Может бредовое... но все же. Наши господа админы так "стараются" помочь простым смертным в добыче ресурсов. даже придмали разделение по времени. А не проще ли было бы просто переделать некоторые рецепты. Насколько я помню популярностью у ювелиров пользуется только пыль амтетиста. Само собой желающих заработать на ней огромное количество а камней нет. Все дружно забыли про существование сапфира и обсидиана. С травником та же итсория. Все в основном делают упор на тысячелистник. Сбор ириса стоит 1 серу. Я если честно скатился под стул когда увидел ЭТО. Почему происходит падение цен (автоботов, они влияют только на 3-4 уровне). Как я думаю тут замкнутый круг. В основе которого лежит психология людей и... и не доведенные до ума рецепты как ювелира так и алхимика. Люди, стараясь заработать ставят свою цену пониже, в надежде что выкупят, приходит вася ставит еще ниже... ну и т.п. Другие крафтеры, которые отложили свои сборы на чреный день (а вдруг абдула разлюбил омелу) видя что происходит реско выкидывают свои гоодовые запасы... ну результат обвал. полный.
Теперь предложение: господа админы, сделайте ресурсы, которые не востребованы более необходимыми. Это распределит народ более равномерно и не будет концентрации 10 травников на 1 тысячелистник.
лес знаю где, стена тоже, к яду иммунитет, тапки только с натуральным мехом
Verum est quod pro salute fit mendacium.