Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УСТАЛА!!! или как пиарятся Хранители на сливных храмах Тенек
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

УСТАЛА!!! или как пиарятся Хранители на сливных храмах Тенек

Gothis [9] 
0
4 Января 2009 16:01:14
14:44 Бил-Прихлоп » Gothis: доброго
15:18 Gothis » Бил-Прихлоп: привет, я отходила
15:20 Бил-Прихлоп » Gothis: слух, я тебе скажу одно, будеш достовать буду любить лично ваш клан
15:20 Gothis » Бил-Прихлоп: тебя кто трогал?
15:21 Бил-Прихлоп » Gothis: рот прикрой
15:21 Бил-Прихлоп » Gothis: и слушай что тебе говорят
15:21 Gothis » Бил-Прихлоп: хамишь пока ты
15:21 Gothis » Бил-Прихлоп: может скажешь просто чего надо?
15:22 Бил-Прихлоп » Gothis: нада, чтоб ты свой ротик наглый прикрыла, а вобше пошёл пинать всех
15:23 Gothis » Бил-Прихлоп: то есть ты выпил и тебе скучно? я так поняла?
15:24 Бил-Прихлоп » Gothis: учись общаться))) клану привет
15:24 Gothis » Бил-Прихлоп: 15:18 Gothis » Бил-Прихлоп : привет, я отходила
15:24 Gothis » Бил-Прихлоп: и?
15:25 Бил-Прихлоп » Gothis: удачи)

Из предыстории (слабонервным не читать) Поскольку буквально вчера мое пожелание удалить Вулканик Бразерс из ЧС Тенек было осуществлено (спустя аж неделю), я видимо зря расслабилась.
Придется поднять логи недельной давности.

Причина вписания в ЧС нижеследующая:
Ситуация бредовая и будничная до ломоты в зубах. Итак, я пришла работы... мне никак не удается сделать стражу в храме, зла до чертиков; спать хочу нереально, волк на арене спит сладко нетронутый, а скоро уже снова вставать на работу. Попадаю в снова в храм:
напротив три 10 лвла полкан и элитники

00:38 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: квест (приват)
00:38 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: тоже (приват)
00:39 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: ну вы и победить попыайтесь.. помимо квеста (приват)

в этом промежутке все молчат.., иду бить стражей, под бота никто не лезет, на мое счастье и в локе хумы не попадаются особо, один раз только убила меня полканша
Деми бьется.., Бесенок на него порчу кинула и два ядра - все это говорится в канал инста
Деми послал все нафиг и может даже на форум ушел - его право: две девицы стражей бьют, я что скопала из крисов - мне сняли когда убили, а потом 0 4, успеть бы стражу завалить

И то правда, стражу добила - подлезла Бесена.., мне как криту 9 лвла против перекусившей головоломкой уворотчицы 10 уровня как то некомфортно биться..., с недоставленным банками. Стою трупом, думаю, проверить надо кто где, раритетку подарили - открыть надо, да и сферку дернуть из под носа - святое. А бесенок надо мной уже стража бьет, шагнула в красную - там мамакисо роет...
что показательно - все дальнейшие переговоры идут в приват..., я с такииими попадаю - но кнопку канал инста они знают

