nutka писал(а):
rembonavt писал(а):
а мне палка нравитьсо и мишка весёлый.. :ol:
а что б ты сказал если б посоху износ сделали 3.3
или мишка хавал по 50фруктов за переход? lol:
а тыыы - не зареквайся ...О О ООО ...блин))))))))))))))))
------
совсем не понятно, почему эти конфетки и мармеладки положили по одной штучке
с кого убыло бы, куда мне вот эту одну штучку надо деть..
именно - хотябы по слоту.))))(пока писал-опередили)))))
т.к. 1 элик в слот - это всеравно что контрстрайковцу в магазин - 1 патрон(застрелицца чтоль?намёк?))))))))))))или в офисе за кол-во сладкого в подарках отвечает диетолог....ну тот ,что моделей до анорексии доводит....,а художники с них - скелетов рисуют))))))))))))))))))))))))
---------------------
- одно
радует - 35 снежинок набрать было реально - всё остальное пофиг (для мидла)...хотя 11+ ур-м ,по ходу от посоха мало пользы....а от 5ти печенек.......ну ,можно было дать им магический посох(чуть сильнее доблестной секиры с рунами) ,печеньки и молоко на раз 25(много? ну хватит снежинок у когонибудь на 250 "халявных"(т.б. снежинки набивая - люди время тратили....нет
- никто не заставлял конечно ,
но это аргумент напёрсточников и дешевых фраеров )))перезарядок, в мешки(за снежинки) засунь по 30 ударных элей,10 гигов и т.д. - их как шведский стол - сажрут в секунд(особенно доблестники).........и только от удовольствия рыгнут...не забывая кланяцца повару(офису)))))
- пусть люди
10 дней поонанируют(душепродавные нереальщики за эти 10 дней - в зад целый год целовать будут,а на форуме организуют эшелонированую оборону офиса от "нытиков" и нытиков)))))))))))))) не пойму чего жаться?
"подари" людям всякой фигни на 10з-и они год будут вспоминать твою щедрость.(фигня - в плане - элики..элики в плане - шыкалад разный)....ну можно по 2е шапки мо и бту
на материк в подарки сунуть,статуэтки и т.п.(и уже - минус камни в огород, а ряд "счастливчиков" виагру перестанут пачками жрать ,и боярышник пить)))))))
- не - ну м. 1ое место - и больше ничего не надо о.О....или просто мэныджир подсчитал ,что дай игрокам по пиццот элей - и больше никто и никогда террабанком не воспользуется?нее - ну эт наверное "красный диплом тайных экономистов"

)))))))))))
-
500(цифра от фонаря)
"халявных"(хотя за всё заплачено-временем и деньгами)
элей - не сделают нереальщику игру легче,а реальщику - дешевле ..с учётом "баллансировки мопаф и цены игры"/ (в итоге).но память это запомнит в позитиве))))))
-------------------------
з.ы.для "антинытикохаляванепрайдёт клуба" - я получил посох - я доволен)))авианосец вам в бухту.
з.ы.2 - я вообще игрой доволен ,но просто иногда в недоумении...но не удивлен))))))))) вот просто 2009й на дворе...........))))))))))))))))