2 и больше уровней, почему мясник исключение??
В Квестах и репутациях есть топ о изменениях в игре(старый) в нём последнее сообщение от Вестника, о том, что Мясник теперь от 7 левла становиться сильнее и до 6 левла включительно можно выбить кость реликтовую
А ещё мне сейчас сообщили - мало ли, кому-то пригодится, что если идти на мясника одному, при нападении на него расформировывать группу - то часовые в бой не лезут