01:06 Gothis » mamakiso: нак севере бесенок старжа добивает
01:07 mamakiso » Gothis: я влезла,собирайте
"проверяю духом локи"
01:09 Gothis » mamakiso: все собрано
01:09 mamakiso » Gothis: щас реснутся
"просчитываю свои перемещения после реса"
01:10 Gothis » mamakiso: ловушку поставили.., не прокатит
01:12 mamakiso » Gothis: я тяну
01:14 Gothis » mamakiso: да собирают они и не реснуться - на них постоянно попаду
"понимаю, что крисов у них на 3-4 сферы уже собрано, ждут когда бесенок стража доделает вместе с мамакисой..., а подлезть тоже - не дойду просто"
01:15 Gothis » mamakiso: ждут тока тебя, кстати
01:15 mamakiso » Gothis: зелёные у меня реснудись
01:15 Gothis » mamakiso: а ты меня около них реснешь?)
01:16 mamakiso » Gothis: иди мне помоги её добить
01:16 Gothis » mamakiso: а к ней придут помогать добивать тебя
01:16 mamakiso » Gothis: я в бою и у меня молот слетел
01:17 mamakiso » Gothis: ты чё трус такой,я без оружия дерусь
"тут открываю ее инфо и глаза на лоб лезут: травма головы серая, вместо молота и броника пустые дыры зияют"
01:17 Gothis » mamakiso: а зачем влезала вообще, кстати?
01:17 Gothis » mamakiso: без оружия биться - качать противника, чтоб ты знал
01:18 mamakiso » Gothis: а инст слить в сухую
01:18 Gothis » mamakiso: а мокрая чем поможет?
01:19 mamakiso » Gothis: вот ты трус то,зачем доблесть качаешь тогда???
01:19 Gothis » mamakiso: короче тут пати работает.., я уже запарилась бегать смотреть кто где - перекрыто все
01:20 mamakiso » Gothis: так и будешь мехом для хуманов всегда
01:20 mamakiso » Gothis: какое пати,иди у меня копай "(это на СВ... центр и В перекрыты, центровой на запад ходить срыть краску только иногда, его сменяют тогда с Запада)"
01:21 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: вот позор то...хоть бы копали
01:21 Gothis » mamakiso: мдаааа, а смысл? краска перекрыта если? про тактику слыхала?
01:22 Gothis » DEMIURGE: забей, молодая она совсем( я проверила - все переходы закрыты - ждут когда она сольет
01:22 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: самой то не смешно? на мне два ядра и порча болотная
01:22 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: и потом не я квесты начанал делать.... посомтри сколько я набил.. причем не стражей....
01:23 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: так что не тебе говоррить про позор
01:23 DEMIURGE » Gothis: угу...
01:23 Gothis » DEMIURGE: мне сферу бы не лишне.., так срывают все и далеко от нас не отходят
01:23 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: я вижу,что трупами висите в инсте...а тебе вообще стыдно должно быть...ещё и рекрут клан плохишей
01:24 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: за что мне стыдно то? за то что ты слила инст?
01:25 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: я бы постыдилась в теньки такого молодого и неопытного руководителя ставить...
01:25 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: а как это связано с плохишами?
01:25 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: ты вообще в инсте без оружия и брони ходила
01:25 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: это вы слили....по одному бою и трупами висели,могли копать.пока я тянула и на висеть на базе трупамикартонные вы доблестники
"читаю статистику: я провела 5 боев, из них три стража убила"
01:25 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: вот это позор!
01:26 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: чего? ты в бою?! да ты стражей била голая... а тебе не давали!
01:26 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: перед инстом весь шмот проверять надо вообще то, если с умом
01:26 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: а я реально бил... два нормальных боя провел... выбил из миши всех мороков
01:27 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: вот именно!
01:27 mamakiso » Gothis: а твой клан щас пойдёт на прокачку палачам..глава клана...трупом в инстах долбу качающая
"становится интереснее и интереснее"
01:27 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: короче, не тебе меня стыдить....
01:27 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: 01:27 mamakiso » Gothis : а твой клан щас пойдёт на прокачку палачам..глава клана...трупом в инстах долбу качающая
01:28 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: понял?) а на тебя рот разинуть побоялась? очень смело)
01:28 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: мне вас стыдить,потому что трупами висели,а могли копать,а я по квесту шла и сразу вам это сказала
"чутка проснулась даже: то есть пока она там стражу бьет, мы ей победу должны были принести"
01:28 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: что бы знала,на кого свой рот открывать
01:28 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: а я на победу шел!
01:28 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: пока на меня ДВА ЯДРА не повесили! как копать??? ты что совсем уже?!!! у меня переход пол часа!!!!
01:28 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: так копал бы.а не трупом висел
01:29 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: что за бред!??
01:29 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: сонце, ты шла на квест, и я шла на квест, с перепугу я крисы копать должна?
01:29 DEMIURGE » Gothis,mamakiso: и порча!
01:29 mamakiso » Gothis: ща,не много вас налупим и успокоишься
"ну вот опять угрозы..., значком прикрылась, кстати после боя стринги с нее тоже упали)"
01:29 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: да я те говорю, недолго ей в главах быть... если не научится
01:30 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: ротик прикрой дорогая глава,щас убивать тебя буду
01:30 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: это вызов? могу призвать свидетелей?
01:31 mamakiso » DEMIURGE,Gothis: вызов,буду бить и это факт
01:31 Gothis » DEMIURGE,mamakiso: ну да) на форуме ты уже опозорилась
01:32 Gothis » mamakiso: я еще скрины выставлю, как ты в трех шмотках делала вид что в бою висишь
01:32 mamakiso » Gothis: да это ты позор то
01:32 Gothis » mamakiso: опозорилась сейчас только ты
01:33 mamakiso » Gothis: именно,с меня шмот слетел,но я бой тянула,а ты как крыса трупом бегала,шкуру свою спасая
01:33 Gothis » mamakiso: моя шкура тебя волновать не должна, я тебе сказала что там бесена? зачем полезла?
01:34 Gothis » mamakiso: а я скажу зачем: слить собранные тобою крисы
01:34 mamakiso » Gothis: что бы не дать им инст закрыть и у вас время бфло копать.потому как они все обов били
"до сих пор 0 4, хуманы уже наверное крисы выкидывают из рюкзаков"
01:35 mamakiso » Gothis: я стражей била и крисы не копала.вот ты правда не далёкая
01:35 Gothis » mamakiso: ???? ты еще и за инстом не следила? они уже всех стражей убрали
01:35 Gothis » mamakiso: уу, слила инст еще и победы хотела - не много?
01:36 Gothis » mamakiso: зай, тебе годиков сколько?
01:36 mamakiso » Gothis: я вижу ты трупом многое там видела и бегала как перепуганная .а могла копать,так что подозрение у меня,что ты именно на хуманов и сработала
"ну в общем да.., кого винить, если ты всегда прав?"
01:36 Gothis » mamakiso: )) на хуманов сработала только ты
01:37 Gothis » mamakiso: пошла голая в инст.., это ж додуматься еще надо было
01:37 mamakiso » Gothis: в общем заношу твой клан в ч.с и разговор окончен,с такой как ты в игре впервые встречаюсь....глава клана и такой трус
[font="Arial Black"]01:43 mamakiso » Gothis: ты позорница то и на арене так же...трупом висишь весь инст [/font]

