Как поступит?
Первого числа, на пригорье пишет мне некий Скайпер с прозьбой помоч ему квест пройти для путешествия на фейго (бить гунглов). Просит кидать луанца и умирать, а он будет входить в конце боя и ударяя 1 раз получать нужный ему квестовый итем. Я решил помочь, заведомо зная,что эти бои мне в минус . Поставил в группе раздачу лидера. В последнем бое выпадает шлем мамонта. Разговора о дропе не было до начала охоты. После того как выпал шлем мне задаеться вопрос " подкинешь денег то?", на что я ответил, что с начало надо его продать. Продав шлем, встечаю этого игрока. Он у меня и спрашивает, что зажал дроп и ...... оскорблений, крыса итд.
вот лог разговора..
07:00 Скайпер » Sp0rt: шлемок продается
07:01 Sp0rt » Скайпер: мамонта?
07:01 Скайпер » Sp0rt: да
07:02 Sp0rt » Скайпер: продал
07:02 Скайпер » Sp0rt: а меня погреть не решил кинул и все отлично
07:04 Скайпер » Sp0rt: я прав
07:04 Sp0rt » Скайпер: хм, а по человечески не научился разговаривать?? после такого я хочу тебе сказать
07:05 Скайпер » Sp0rt: это шуточный разговор
07:07 Скайпер » Sp0rt: мы вместе получили дроп ну я не стал к вам настаиватся сразу сказал почеловечски по делешь
07:08 Скайпер » Sp0rt: или вас жило душит или что
07:08 Sp0rt » Скайпер: так и было и ?
07:08 Скайпер » Sp0rt: ну за мои старание не оплачивается
ну в таком роде... дальше я уже не был настроен с ним нормально разговаривать и пошло разьяснение ему, с чего вдруг я должен тогда ему отдавать половину ...
07:09 Sp0rt » Скайпер: во 1 начнем с того, что я пошел на встречу и помог гунглов бить себе в минус
07:09 Sp0rt » Скайпер: мои старания оплачивались ??
07:09 Скайпер » Sp0rt: вобщето не себе минус
07:09 Sp0rt » Скайпер: во вторых, был ли разговор о дропе до начала ?
07:10 Скайпер » Sp0rt: оставь себе я в инфе у себя память оставлю
ну и в этом роде... хочу узнать Ваше мнение стоит ли мне ему посылать половину денег после такого отношения.
Всё ясно=))
Ты прав=))
Ты бил себе в минус....он проходил квест=)) как обычно квест ваш мой дроп=)))
Хотя можешь подкинуть ему 1-2з хотя бы за то что еслиб не он то фиг знает когда бы ты ещё дроп бы выбил=))
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
Sp0rt
ну или 1 числа у него луана ещё не было, либо тебе уже раз сели на шею, по ситуации он конечно не прав, но твоя благотворительность мне непонятна, за мясо ещё заплатить тебе должен, а не с тебя требовать