Кто о чем, а я все о больном: спустя некотрое время после событий описанных здесь:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=13009&f= 23&p=1#108213 , после которых у меня в инфе появилась интерестная надпись, человек, чей жертвой я стал вступил в клан MIB. видя такое дело я подошел к главе этого клана (EveLander) и предупредил о натуре этого человека, на что получил ответ: что Бекжан должен будет вернуть мне украденное, за срок, на который мы договоримся или он будет с позором выгонен из клана. После разговора с Бекжаном мы договорились на срок 2 с половиной недели, т.е. 23 апреля он должен был отдать мне ваки или деньги. 23 утром, он сказал мне, что вечером отдаст, но вечером мы не смогли состыковаться, 24 апреля он мне ответил что-то невнятное, после чего обратился к EveLander и получил очень порадовавший меня ответ: (постараюсь привести максимально точно) "екжан проявил себя за это время хорошим товарищем, он всегда помогает и безотказен, так что я забираю свои слова обратно и ты сам виноват, что отдал ему ваки" ... После этого я в некотром шоке попращался с ним, сказав, что постараюсь с ним и его кланами не пересекаться.
Выводы делайте сами...