"ну я тут одновременно волка избила.., потом проверила клан-значок тенек - вписан ЧС, пирикольна

думаю, надо на сон грядущий разобраться чутка, стучу знакомому из он-лайна, ситуевину обрисовала вкратце, без подробностей"

01:49 Gothis » mamakiso,Фред_Крюгер: 01:48 Фред_Крюгер » Gothis : если кто идет без группы и чтото требует мол надо побеждать смело говорится что на победы надо в группе и это ее проблеммма
01:49 Gothis » mamakiso,Фред_Крюгер: спасибо за ответ)
01:49 Gothis » Фред_Крюгер: сорри, что подставила((( зафлудила она меня - сил больше нету
01:49 mamakiso » Gothis,Фред_Крюгер: что ты там шепчешь,я тебя жду уже с нетерпением (стоит починившись на ГП)
01:50 Gothis » mamakiso,Фред_Крюгер: короче: хочешь побед - чини шмотки вовремя и ходи в пати

Жирненько выделен инст на арене в динамике:

я с кисой, напротив воин 10 лвла крит и 9 элитный рог
я в целом за волком шла... оцениваю противника, думаю (обычно я думаю, если не очень злая и уставшая)
вижу что киса напала на крита, мысленно перекрестилась - мне значит уворот с 8 слотами
а уворотик на волка прыгнул, я тогда тоже на своего, уворот быстрее был -слинял к нам за сферой, моя собака очень не хотела поддаваться,
поэтому когда я, убив волка, увидела сообщение в чате: счет вашей команды увеличился на 1, сильно порадовалась за удачу кисы - бой длился 2-3 минуты... попыталась поставить гиг, а на меня уворот грузится...
пока я тянула бой, обновила статистику - киса эта в бою так и висит, Деймосс просто мне под бота влез, а я бой закончила вовремя, засчитали за мою победу ну без гига и пары банок - стоять мне было не долго в общем... мда
далее
бегу на базу - счет 1-3, уворот у себя сдает, Киса вопит чтоб я к ней в бой влезла - у нее уворот присоединился
забиваю слоты.., тяжело вздохнув, ставлю пунш вместо мощи
скачу сдаю сферу пока бой еще тянется... счет 3-3, однако надо всех убить, влетаю в бой.., 10-ки наши обе пустые..., Деймос свеж и полон сил
Киса простояла не долго... скончалась вся, чутка добить оставалось неэлитного этого 10 крита и очень нелюбимого мною уворота. А пришлось! Уворот потом остался на арене лежать - подозреваю рюкзак сломался, 10 крит реснулся - успел поставить только гиг... ну я его и начала заново убивать... кабы не тянул, мамакиса бы это сферу б не сдала, а мне 100 хп оставалось добить(((
Итого: 6:3

