Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

спасибо

Garri Garrison [10] 
0
2 Января 2009 18:41:13
Админы спасибо Вам за подарок под ёлкой, действитель классный :buee:
:exclaim: :arrow:
0
Каена [11]  2 Января 2009 19:44:54 #58
Неофит
а те кто собирал снежинки
у моих сокланов 199 снежинок
не хватает всего одной для медведя
набирать на 199 снежинок на ярмарке рюкзачки?
эликов хаоса как то обидно да и не особо это нужно))
а таких много людей )) об этом и речь
ты не собирал не тратил время
так тебе и не о чем жалеть... и ныть соответственно тоже)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Frank Richard [5]  2 Января 2009 19:45:54 #59
Неофит

Насколько я помню, в прошлом году в подарке я нашёл статуэтку доблести и продал её за 2з,
И как эти подарки можно назвать лучше чем в прошлый НГ???

И еще помню посох был хороший, хуже чем на этот НГ но тогда этот посох могли получить все!

Для меня эти подарки несравненно хуже чем в прошлом году!
0
Д Ж Е К [6]  2 Января 2009 21:23:14 #60
подарки шлак....
люди берущие реальные деньги зажали виртуальные картинки.... :exclaim:
GOD - лучший клан!
0
Laskovaya [6]  2 Января 2009 22:29:46 #61
а мне понравилось :razz:
остальных :arrow:
0
Kaetanna [9]  2 Января 2009 23:03:14 #62
Frank Richard
в прошлом году и тратились на этот посох намного больше.)
и был он не в подарке а наградой по квесту
0
Kaetanna [9]  2 Января 2009 23:15:25 #63
В реале кстати те кто копает сугробы в вашем дворе тоже как правило остаются с печеньем и молоком а те кто мимо ходят еще и косо на них смотрят.

Согласна только с одинм , жалко что в подарках и на ярмарке нет сувениров которые можно дарить.

Праздник это повод вспомнить о радости, а не о выгоде, о ней и так каждый день думают.

Не радует внимание в виде печенья, а что бы вас обрадовало? даже если б там брильянт лежал нытья былобы еще больше.
0
Лиардан [6]  2 Января 2009 23:16:57 #64
А чего вы ждали то? Как мне кажется лоу и мидлы получили отличный подарок в виде БТУ по старой цене в 30з а не по 60-70з как вполне могли сделать!
И хватит ныть что опять на халяву ни чего не досталось, грызите сладости и радуйтесь жизни (:
С новым годом (:
0
Ужас1 [10]  2 Января 2009 23:48:18 #65
По подарку от админии притензий быть не может, ибо это подарок.
А вот по снежковой ярмарке-все кроме амуля дрянь, особенно цена мешков со сладостями и их содержимое.
Как сказала вроде бы Каена, в самом деле замену элек могли бы вложить хотя бы под полный слот. Опять же как сказала Каена-должно быть разделение по уровням, вот нафига мне молоко? я даже его подарить не могу.
Ну а за подарок от админии все равно спасибо.
0
Tendresse [9]  2 Января 2009 23:58:56 #66
Тоже каждый раз тихо афигеваю, уважаемая редакция, от "подарков". Но с другой стороны - почему админы должны тратиться на нас? :lol: Ведь они так разорятся, если станут радовать игроков и дарить им картинки . Ведь картинки - это не деньги, не ценности - это ведь безумно дорого ! Вы чу, товарищи? :lol:
0
-A1OOL- [3]  3 Января 2009 00:16:35 #67
Lexicon Avenue
Cмешно) вот админы сидели родные строчки кода прописывали сутками каждому персонально на 1 з подарок)) Прям вот каждому каждому.

Администрация не несла никаких мат. потерь от того положила бы она в подарок (в строчке кода) 1 или 2 конфеты и т.д. Все ее потери бы исчислялись тем, что кто то мог не кинуть реал)
0
CONANofCimmeria [8]  3 Января 2009 01:02:59 #68
nutka писал(а):
rembonavt писал(а):
а мне палка нравитьсо и мишка весёлый.. :ol:

а что б ты сказал если б посоху износ сделали 3.3 :question:
или мишка хавал по 50фруктов за переход? lol:

а тыыы - не зареквайся ...О О ООО ...блин)))))))))))))))) :lol:
------
совсем не понятно, почему эти конфетки и мармеладки положили по одной штучке
с кого убыло бы, куда мне вот эту одну штучку надо деть..

