Добыв из дома понжы мамонт я решыла свои старые поножы заменить на добытые, а старые спомощю свитка разрушэния превратить какойто и з кресталов от и результат моей деяльности: "15:09 Ввиду высокой изношенности вещи, магия разрушения не сработала и вещь безвозвратно пропала..." Какой кчерту "введу высокой изношэнности вещи" если вещь почти новая как мы знаем все вещи из дома немножко меньшэ носятся. Так поножы мамонт из дома имеют свой износ тоесть 16/16, мои жэ старые имели 14/16. Что это такое когдато наскока я помню вещи из дома мож было превращать в кристалы. Так это еще не все минут 15 пред этим я попыталась самые старые поножы превратить в крисал был тотжэ результат, но я подумала всетаки можэт быть что они износили всетаки 4/11 эт большой износ вещи из дома но мне так кажэтся что не настолько. Прошу уважаемую Администрацию мне Это Евление объяснить как и почему такое случилось, но если жэ обяснений нету попрошу вернуть мои поножы. Сильно беспокоят МЕНЯ УЖЭ ЭТИ ВАШЫ ЛАГИ.
gawuw
Все вещи из дома изначально имеют 30% прочности)) Так что даже только что выбитая с босса вещь может разбиться свитком безрезультатно)
Это не лаги