Вот так вот мы ходим в инсты)))

Билли, ты все испортил. Я хотела решить все мирно, с Крапивой и между нашими кланами, и все было решено. Но ты любишь, когда тебя пиарят, получи антипиар своей любимке тогда.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
лаза [12]  6 Января 2009 11:52:45 #666
Биг Босс

Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. "Брат-2, Бодров младший"
0
мышык [5]  6 Января 2009 12:02:04 #667
malchik 000 писал(а):
Лучшеб на палто так помагали, в гиблом, а то отростили языки

а сколько вам на пальто не хватает ? :rolleyes:
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 15:14:05 #668
Весельчак_У писал(а):
Я ТЕБЯ УБЬЮ

ты то откуда знаешь кто прав, а кто виноват? пришёл всем поставил оценки и ушёл? )))

может быть всё-таки в том, что Вулканов резали все: и ГУ и падонки, и Хранители, не только ГУ, падонки и Хранители виноваты? В конфликте всегда учавствуют минимум две стороны )

читал, терпел.. хотя Готя просила ничего не писать...
1. раз нас бинтовали пАдонки.. Тогда глава падонков (не помню кто был, активное убийство совершал Голди) что-то не поделили с нашим главой, тогда рулили два орла красный и белый. помоему кровавили из-за того, что красный орел перебивал дроп, если вмешивался (не вставал в блок, как многие делают сейчас накачавшись доблести и зная свою силу.) тогда перебил одного падонка..
2. Били нас ГУ.. Причина следующая: фэйсы вписались в бой за падонков, против гу... тогда в отмезку ГУ стали бить фэйсы, поставили их на выкуп бриликами.. в один бой (заранее выйдя из клана, чтоб клан не пострадал) трое бывших Вулканика зашли в бой за фэйсов.. но тогда ГУ стали бить весь клан, говорили что неважно что они тогда вышли из клана..
3. сейчас бьют Хранители..

такчто не надо говорить, что в массовом убийстве Вулкаников виноват целый клан..

Есть один плюс этих воин...!!
Как только соберусь вложить реал, как тут сразу происходит такая фигня.. желание сразу пропадает.. потрачу эти деньги на что-то другое...
Лучше схожу с друзьями в реале пивка попью...
0
rembonavt [10]  6 Января 2009 15:51:20 #669
Holostykмега дядьки бабло влаживают чтоб быть тут 1. надож кудато энергию девать :rolleyes:
0
Фионала [8]  6 Января 2009 16:43:14 #670
Gothis
молодец. Прочитала топик почему и делаю вывода ненадо кланов))

:exclaim:
0
маг-герой [7]  6 Января 2009 16:57:07 #671
Лучше схожу с друзьями в реале пивка попью...

вот самая умная мысль во всем этом топике!
:exclaim:
0
лаза [12]  6 Января 2009 17:45:32 #672
Мое личное респект и уважение к клану Volcanic Brothers
0
Del [5]  6 Января 2009 17:54:04 #673
Holostyk типа выйти из клана, проявить агрессию и обратно зайти безо всяких последствий хотели тогда те трое? ))
Били клан за то, что приняли в клан тех троих которые находились в ЧС клана. Да и катали, то в основном не клан, а пара персонажей... Oo в основном)
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 18:24:09 #674
Del писал(а):
Holostyk типа выйти из клана, проявить агрессию и обратно зайти безо всяких последствий хотели тогда те трое? ))
Били клан за то, что приняли в клан тех троих которые находились в ЧС клана. Да и катали, то в основном не клан, а пара персонажей... Oo в основном)

Их приняли не сразу, прошло несколько дней.. Мы их просто уговорили вернуться.. хочется, чтоб друзья рядом были..

