|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Frank Richard [5]
|
|
|
3 Января 2009 21:29:22
|
|
Люди! Давайте может не будем продавать злые оки ниже чем 95 серы? Многие нереальщики зарабатывают исключительно силой радуги. А цены на оки всё ниже и ниже. Недавно продавал за 99серы, а вчера и за 95 не продать было!
Прислушайтесь! Подумаешь, потеряем немного времени пока другие будут ждать, пока кто-нить не поставит подешевле, а если никто не будет ставить дешевле, то некуда деваться будет и будут покупать.
|
|
|
Borzel [6]
|
3 Января 2009 22:10:54
|
|
|
- Ангел Тьмы -
+1 молодец! Продать свои не могу!
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:11:50
|
|
|
Осина1
ну нам бедным тоже нужна возможность как-то заработать)
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:13:33
|
|
|
Вован [4]
|
3 Января 2009 22:14:16
|
|
|
Frank Richard писал(а): IroNSky
уж за 70 серы - это надо поискать лохов=)
я по 75 с покупал, причем пару раз даже с аукциона.
А по сабжу, вы доноетесь, что админы пофиксят их выпадение и будешь молиться чтобы один глаз за три радуги / верки выпал - цена на них поднимется, но в выиграше от этого вы не будете, и будете снова ныть "почему оки не падают". Так что автора на кол с подобными топиками.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
-Unknown- [4]
|
3 Января 2009 22:14:57
|
|
|
Frank Richard причина: рынок и рыночные отношения, установление стабильных, завышеных цен приведёт только к одному - покупать станут меньше....а что значит дать бедным заработать? работай в реале и закинь денег в игру раз так тяжко, ведь тоже вариант)
|
|
|
toffinn [7]
|
3 Января 2009 22:16:40
|
|
|
Раньше по 1з 80 продовал и не кто не жаловался, теперь появляется новые репы добро и зло теряют свою востребованность, половина доблестников-реальщиков без них, еще одна проблема, точнее причина все усиляется в игре, репутации нет.
P.S
В свое время я продовал по 7 ок и зарабатывал по 20з за раз сейчас же и 10 не дадут, профы качать только по себистоймости в основнов , и то в лучшем случае, мобы только усиливаютсяя, как жить дальше все менее понятней...
|
|
|
Dimonwars [5]
|
3 Января 2009 22:19:44
|
|
|
Хочешь тебе за 1з продам?
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:25:30
|
|
|
Вован-Unknown-
может кому то 7-10 лет? они не могут заработать своих денег, знаю есть много игроков которые еще не работают из-за своих лет.
Я не двинут головой, чтобы заработанные тяжким трудом реальные деньги вкладывать в какие-то полуанимированные картинки
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:27:07
|
|
|
toffinn
Как жить? надо реал вложить!
Профы - это просто смех стал.
|
|
|
Терриад [8]
|
3 Января 2009 22:27:12
|
|
|
Frank Richard писал(а): Вован-Unknown-
может кому то 7-10 лет? они не могут заработать своих денег, знаю есть много игроков которые еще не работают из-за своих лет.
Я не двинут головой, чтобы заработанные тяжким трудом реальные деньги вкладывать в какие-то полуанимированные картинки 
У тебя тяжким трудом причем не большие купюры А у кого-то ими в туалете все обклеяно Куда девать?
Убиваю надежды...
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:28:28
|
|
|
Blade Dancer
Пускай в фонд благотворительности вложат
|
|
|
Терриад [8]
|
3 Января 2009 22:31:52
|
|
|
Frank Richard писал(а): Blade Dancer
Пускай в фонд благотворительности вложат 
Хоть их и много хочется потратить для себя)
Убиваю надежды...
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:36:58
|
|
|
Blade Dancer
Если бы я имел возможность обклеить туалет, то вложил бы их во что-нить полезное)
Естественно, каждый сам распоряжается своими деньгами. Игра сама провоцирует на вложение денег.
И чем больше играешь, тем больше желание вложить денег)
|
|
|
-Unknown- [4]
|
3 Января 2009 22:37:15
|
|
|
Frank Richard по мне так в игре эти гроши тяжелее чем в реале выходят, и времени зарабатывать занимает много ....
мне например даже нравиться что тут халявы нет, всего надо добиваться самому...реал вкладываю токо когда что то очень нужно....
|
|
|
Вован [4]
|
3 Января 2009 22:39:23
|
|
|
Frank Richard нытьем ты в любом случае ничего не добьешся, т.к. последствия могут быть еще плачевнее... какие последствия могут быть прочитай в моем посте...
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:43:21
|
|
|
-Unknown- писал(а): Frank Richard по мне так в игре эти гроши тяжелее чем в реале выходят, и времени зарабатывать занимает много ....
Ну это конечно у кого какая работа. Я работаю ночами, а днём вместо сна играю в эту игру)
лично я ни копейки не вложил и не вложу
|
|
|
Frank Richard [5]
|
3 Января 2009 22:51:22
|
|
|
Вован
Ты немного за словами следи и за текстом, а слово нытьё совсем не в тему,
конечно ты против, что бы цены на оки были выше, но я лишь хочу что бы могли заработать нереальщики и думаю они этого тоже хотят)
|
|
|
Vinchencio [6]
|
3 Января 2009 23:04:34
|
|
|
Дык проблема в рынке, предложение превышает спрос колличество ок как было так и осталось вроде те 13 страниц иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Приток игроков может уменьшился ? ;)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-Zul- [6]
|
3 Января 2009 23:52:45
|
|
|
1. На зелень первого уровня цены завысть, и вытаскивать из дома 1 всё дороже...Вот и решение проблемы...а то слишком многим людям стала доступна радуга, благодаря их комплекту одежды...Я в гетто кварталах 3 ока набил за небольшое время...потом ждал прихода травмы..Резал цветы
2. Ресурсы в основном упали из за ботов, да и вообще это естественное явление...чёт мне синие цветы не порезать, да и вообще слетаю я с них часто..из 10 шт раза 3 только удачно срезал, хотя был только я один. ..Уменьшение количества травы в локах, прирост в цене не даст, и собирут её в первую очередь боты..
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|