Может быть и ною, но как долго будут существовать БТУ и зачем их надо было продавать в свободном доступе? или была расчитано на то что синие их не купят? они и так были сильными а теперь просто не знаю что с ними делать, и уворачиваются и блочат и критуют Кусаюсь [4]Phantom21 [4] -127 крит ....убивают по 15-20 тигров своими топарами..не слишком ли сильно получилось?
Phantom21
а ещё ты можешь выхлебать пунш ,выжрать неуяз и быть ничем не хуже .. просто ты хочешь ломать синих с бту не влив ни копейки а это уже смешно само по себе не олигарх,так и веди себя как неолигарх
а трудно на человека с БТУ по одному арсу накидывать? Логика где? Он в бою с мороком, время идёт, ему или слиться(сломать топорик) или хапнуть опыта просто так...вышёл с боя ещё арса....
Phantom21
а ещё ты можешь выхлебать пунш ,выжрать неуяз и быть ничем не хуже .. просто ты хочешь ломать синих с бту не влив ни копейки а это уже смешно само по себе не олигарх,так и веди себя как неолигарх
нифига себе...а мороки я типо за омелу покупаю?))) опять же ярмарки нету, где я возьму эти эли сейчас?) когда это было я покупал
а трудно на человека с БТУ по одному арсу накидывать? Логика где? Он в бою с мороком, время идёт, ему или слиться(сломать топорик) или хапнуть опыта просто так...вышёл с боя ещё арса....
морока тигра знаешь на сколько хватает на 4-ре удара )))))
Phantom21
когда было -ты покупал . что мог -ты сделал сколько мог топоров -сломал ) .. свой долг по ломке макаковских БТУ ты выполнил и не твоя вина и забота чем и как ломать оставшиеся
позволить магмару выломать в одно рыло больше 3-х БТУ это уже кощунство