Ты не катал и тебя не катали.. так что попрошу помолчать с вопросом в основном кого катали.. катали всех!!

Тогда еще БС присоединились.. Прикл катала, я еще тогда не сдержался, пошутил неудачно..
за мной лично не помню кто из ГУ за мной гонялся по магмарии после того, как я будучи пустым(после тигра) его вынес.. к, сожалению, у него был фиолетовый элексир скорости.. не хватило мне пару минут, чтоб спрятаться...

после нескольких дней катания, договорились чтоб девушек не трогал.
0
Del [5]  6 Января 2009 18:33:22 #675
Holostyk бгг... дали два раза по шее, это еще не катали) Я тогда был в клане и прекрасно помню, что и как было, на вас ваще внимания мало обращали, только Оо периодически вспоминал о той троице)
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 18:45:17 #676
Del писал(а):
Holostyk бгг... дали два раза по шее, это еще не катали) Я тогда был в клане и прекрасно помню, что и как было, на вас ваще внимания мало обращали, только Оо периодически вспоминал о той троице)

А я до сих пор в этом клане..
Да катал не весь клан..
некоторые нападали только пару раз.. потом успокаивались...
но катали всех... может ты другим персом никого не катал, это не означает что другие не катали..

и меня катали, катали когда я был под яростью верциды...
0
Del [5]  6 Января 2009 18:46:34 #677
Holostyk ты так говоришь как будто то вас там до потери пульса били)
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 18:51:56 #678
Del писал(а):
Holostyk ты так говоришь как будто то вас там до потери пульса били)

чтоб испортить настроение и отбить елание играть надо до потери пульса избивать...?
а я то думал....

ты собираешься пойти куда-то (например оки повыбивать) тут 1 нападение - травма.. и все... достаточно 1 нападения, не обязательно все части тела в бинты обматывать..

я отношусь проще.. поставили травму.. пойду в другое поиграю, лучше с друзьями встречусь или девушкой..
0
Gothis [9]  6 Января 2009 19:01:00 #679
Del а когда на мою свадьбу пришли Змееед с братией и невесту (меня) на сутки закатали прямо во дворце со всеми приглашенными гостями ты не помнишь?)
странный каламбур, но у нас на сайте вывесили заглавный топик с названием: "Убить Билла-3"

:eek: может он прочитал?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Del [5]  6 Января 2009 19:01:36 #680
Holostyk 1 травма фигня вылечил и дальше пошел, а катают обычно так, что воскрешаться смысла нету, вот нас (ГУ когда я там был) Тени катали, полклана в травмах и призраками)
А от вас шуму больше)
0
Del [5]  6 Января 2009 19:02:44 #681
Gothis Ты замужем была? О.о
0
-lelush- [4]  6 Января 2009 19:03:23 #682
Holostykда это то что у вас бред вот например гу кровавили так там весь клан в травмах был и на каждой локе по нескольку замесов
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 19:10:58 #683
Del писал(а):
Holostyk 1 травма фигня вылечил и дальше пошел, а катают обычно так, что воскрешаться смысла нету, вот нас (ГУ когда я там был) Тени катали, полклана в травмах и призраками)
А от вас шуму больше)

Лелух и тебе тоже ответ..

я нисал выше.. чтоб испотрить настроение надо всего в бинты укатать?
ну да когда тебе фиолетовую травму повесять на 26 часов.. лечи у меня таких денег нет, а смысл лечить? вылечил, пошел дальше играть и тебе еще одну на сутки..

сколько ставят травм разницы нет...
Дел, тебе понравилось как вас катали?
0
Del [5]  6 Января 2009 19:18:06 #684
Holostyk Ты не слушаешь меня, я тебе говорю что вам подзатыльники отвешивали легкие по сравнению с тем как били ГУ, не надо просто кидаться громкими эпитетами, вот что мы тебе говорим))
А катали нас классно, без шансов и вариантов, для большинства сокланов, за исключением наших монстров, типа Змея = ) Ныть не в моих правилах. Это война, всегда есть проигравшие, в тот раз ими были мы, за тот конфликт никаких обид никогда не держал на Альянс 5 =)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.