именно - хотябы по слоту.))))(пока писал-опередили)))))
т.к. 1 элик в слот - это всеравно что контрстрайковцу в магазин - 1 патрон(застрелицца чтоль?намёк?))))))))))))или в офисе за кол-во сладкого в подарках отвечает диетолог....ну тот ,что моделей до анорексии доводит....,а художники с них - скелетов рисуют))))))))))))))))))))))))
---------------------
- одно радует - 35 снежинок набрать было реально - всё остальное пофиг (для мидла)...хотя 11+ ур-м ,по ходу от посоха мало пользы....а от 5ти печенек.......ну ,можно было дать им магический посох(чуть сильнее доблестной секиры с рунами) ,печеньки и молоко на раз 25(много? ну хватит снежинок у когонибудь на 250 "халявных"(т.б. снежинки набивая - люди время тратили....нет - никто не заставлял конечно ,но это аргумент напёрсточников и дешевых фраеров )))перезарядок, в мешки(за снежинки) засунь по 30 ударных элей,10 гигов и т.д. - их как шведский стол - сажрут в секунд(особенно доблестники).........и только от удовольствия рыгнут...не забывая кланяцца повару(офису)))))
- пусть люди 10 дней поонанируют(душепродавные нереальщики за эти 10 дней - в зад целый год целовать будут,а на форуме организуют эшелонированую оборону офиса от "нытиков" и нытиков)))))))))))))) не пойму чего жаться? "подари" людям всякой фигни на 10з-и они год будут вспоминать твою щедрость.(фигня - в плане - элики..элики в плане - шыкалад разный)....ну можно по 2е шапки мо и бту на материк в подарки сунуть,статуэтки и т.п.(и уже - минус камни в огород, а ряд "счастливчиков" виагру перестанут пачками жрать ,и боярышник пить)))))))
- не - ну м. 1ое место - и больше ничего не надо о.О....или просто мэныджир подсчитал ,что дай игрокам по пиццот элей - и больше никто и никогда террабанком не воспользуется?нее - ну эт наверное "красный диплом тайных экономистов" :lol:)))))))))))

- 500(цифра от фонаря) "халявных"(хотя за всё заплачено-временем и деньгами) элей - не сделают нереальщику игру легче,а реальщику - дешевле ..с учётом "баллансировки мопаф и цены игры"/ (в итоге).но память это запомнит в позитиве))))))
-------------------------
з.ы.для "антинытикохаляванепрайдёт клуба" - я получил посох - я доволен)))авианосец вам в бухту.:biggrin:
з.ы.2 - я вообще игрой доволен ,но просто иногда в недоумении...но не удивлен))))))))) вот просто 2009й на дворе...........))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Через Вселенную [7]  3 Января 2009 01:14:55 #69
автор - плакса
Пойду пну змеееда (с)
0
Tantum_auri [12]  3 Января 2009 01:22:05 #70
Аналог мощи выкинула, молоко выпила, печенье доедаю(кстати, удобно)... фейерверки тоже в топку)))
Норм всё... Сугробы не рыла, снежинки не собирала, ибо предвидела всё заранее. Вобщем, подарки как подарки, халява же! :lol:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Frank Richard [5]  3 Января 2009 21:17:25 #71
Kaetanna
А что скажешь про подарки в виде статуэток?
И посохом окупил затраты и оказался в плюсе)
0
Kaetanna [9]  3 Января 2009 21:49:38 #72
Frank Richard
Ничего не скажу, для меня подарок это только когда сюрприз , иногда шоколадка или открытка ценнее чем какойто материально весомый подарок.
Дареному коню никогда не смотрю зубы.

Меня и частички радости в подарке радуют , вижу в них позитив и глубокий философский смысл.
0
Терриад [8]  3 Января 2009 21:56:10 #73
вопрос, а про какие подарки речь? мну ничего под елку не положили :cry:
Убиваю надежды...
0
ВектороН [8]  3 Января 2009 22:58:21 #74
Подарки - чисто символические... "дешевле", чем в прошлом году. Хотя я особо и не расчитывал на золотые горы. У новогодней ярмарки слишком маленький ассортимент лотов. :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
ArtPavel2k [5]  3 Января 2009 23:16:15 #75
меньше всего наверно повезло 5-6 уровням, мега посох не получается взять, морок ёти как два игураона всего. Мне понравились Шапочки, на кристалл не ломаются правда, печеньки очень круто.
всё наверно)

ЗЫ за Предновогоднюю ярмарку огромное спасибо, его величество ТОПОР (БТУ) самый приятный подарок на новый год
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.