Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Zigua Pormazon
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Zigua Pormazon

Zikfrid [10] 
0
2 Января 2009 21:02:21
Передаю тебе привет, Иуда...
0
LERok [8]  3 Января 2009 00:44:24 #20
вот мой привет быстро закрыли :evil:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Zigua Pormazon [11]  3 Января 2009 01:22:32 #21
theeo

так дело ж в том что я его не трогал, пока он не начал палача там качать))
На тех кто гунглов там бьет я еще ни разу не напал)

VeTeR 89, Темпларр

:lol:
0
Zikfrid [10]  3 Января 2009 10:43:37 #22
Zigua PormazonТы, давно-давно там режиш всех, я помню хорошо. Хотя бы уже дождался, радость моя, когда бота добью, совсем плохой стал, солнышко :biggrin:
0
Zikfrid [10]  3 Января 2009 10:45:15 #23
Arkada Павлег привед) я давно там никого не трогаю. вот недавно был инциндент, но это когда люди с нами говорить могли))) а так я завязал.
0
ANDKRYM
3 Января 2009 10:54:50 #24
Тупой топ, афтар иди выпий йаду
Привет нафиг)
0
Zikfrid [10]  3 Января 2009 12:13:49 #25
ANDKRYMпшол вон
0
Zupikena [10]  3 Января 2009 12:59:34 #26
Zikfrid Да прибудет с тобой дух святого Денвора..
Zigua Pormazon и тебя Мы поддержим во всех начинаниях, наш верный адепт :cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
редуктио [7]  3 Января 2009 13:27:23 #27
Топик и правда безсмысленный. Даже если бы Зиг просто напал и то всё просто. Под скальп автор подходит, игровая расовая принадлежность тоже соответствует образу врага, в чём интрига, где недомолвки и какие впросы?
Иуда из Кариот (как я понял имеется в виду именно он), выдал местонахождение своего учителя Иесуса Христа, римским властям, разыскивающим Иесуса, как бунтаря и попирателя тогдашней римской государственной религии. По Библии, в Иуду вселился сатана и именно он заставил совершить Иуду данный поступок. По римскому праву, Иуда проявил сознательность и помог органам внутренних дел задержать опасного преступника, за что получил единовременное денежное вознаградение в размере 30 серебрянных монет.
Как это всё связано с деятельностью стража игры?
Глупость какая-то. Если все будут постить, что их прибили на плато, в крепости или на полях битв, форум просто утонет во флуде. Цель игры, это уничтожение противоположной расы. Передать привет врагу, это акт уважения и доброй воли. Но делать это лучше средством подарка, а не через форум игры.

С Новым Годом всех!
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Арбузный
3 Января 2009 13:30:09 #28
Zigua Pormazon
плюспиццот)

Zikfrid
когда палача качал на меня нападал в том числе значит норм, а щас обидели бедного :arrow:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Zikfrid [10]  3 Января 2009 13:47:52 #29
АрбузныйДа нет же, арбуз, пусть нападают, дайте моба добить что прям подождать трудно? Ну не совсем чесно получается....ладно. всех с Новым Годом! ПС. Зига ну, погоди!) :biggrin:
0
Zikfrid [10]  3 Января 2009 13:48:37 #30
ZupikenaАлюминь! :lol: :lol:
0
Л_е_с_н_о_й [9]  3 Января 2009 13:56:35 #31
Zikfrid
Я прекрасно помню как нападали сами причем и из под моба и на тех кто реально не мог дать отпора в крепости, так что я думаю глупо теперь жаловаться и пытаться качать хаос, что посеяли то и пожинаете)
С новым годом всех)
0
LEMURZ [12]  3 Января 2009 14:04:39 #32
А я вчера Зигу убил ) Типа он напал и пролетел )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.