Ничего не пиар,не сабж и не боян,я терминологии вашей не знаю,просто решил написать,а почему именно о страже,читайте ниже.Я не профи.Тема на любителя.Без чувства юмора не читать.
Стояло тёмное,тюремное утро.Первым что увидел дяденька Msviblov были тюремные решётки.Он не привык на их смотреть с этой стороны,до этого он их видел только с внешней стороны,а не изнутри.
Немного очухавшись,он встал и подошел к решётке.Первым что он заметил загадочный силуэт немного напоминающего охранника в тени.Естественно первым что он спросил было "Где я?",ответ был весьма логичен-"В тюрьме".Затем между ними завязался разговор начатый с вопросов:
-Как и за что я сюда попал?-спросил Msviblov.
-Ты попал сюда за нарушения,мы тебя словили после очередной попытки напакостить.
-А давай по подробней,я ничего не помню.
-Ну хорошо,о мелком копировании всех администраторов и шуток о них я не буду говорить.Первым что ты пытался сделать это подпалить ёлку.
-Что за глупость,я бы никогда этого не сделал при свидетелях-вскрикнул виновник.
-Знаю,поэтому вы избили Багурона и забрали его балахон и использовали в качестве маскировки.Попрошу в преть не перебивать.Итак,я продолжу.Поджечь ёлку вам не удалось,добродетели вовремя вас заметили и затушили молоком с подарков.Вы незаметно скрылись на другую сторону ёлки и начали распаковывать подарки людей,в связи с этим нам пришлось взять несколько подарков у магмар.
Вы объясняли эту нужду криками "Я медвед,мне нужно сладкое!".Далее было по интереснее.Ваш путь лёг через селение,где в трактаре вы избили всех кулачных мастеров в своей одежде по одному,соответственно поставив им травмы,а затем и всех вместе когда они попытались спрятаться в магазине подарков.После этого как вы назвали "Развлечения" вы пошли в Портал.Там были крики "Msviblov,хочет закопать пещеры!",как на удивление от вас.Вы взяли лопату и начали закапывать.
-Стооопп,не может быть,мне бы не дали этого сделать Эрифаус и Шоду-нездержавшись Msviblov крикнул...
Спокойным голосом "тень" ответила:
-Прекратите,если вы не помните,то вы их избили и угрожая заставили стоять на шухере.Когда вы практически закопали инстанс,доблестники начали вырываться,которые были ещё в средине.Затем вы начали закидывать их снежками,когда казалось бы конец пещерам,вас обломали люди которые возвращались с храмов и залов.Они не сразу успели вас повязать,после массовых переломов и вывихов,побоище закончилось,с перегаром от пунша вашей фразой "Сейчас вы у меня попляшите..."
-И что,кончилось всё это?
-Если бы,вы пересадили пол легенды в один "клан".
-Ах-ха-ха,я что совсем глупец людей в стражи сажать?
-А вы шутник,нет,вы посадили их в так называемый "клан",черепок красненький такой,ещё называют проклятый.В связи с этим мы вырубили легенду на длительное время,а персонажи потом потеряли много благ и тому подобного.На удивление почему-то они узнали кто это сделал.
Msviblov с удивлением от услышанного спросил:
-А что там за крики на улицах,ничего не понимаю?
-Это магмарский язык.
Громко Msviblov вскрикнул:
-что?!Магмары захватили Центральную площадь?!
-Нет,успокойтесь,просто мы посадили вас в магмарскую тюрьму.
-Зачем?
-Если бы мы вас посадили в тюрьме у людей,сейчас бы вас наверно не было.
-А,ну и ладно.Когда меня выпускают?
-Никогда,в целях вашей безопасности мы вас никогда не выпустим.В целях справедливости мы забрали у вас все репутации,скальпы,победы,профессии и звание.
В бешенстве Msviblov закричал:
-Да как вы смете?!Я вас самих пересажаю,молитесь щенки!
Вдруг,резким движением силуэт охранника вышел с тени и посохом ударил по голове Msviblovа и тот упал.
Спустя несколько секунд,Msviblov(человек)проснулся с жуткой болью в голове и осознанием что это сон.
Конец.
Хочется поблагодарить стражей за то,что когда-то меня посадили и вписали сумму штрафа за нарушение.Это подбило финансовую сторону персонажа,который без реала качался и частично повлияло на желание играть.Вот так порой немножко отбивают желание играть,к которому я стремился.Спасибо!(НЕ сарказм)
|