Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исповедь копающей крисы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Исповедь копающей крисы...

Дочь самурая [9] 
0
4 Января 2009 01:01:00
22:49 Битва "Храм избранных" окончена со счетом [1 : 5] (победили Люди).
22:49 Ваша команда проиграла. Вы получили Доблесть.
22:49 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.

Но из храма меня не выпустило...
...и тут начались мои скитания по бескрайним просторам обители доблести, именуемой храмом Избраных, который был построен еще самими Древними.

(краткое содержание последних 100 серий...)

22:51 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
22:51 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
22:52 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:53 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:53 Вы оседлали ездовое животное и теперь можете продолжить свой путь верхом.
22:53 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
22:55 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
22:56 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
22:57 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
22:57 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:58 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
22:59 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
22:59 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:01 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:01 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:03 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:04 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:04 Вы спешились, ездовое животное следует за вами и готово исполнить новый приказ.
23:05 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:05 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:07 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:08 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:08 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:09 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:10 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:11 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:12 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:13 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:14 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:14 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:17 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:18 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:19 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:19 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:20 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:21 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:23 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:24 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:24 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:25 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:26 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:26 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:28 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:29 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:30 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:30 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:32 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:33 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:34 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:35 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:36 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:47 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:47 » Добыв энергетический кристалл, вы были приятно удивлены тем, что вместе с ним вытащили на поверхность ценную породу угля. Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
23:48 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
23:49 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:50 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
23:51 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
23:52 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
00:03 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
00:03 » Зеленый энергетический кристалл: Вы получили вещь Зеленый энергетический кристалл.
00:05 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
00:06 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
00:20 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл.
00:21 » Красный энергетический кристалл: Вы получили вещь Красный энергетический кристалл
.

У девушки мелькнула светлая идея - напасть на стража и умереть. Возможно тогда она бы освободилась из заточения.

00:24 Вы совершили нападение на Охранник базы [10] .
00:24 Начался бой "Нападение на Охранник базы".
00:25 Окончен бой "Нападение на Охранник базы".
00:25 Вещи потеряли прочность: Шлем «Северный Ветер» (-1), Клинок ягуара (-1), Плетеная калита (-1), Пояс воеводы (-1).

Но нет. Как и ожидалось, это не помогло.)

Что делать, куда податься?
У бедной девушки не было ответов на эти вопросы. Она не знала что же её делать.
Когда всякая надежда на спасение оставила Дочу, добрый друг, который всё это время вел подкоп под стенами храма, с целью освободить пленницу, подсказал её путь к спасению.
Юный магмар сказал: "Доча самурая крепись! Еще не всё потеряно! Попробуй обратиться к Сильным Мира Сего. Иди на форум. Именно там находятся Великие божества, иминуемые Администраторами, которые могут разрешить любую проблему."
Дочь послушалась его совета и вот она здесь.
Просит помощи. Ждет, надеется, верит! :redface:
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 01:39:56 #39
Салтан, La nube, LuxFor оптимистично... :confused:

тогда подожду рестарта и покопаю ка я еще уголек.))
0
Салтан [9]  4 Января 2009 01:40:19 #40
Ошибся на 8м, даже топ свой нашел давнишний
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132274&f=7&p=2#1796487
писал о багах еще,но доблу так и не вернули
0
LuxFor [8]  4 Января 2009 01:41:25 #41
Дочь самурая воля ваша :wink:
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 01:42:25 #42
(взяла рупор) СВАБОДУ ПАПУГАЯМ! :evil:
0
KINCH [7]  4 Января 2009 01:44:25 #43
Я также бродил однажды ((( Плюнул и нажал на выход((( Доблесть потерял ,но освободился из заточения))) Но на три часа запрет на поля битв((( :sad:
0
Tendresse [9]  4 Января 2009 01:46:05 #44
я как то так 1 раз осталась в пещерах и не могла выйти..вышла как то..точно не помню..но по моему встала в очередь . попробуй
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 01:48:43 #45
Мне бы в пещерах. Да на квест накопать. Лафа.))
Пробовала встать в очередь, пишут " Нельзя из текущего инстанта подать заявку" ... эх
0
V0oDo0 DoLL [6]  4 Января 2009 01:50:36 #46
Дочь самурая

Вон у меня Рупор есть))Кинуть?) :eek:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 01:51:37 #47
V0oDo0 DoLL

Отца своего найди, я дозвониться не могу.)
И вообще, спать тебе пора.))
0
Крогентайл [5]  4 Января 2009 02:07:35 #48
так нажми выйти их зрама)
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 02:09:52 #49
Да что ж вы всё такие добрые?)))
Это самый простой путь. Будем искать другой выход. :cool:
0
bd [8]  4 Января 2009 02:14:35 #50
:cry: не нажимай "выход", держись! весь Фео следит за твоей судьбой... но не в силах помочь :cry:
0
-VikinG- [7]  4 Января 2009 02:15:13 #51
гы ) а я так в талаарах застрял ) меня убили брожу брожу ) только отошел от компа и ко мне хуман пришел ) не напасть не уйти не воскресить ) только блага прожег ) вышел из инста доблу не сняли. вернее я полностью из игры на 5 минут вышел )
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 02:17:16 #52
bd :redface:
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 02:19:08 #53
02:12 **** » Дочь самурая: теперь у нас будет в храме своя Богиня-Японская мать))Покровительница угнетённых и заточённых в застенках))
02:14 **** » Дочь самурая: а чего ?заходит группа как обычно..а тут ты из-за угла))опа)) а они:япона мать!!! и подохли со страха))
02:16 **** » Дочь самурая: тебе начнут носить подношения и дары..Жертвоприношения делать))А ты будешь указывать кого зарезать в жертву))
02:17 **** » Дочь самурая: так что подумай..стоит ли рваться оттуда))

Начинаем строить планы :biggrin:
0
-VikinG- [7]  4 Января 2009 02:20:49 #54
:biggrin:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 02:35:19 #55
я вышло О_о
0
Панцирь [10]  4 Января 2009 09:54:13 #56
Конец истории...
0
Дочь самурая [9]  4 Января 2009 14:22:24 #57
Панцирь

Я бы сказала Хеппи ЕнД.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.