Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшое предложение

Небольшое предложение

Серебряный Волк [4] 
0
4 Января 2009 15:51:14
Может бредовое... но все же. Наши господа админы так "стараются" помочь простым смертным в добыче ресурсов. даже придмали разделение по времени. А не проще ли было бы просто переделать некоторые рецепты. Насколько я помню популярностью у ювелиров пользуется только пыль амтетиста. Само собой желающих заработать на ней огромное количество а камней нет. Все дружно забыли про существование сапфира и обсидиана. С травником та же итсория. Все в основном делают упор на тысячелистник. Сбор ириса стоит 1 серу. Я если честно скатился под стул когда увидел ЭТО. Почему происходит падение цен (автоботов, они влияют только на 3-4 уровне). Как я думаю тут замкнутый круг. В основе которого лежит психология людей и... и не доведенные до ума рецепты как ювелира так и алхимика. Люди, стараясь заработать ставят свою цену пониже, в надежде что выкупят, приходит вася ставит еще ниже... ну и т.п. Другие крафтеры, которые отложили свои сборы на чреный день (а вдруг абдула разлюбил омелу) видя что происходит реско выкидывают свои гоодовые запасы... ну результат обвал. полный.
Теперь предложение: господа админы, сделайте ресурсы, которые не востребованы более необходимыми. Это распределит народ более равномерно и не будет концентрации 10 травников на 1 тысячелистник.
лес знаю где, стена тоже, к яду иммунитет, тапки только с натуральным мехом :lol:
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
просто Шут [4]  4 Января 2009 15:52:42 #1
ничитал :lol:
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 15:55:04 #2
ща народ прочтет и все дружно меня отправят в лес. критика)) :lol:
0
-Unknown- [4]  4 Января 2009 15:55:16 #3
собственно да, рецепты стоит многие пересмотреть...а насчёт ириса - продовать не сборами а травой надо... :rolleyes:
0
Скромняга [6]  4 Января 2009 15:55:43 #4
Серебряный Волк прально никому обсидиан не нужен давай его мну))) я его безвозмездно заберу :lol:
0
Slonoboy [4]  4 Января 2009 15:57:37 #5
не ща кароче сделали еще несколько лок с аметистом терь аметист 100 пали аметиста стоит 1 золотой как в прошлом году зимой а 20 серы! насчет тысячелистника не знаю :razz:
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 15:57:39 #6
-Unknown- многие собирают ирис так как его проще, да и прокачтаь алхимика сложно, только сборы +15 помогают. а тысячелистник фиг нарвешь.

Скромняга обсидиан не то что не нужен никому просто не пользуется популярностью
0
Скромняга [6]  4 Января 2009 15:59:16 #7
Серебряный Волк вам то травникам грешно жаловаться на цены соберай тысячелистник и богатей, вот колдуны и рыбаки точно обделены, практически все свои продукты труда они сами и используют да и при этом скупая еще и пыль!
0
-Unknown- [4]  4 Января 2009 15:59:50 #8
Серебряный Волк Алхима качать элями надо, на серых мощях летит токо в пусть, и довольно дешёво.... :rolleyes:
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 16:00:01 #9
Скромняга аха. так просот? не я не жалуюсь. вот только на сумрак я накопил продавая траву, а не сборы. сборы продавтаь нынче не выгодно.
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 16:00:43 #10
-Unknown- пытался. вчера 100 порций сделал ни одного повышения. теперь думаю куда 500 элей деть
0
Расл [5]  4 Января 2009 16:01:51 #11
Как всегда про колдунов забыли :rolleyes:
0
-Unknown- [4]  4 Января 2009 16:02:22 #12
Серебряный Волк а ты сделай 400.....ещё эли крови можно, они просто дороже выходят, мощь проще...
0
Чека [7]  4 Января 2009 16:02:42 #13
Теперь предложение: господа админы, сделайте ресурсы, которые не востребованы более необходимыми. Это распределит народ более равномерно и не будет концентрации 10 травников на 1 тысячелистник.

может тебе сразу дать травы нахаляву? я понимаю, что почти все рецепты (про алхимика) вплоть до +60 не окупают себя и требуют доработки.
но ты подумай, если, к примеру, в рецепте крови 30 заменят тысячеоистник на ирис, то многие травники перейдут на ирис. От этого никуда не деться.
Выход один - увеличить кол-во травы в локе раза в 3 :lol: (т.е. практически дать нахаляву ))))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 16:03:14 #14
Расл а что колдуны? на свитках исцеления реально) пробовал. я за свою историю все профессии перепробовал...))) на алхимике остановился только из за комплекта
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 16:04:09 #15
Чека нет. сбор тысячелистника нжен я для рун. а вот сделать допустим для крови 1 ирис 1 тысячелитсник..... дышать проще будет
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 16:04:50 #16
-Unknown- мдаа... мне денег не хватит на пробирки))
0
Серебряный Волк [4]  4 Января 2009 16:06:18 #17
В принципе можно было бы установить фиксированную цену у старьевщика. например ресурсы добываемые +0 скупал бы по 50 меди, а +30 по одной сере. это бы остановило падение цен. так как никто не продавал бы сборы +15 ниже 20 сер.
Кстати от этого админам бы деньги шли еще больше. потому что нереальщики сомгут тогда дать более серьезный отпор реальщиком. и последним придется вкладывать больше!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.