Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Растолкуйте мне глупенькой, что к чему…)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Растолкуйте мне глупенькой, что к чему…)

Prickle [12] 
0
3 Января 2009 18:21:45
Менторы на такой вопрос мне врят ли ответят,так что хочу услышать голос народа

Я тут посмотрела и ахнула,у наших стражей и шмот синий(считай арсенальный) и пояс героя появился,так я думаю а зачем стражам вообще ходить на ПБ и «понтоваться» в обновочках.Не сочтите за сарказм,мне правда интересно.Доблесть вам ненужна,шмот и пояса и так есть…ну разве что только ради посвящения…а так в целом то зачем?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Умная Креведка [4]  3 Января 2009 19:31:33 #39
Prickle :eek: только 1 пояс надеваеццо, шмот слабей арсеналки, много геморроя на покупку этого всего у стражей, опять же отсутствие эликов красных :eek:
аффтор нуп и договорщег :lol:
0
Prickle [12]  3 Января 2009 19:32:40 #40
Skilao
да что ты,я же сразу сказала,не сочтите за сарказм,мне правда интересно)
Dark__MONk
я вообще год в структуре ментор работаю,и там нагрузка тоже порядочная,только к сожалению поощрение не такое как у стражей))
Lexicon Avenue
когда смешно - это отлично)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
MblLLlKA [8]  3 Января 2009 19:36:51 #41
Dark__MONk, Джуффин Халли

:eek: Я поражен.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Nemi [12]  3 Января 2009 19:47:18 #42
Prickle писал(а):
Менторы на такой вопрос мне врят ли ответят,так что хочу услышать голос народа

Я тут посмотрела и ахнула

…а так в целом то зачем?)

Мне в целом достаточно того , что ты ахнула :wink: ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Призрак Вантала
3 Января 2009 19:54:16 #43
Nemi :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Доброе Утро [8]  3 Января 2009 20:02:54 #44
MblLLlKA прочел по англ. Ваш ник - получается Мбиллика - что то африканское... )) :lol:

в по теме - ну, во всем мире у власти привилегии - так и должно быть, а как по другому?
не читайте как нытье))) это просто факт
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Zupikena [10]  3 Января 2009 20:12:13 #45
ну тогда - а зачем стражам на Магиша ходить за кольцом? у них же шмот :lol:
А по сути - руны, фолианты. К тому же админы постоянно ровняют игру.. чертоги 2 не за горами думаю..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Фелька [12]  3 Января 2009 20:16:55 #46
хм, прочла некоторые интересные ответы.

Отвечу самым шибко умным:
Когда Прикл качала свое звание, она не была замечена НИ В ОДНОМ договорняке, ибо я лично просила админов проверять ВСЕ ее походы туда. Это во первых.
Во вторых, мне тоже всегда было интересно почему ОС так сильно отличается от остальных игроков. Работают? Работают не только ОС, но почему то остальные не имеют таких привилегий. Зарплата - согласна, медали - согласна, а зачем все остальное? Зачем шмотки? Зачем пояса? Я понимаю если бы ОС как менторы не имели бы возможности качать доблу, так как дежурят по 50 часов в две недели, но ОС могут и качают доблу, зачем их отделять от остальных?
Меня например интересует еще один вопрос помимо тех, что озвучила Прикля.
Я заметила что многие стражи начинают играть заново новыми персами, и практически со второго уровня одеваются в синие фуллы, отсюда вопрос: каким образом они это делают, если они не реальщики? Вопросов также много и к руководителям стражей, но это уже не буду озвучивать на форуме игры, так как начнут опять меня обвинять в том, что я вношу деструктив в игру и что мне пора уйти из игры :lol:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Zupikena [10]  3 Января 2009 20:18:08 #47
их 1 пояс заработать как шмотку легче купить пояс... да еще и привязка клановая на шмот :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Zupikena [10]  3 Января 2009 20:21:10 #48
Фелька да просто менторов тоже должны награждать.. а не "спасибо" в инфу.. тем более менторов, которые стока сделали..
0
_DeM_ [4]  3 Января 2009 20:21:27 #49
Моно я посмеюсь ещё раз, просто,действительно смешно, очень :lol: :rolleyes:
0
Nemi [12]  3 Января 2009 20:22:03 #50
Фелька

:lol: Ты дезинформируешь по поводу того сколько дежурят Стражи )

Касаемо Стражей одетых в синие фулы - на текущий момент один с заверенной на форуме сделкой аренды.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
РеанимациЯ [9]  3 Января 2009 20:24:47 #51
менторы предъявляют стражам :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Фелька [12]  3 Января 2009 20:25:09 #52
Zupikena писал(а):
Фелька да просто менторов тоже должны награждать.. а не "спасибо" в инфу.. тем более менторов, которые стока сделали..

зачем? Менторы ж не работают так как ОС, куда уж менторам, с нас достаточно и свечек, которую я лично выбросила. Такие привилегии нужны только тем, кто работает в поте лица, а таких кроме ОС в игре больше нету по ходу. Ну да ладно, размусоливать не буду. Главное, что я за свои личные деньги поздравила всех моих любимых ребят как в кланах моих, так и в моей родной структуре, уверена им мое поздравление было намного приятнее , чем свечки в инфу.
0
Умная Креведка [4]  3 Января 2009 20:27:22 #53
Фелька ну ты представь, что стражи получают медальки, а за медальки могул либо золото получить, либо обменять на что то иное :rolleyes: так что халявы там нет
0
Фелька [12]  3 Января 2009 20:28:25 #54
Nemi писал(а):
Фелька

:lol: Ты дезинформируешь по поводу того сколько дежурят Стражи )

Касаемо Стражей одетых в синие фулы - на текущий момент один с заверенной на форуме сделкой аренды.

неделю назад, один из админов решил пройти тест на вступление менторов, сравнил так сказать нашу работу и вашу. В итоге, после теста, он согласился что работа ментора намного тяжелее и намного объемнее вашей. И на мое приглашение поработать пару деньков в менторах тактично отказался. Андрей, если бы я не знала работу вашу и работу менторов, я бы не писала тут.
ПЫСЫ: Да кстати, спасибо что моя жалоба по поводу клеветы на меня, которую я просила рассмотреть месяц назад, до сих пор рассматривается :))))))))))
0
razor777 [9]  3 Января 2009 20:28:31 #55
:twisted: <center><div width=95% class=quote></div></center>
Батл Менторы вс СТражи
во имя святого Флуда!
0
Фелька [12]  3 Января 2009 20:29:58 #56
Умная Креведка писал(а):
Фелька ну ты представь, что стражи получают медальки, а за медальки могул либо золото получить, либо обменять на что то иное :rolleyes: так что халявы там нет

Уважаемый, представлять можете вы, а внутренности обеих структур я прекрасно знаю и представлять что-либо мне абсолютно не нужно. Медали в ОС появились именно тогда, когда я попросила Админов сделать медали менторам, вот тогда и решили, а почему бы и стражам не сделать таковые.
0
Фелька [12]  3 Января 2009 20:31:08 #57
РеанимациЯ
Менторы не предъявляют ничего стражам.

razor777
баттлов тоже нету между нами.

Просто раз уж появилась такая тема, я решила высказать то, что меня интересовало и все.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.